Proshka, сочувствую. Ты, небось, из жека вызывала? Я с ними давно не связываюсь - приглашаю из контор и сантехников, и электриков. Если уж сам не могу справиться. Надо чтобы такие телефоны всегда под рукой были.
мне бы ваши проблемы, мальчики ...
у меня дома авария случилась, а так все хорошо начиналось ... включила машинку стирать - фигась вода в раковину "фонтаном" - как вовремя зашла на кухню, с тазиком и черпаком... бляяяя Короче, сантехника вызвать не могу - никто не хочет принимать такой заказ! Все так и закончилось - белье не постирано, раковина забита... настроение такое, шо потопить бы какой-то корабль черный вместе с мышами ...
Это как это не хотят принимать такой заказ ??? аббалдеть ... (
Francesko T, и из жека, и из частных - обзвонила уже мульон контор - видать это дело пустяковое, не хотят ехать... и денег не хотят! вот и я сама не могу ... и сынуля не может...
та вот так ... спрашивают что случилось..." извините, мы такие заказы не выполняем"
наверное, это не так дорого, чтобы из-за такого ехать ... фиг его знает
та вот так ... спрашивают что случилось..." извините, мы такие заказы не выполняем"
наверное, это не так дорого, чтобы из-за такого ехать ... фиг его знает
прям и не знаю ((( это выше моего понимания ...(((
а я понимаю, но бесит меня это жутко ...
правда и быстро "отхожу". хоть и хочется кого-то треснуть тазиком, а перед этим воду вылить со мной лучше не завязываться - видать чувствуют.
а еще прикол... звонит сегодня домофон неожиданно, поднимаю - " электрик, откройте, пожалуйста!" "пошел в .... мне сантехник нужен!"
вот же ж негодяи, сами на грубость нарываются видать в той квартире, которую нужно электрику домофон не работает ... а я нагрубила и дверь не открыла от злости...
Быть может электрик в подъезде пришёл лампочки менять...
та может, только я теперь об этом не узнаю...зря, канеха, нагрубила ... признаюсь и каюсь, злая была..у меня там вода через вверх бежит... а тут электрик
Быть может электрик в подъезде пришёл лампочки менять...
Я домофон выключаю всегда, включаю если только жду гостей или доставку....
Поэтому домофон и не ставил. Те кто свои есть ключ или знают код, а у экстренных служб есть "мастерключ" И если звонит в домофон и говорит электрик (сантехник) велика вероятность брешут...
Когда ещё велись тёрки за биатлон, появился Барс и написал: харэ флудить, марш в обсуждения 2Х2..
Когда же тема и вовсе перешла на китайскую сантехнику, домофоны и бухих жэковских электриков.. даже Котяра не нашёлся, чем возразить и в какую ветку отправить потерпевших от коммунальных аварий физруков))
Когда же тема и вовсе перешла на китайскую сантехнику, домофоны и бухих жэковских электриков.. даже Котяра не нашёлся, чем возразить и в какую ветку отправить потерпевших от коммунальных аварий физруков))
Proshka, ну воду то хоть перекрыть можешь дома, чтоб не хлестала?