Сегодня многое открылось(Вова оказался кроликом),но пока для меня остаётся тайной кому слать прогнозы в Малом?Я же там впервые,а Юля в своем дайджесте 90+ указала лишь кому слать прогноз в Большом.Откройте уж и эту тайну.
[QUOTE=gavian76;390887]Всем привет)
Я ничего не забыл, как могли подумать))
Теперь, когда окончательно всё прояснилось с участниками, подведу итоги группового этапа.
А именно:
Без поражений никто не обошолся, поэтому тут бонус никому не достался;
Приз за наибольшее колличество мячей, забитых во всех матчах, получает - (37) Ramil - 300p.
За наибольшее кол-во мячей забитых дома - (10) Proshka -100p.
В гостях - (11) Parfisy - 100р. если Вика откажется то Ramil (10)
За лучшую разницу забитых и пропущеных (+14) ded-53 - 200p.
Спасибо Виктор за этот сюрприз. Надеюсь Вика не откажется, она заслужила
Юлия, спасибо за обзор! Очень круто, как всегда!
Простите, что вспоминаю... Помню предыдущую ситуацию с технарями в плей-офф. Умер Скиф-64, и в четвертьфинал автоматически прошёл Shplint (впоследствии пропавший ещё с Дивизиона). В четвертьфинале Shplint выиграл у меня.
Сейчас Настя автоматически прошла в четвертьфинал. Думаю, уместно сказать так: жаль, что матч не состоится, но если так вышло - в четвертьфинале она заслуженно. Вспомним, как начинался турнир: был спешный переезд, нескольких бойцов отряд потерял. И в Пауль пробрались люди, не прошедшие квалификацию. Вуаля, кто-то из них уже в плей-офф Большого! Заслуженно? Считаю, да. Госпожа Фортуна тоже вольна многое решать. А Настя в прошлый раз добралась до одной восьмой, сейчас ещё лучше, получается. Повторюсь, жаль, что без двух матчей, но в спорте и в жизни всякое случается. Была и Дания-92.
И по поводу своего выступления. Честно. Радовался, что Настя настолько лучше меня. Но и сам выбрался со своего дна. Еле-еле, но выбрался. В Малый Пауль, кажется, никогда не попадал. И ещё в начале сентября думал, что хотелось бы. И теперь всё очень интересно будет!
Но и на данной стадии, пока мы с Настей отдыхаем, мне есть за кого поболеть.
Proshka, Ирина, не забудь стрясти с главкома призовые))) ежели что жалуйся, а то он загружен под завязку но я его везде достану)))
Юра, выдай Ире приз!))) Дома буду в скайпе поговорим, в пятницу)
Incinerator, Святослав, канеха, заслуженно) ))) если бы ты видел как я отправляла матчи на квалу!))) то понял бы, что как раз на квале фортуна повернулась ко мне попой)))) но! Все в этом мире справедливо и заслуженно) ))
А кто еще так прошел? Даже интересно стало)))
Всем привет)
Я ничего не забыл, как могли подумать))
Теперь, когда окончательно всё прояснилось с участниками, подведу итоги группового этапа.
А именно:
Без поражений никто не обошолся, поэтому тут бонус никому не достался;
Приз за наибольшее колличество мячей, забитых во всех матчах, получает - (37) Ramil - 300p.
За наибольшее кол-во мячей забитых дома - (10) Proshka -100p.
В гостях - (11) Parfisy - 100р. если Вика откажется то Ramil (10)
За лучшую разницу забитых и пропущеных (+14) ded-53 - 200p.
Справедливости ради надо отметить что во всех номинациях победил самобанец сенич (знал бы я что это кролик ну да ладно).
Пишите в личку куда перевести тел. или карта. Украина сразу обращается к Юкк))) а я уже потом с ним расчитаюсь.
Витя! Респект и уважуха!!!Хороший пример! Сам подумал .........
Wowandos, спасибо! )))играть в нашей группе было очень интересно, одновременно волнительно - соперники сильные все!) )) ох и тревожно было последний тур выбирать матчи))) потому, подумала " пофиг, рискую))) и таки получилось! ))) выбрала странные, не уверенные матчи для себя ради интереса, и еще более странные для тебя)))
Вот, вспомнила Мастерс 1-й и квалу))) Ахаааха! Я тогда 32-й прошла, и дошла до финала! Проиграла по своей же глупой ошибке! )) очень обидно, тот матч не забуду))) но, не это главное) )) квалу прогнозировала первый раз, и по секрету, даже не понимала что это такое вообще и для чего))) и каким чудом прошла сильнейших соперников до сих пор загадка)))