Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 14 24 32 33 34 35 36 44  ... Последняя
КМФТ. КРУГОСВЕТКА>Обсуждение турниров.
Francesko T 14:22 13.02.2017
Proshka, сочувствую. Ты, небось, из жека вызывала? Я с ними давно не связываюсь - приглашаю из контор и сантехников, и электриков. Если уж сам не могу справиться. Надо чтобы такие телефоны всегда под рукой были.
Ответ
karhu 14:28 13.02.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
мне бы ваши проблемы, мальчики ...
у меня дома авария случилась, а так все хорошо начиналось ... включила машинку стирать - фигась вода в раковину "фонтаном" - как вовремя зашла на кухню, с тазиком и черпаком... бляяяя Короче, сантехника вызвать не могу - никто не хочет принимать такой заказ! Все так и закончилось - белье не постирано, раковина забита... настроение такое, шо потопить бы какой-то корабль черный вместе с мышами ...
Это как это не хотят принимать такой заказ ??? аббалдеть ... (
Ответ
Proshka 14:29 13.02.2017
Francesko T, и из жека, и из частных - обзвонила уже мульон контор - видать это дело пустяковое, не хотят ехать... и денег не хотят! вот и я сама не могу ... и сынуля не может...
Ответ
Proshka 14:32 13.02.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Это как это не хотят принимать такой заказ ???
та вот так ... спрашивают что случилось..." извините, мы такие заказы не выполняем"
наверное, это не так дорого, чтобы из-за такого ехать ... фиг его знает
Ответ
karhu 14:34 13.02.2017
Цитата:
та вот так ... спрашивают что случилось..." извините, мы такие заказы не выполняем"
наверное, это не так дорого, чтобы из-за такого ехать ... фиг его знает
прям и не знаю ((( это выше моего понимания ...(((
Ответ
Proshka 14:51 13.02.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
это выше моего понимания ...
а я понимаю, но бесит меня это жутко ...
правда и быстро "отхожу". хоть и хочется кого-то треснуть тазиком, а перед этим воду вылить со мной лучше не завязываться - видать чувствуют.
а еще прикол... звонит сегодня домофон неожиданно, поднимаю - " электрик, откройте, пожалуйста!" "пошел в .... мне сантехник нужен!"
вот же ж негодяи, сами на грубость нарываются видать в той квартире, которую нужно электрику домофон не работает ... а я нагрубила и дверь не открыла от злости...
Ответ
Сергулис 15:01 13.02.2017
Быть может электрик в подъезде пришёл лампочки менять...
Я домофон выключаю всегда, включаю если только жду гостей или доставку....
Ответ
Proshka 15:11 13.02.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
та может, только я теперь об этом не узнаю...зря, канеха, нагрубила ... признаюсь и каюсь, злая была..у меня там вода через вверх бежит... а тут электрик
Ответ
gavian76 15:22 13.02.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я домофон выключаю всегда, включаю если только жду гостей или доставку....
Поэтому домофон и не ставил. Те кто свои есть ключ или знают код, а у экстренных служб есть "мастерключ" И если звонит в домофон и говорит электрик (сантехник) велика вероятность брешут...
Ответ
Ella 15:33 13.02.2017
а я не открываю домофон,если никто из гостей прийти не должен
Ответ
Юха Мието 15:55 13.02.2017
Когда ещё велись тёрки за биатлон, появился Барс и написал: харэ флудить, марш в обсуждения 2Х2..

Когда же тема и вовсе перешла на китайскую сантехнику, домофоны и бухих жэковских электриков.. даже Котяра не нашёлся, чем возразить и в какую ветку отправить потерпевших от коммунальных аварий физруков))
Ответ
Bars 16:00 13.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
даже Котяра не нашёлся, чем возразить и в какую ветку отправить потерпевших от коммунальных аварий физруков))
это можно,потрындеть,поплакаться,повеселиться.....эт завсегда.А для других игр есть ихние темы.
Ответ
Francesko T 16:03 13.02.2017
Цитата:
Когда же тема и вовсе перешла на китайскую сантехнику, домофоны и бухих жэковских электриков.. даже Котяра не нашёлся, чем возразить и в какую ветку отправить потерпевших от коммунальных аварий физруков))

Proshka, ну воду то хоть перекрыть можешь дома, чтоб не хлестала?
Ответ
Proshka 16:17 13.02.2017
Цитата:
отправить потерпевших от коммунальных аварий физруков))
это ты кого сейчас физруком обозвал?
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
ну воду то хоть перекрыть можешь дома, чтоб не хлестала?
канеха, отключила машинку стиральную, вода же с нее в хорошем смысле должна была по трубам ... а она в раковину
Ответ
Proshka 16:20 13.02.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
потрындеть,поплакаться,повеселиться.....эт завсегда
спасибо, Барсик!
вот кому мне было плакаться... я же девочка, тем более в такой экстренной ситуации
Ответ
Юха Мието 16:31 13.02.2017
Цитата:
это ты кого сейчас физруком обозвал?
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Ответ
Ella 17:08 13.02.2017
Ужас,какие страсти тут Proshka рассказывает))Такие приключения не для слабонервных!)
Ответ
Proshka 18:33 13.02.2017
Ella, так я как раз и слабонервная, хотя приключения люблю, но и они меня тоже
Ответ
Francesko T 17:18 14.02.2017
Bars, ты два раза Витоцци написал.
Ответ
Юкк 16:07 15.02.2017
Крутая заруба в кругосветке!! Каждую гонку таки перестановки в тотале! По 6 мест как с куста! Неожидал.Круто получается.
Ответ
Первая ... 14 24 32 33 34 35 36 44  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up