Юкк, Лиза уйдёт в 24, Марте в 27 и Марен в 28?????? Ты это серьезно????
По Хаузер я случайно скопировал, а по остальным да.Может на год их ещё и оставят, но до сл. Ои они не дотянут, а посему предпочтение будет отдаваться молодым. А эти, если и останутся, то на подстраховке разве что. Им пора играть в домино, как говорил Миронов))А вот ща "Бельгию" ещё смогут побегать ))
От, гады, издеваются??? Они имеют в виду список со спортсменами там прямо в игре 2'2. Если уже есть старт лист, то каждая спортсменка кто в стартлисте ужинам в выпадающем списке обозначена звездочкой
остальным всем привет со звездочкой! в жизни бы не догадалась, где искать! это ж нужно так гениально замаскировать напротив гонки стоит Startlist - вот там искала...а это что такое вообще? все равно же нужно хоть примерно понимать кто попал, а кто мимо, мдяяя
Юкк, дорогу молодым, а этим в домино? Нет, ты явно что-то курил)) Олсбю берёт медаль на ОИ и ей пора уходить? Ей 27, какие молодые у норвегов на подходе? Ни в тын, ни в ворота ваще.. Марен младше Деннис на год и должна уходить, а Херрман должна продолжать? Ваще логики - ноль)))) прости, но правда же)
Эстонка аж 4 запасная , так что её не будет в массе. Считать и выкладывать тблицы сегодня некогда. Но Игорь уже выложил таблиску Пдф.
Мне ещё кучу турниров считать , а тут температура под 38 валит с ног, даже не знаю , смогу ли сегодня всё посчитать.