Толя! Турки и греки играют 29-го - майскоре не врет!Немцы - одинаково! Дальше ставлю и все! Проверь, Толя! все играют 29.03... и 30.03...
Поправь даты!
29-го и 30-го!
Я поставил!!!
Просто Петрович и Сильвер про.бут - будет обидка! Напиши обоим двум - играем пятница - суббота!
Там же , где и ты!Вчера ставил матчи по майскору - даты были 29.03 и 30.03
Сегодня - правильно = скрин шот не делал - но это было!!!Я минут 40 если не больше анализировал - так и было!
ююююхуууу! Всем зодиакам, нынешним и бывшим, Петровичу, Сильверу, Сане(фанте),Арине, Алине и Оле (за пропуск НХЛ) ну и главному = Анатолию!
,Всем СПАСИБО!!!ТАКИ Сделал Кубок!!!
Завтра, 4-го апреля, начнутся матчи последнего тура баскетбольной Евролиги. Именно по его завершении мы и узнаем восьмерку команд, которые пробьются в стадию плей-офф и продолжат вести борьбу за золотую корзину. Также этот тур будет определяющим в расстановке мест и в нашем турнире Евролига-Весна. Борьба ожидается еще та - за командное золото сражаются как минимум 5 коллективов (давно такого не было!), а о личном первенстве я промолчу - там претендентов на медали намного-намного больше. В общем, ставим прогнозы и два дня следим за увлекательнейшим действом по имени Баскетбол! Всем удачи!!!
Браво Пантеры, вы настоящие бойцы, Севас чемпион, Николай призер, команда Пантера вице чемпионы, не много не хватило до золота! Все равно молодцы боролись ребята до конца!
Развязочка, конечно, "Мама, не горюй..."
Всем участникам спасибо за великолепную борьбу, как в командном, так и в индивидуальном первенстве Победителям и призёрам - УРА!!!
Моим сокомандникам из Зодиака отдельное спасибо Не повезло нам, конечно, в концовочке Ну, ничего, в следующих турнирах наверстаем! А пока, друзья, с бронзой а команднике!
Анатолий и Валера! Как всегда всё оперативно и на высшем уровне Спасибо за турнир!