Есть еще малюсенький брачок.Когда я в школе изучал географию,я про такое государство как ПАР(у нас оно во второй стрельбе стоя)слыхом не слыхивал.И сейчас глянул у буков,действительно Буркина Фасо играет с ЮАР а не с ПАР.
Есть еще малюсенький брачок.Когда я в школе изучал географию,я про такое государство как ПАР(у нас оно во второй стрельбе стоя)слыхом не слыхивал.И сейчас глянул у буков,действительно Буркина Фасо играет с ЮАР а не с ПАР.
Это у вас ЮАР, а у нас на Украине именно ПАР(Південно Африканська Республіка)
Это у вас ЮАР, а у нас на Украине именно ПАР(Південно Африканська Республіка)
А ты вот сам глянь как переводит твое же сообщение наш транслейтор(когда я нажимаю на наш триколор).Просто я хотел узнать что такое Пiвденно,а он мне выдал.
Целый час перебирал варианты для уменьшения пересеканий с реальным биатлоном, но ничего путнего не получилось, 20 ноября заканчивается 7-й этап, дальше перерыв на две недели для подготовки к старту биатлонного сезона 2016/17, после чего второго декабря в нашем турнире стартует чемпионат мира, который продлится до 19 декабря, дальше спокойно празднуем Новый год и Рождество, а 14 января возвращаемся на два финишных этапа!