Первопричина-это не деньги.А отсутствие программиста,который взялся бы за это дело.У меня была предварительная договоренность с двумя,но после того,как я им выслал ТЗ киевский программист отказался,из-за того,что много данных по статистике загонять надо.Не захотел.Ещё один попросил время подумать до сегодня.Вот такие дела.Куда я уже только не писал,и с кем только не общался.
когда будут окончательные правила на ЧМ, как я понял - еще обсуждение по матчам на вылет, свисните меня пожалуйста - что б я потом не задавал глупых вопросов
когда будут окончательные правила на ЧМ, как я понял - еще обсуждение по матчам на вылет, свисните меня пожалуйста - что б я потом не задавал глупых вопросов
Обсуждение -голосование по матчам плэй-офф будет уже когда начнутся матчи в группах. Чтобы в нём могли принять участие все участники , а не вылавливать вас сейчас по одному.
Наверное пришло время определяться с участниками ТП
Прошу подтвердить участие в турнире. Достаточно и одного слова " Играю" , а для особо ленивых сойдёт и "+1"
И заодно договаривайтесь здесь или в ЛС по поводу команд. Попробуем обойтись без жребия. Ориентируйтесь на 4 человек.
Когда появится раздел" Футбол ЧМ-2014. Статистика" , перейду туда. Но начать можно и здесь.
yuravlas, Сейчас полчасика покопаюсь по работе и сажусь писать новую тему и правила.
И заодно открывай статистическую ветку.
Не мешало бы хотя бы на групповой турнир опубликовать календарь матчей с указанием точного времени начала матчей. Хош московского , хош киевского. Енти гады не пропустили вычитания , так что теперь нужно садиться и планиповать свою занятось во время ЧМ , чтобы не попасть в просак.