Приветствую всех моих друзей! Просмотрел я ваши рассуждения и хочется вставить свои две копейки!
1.Сергулис-я не приветствую ваши нападки на капитана команды Памир. Сергей очень вежлив,аккуратен в поступках. Просто ваше отношение к делу выглядит абсурдным.Не будем далеко ходить за примером.Играем в одной команде в хоккейном турнире.Не ожидал, что придется играть за себя и того парня! Сколько пропусков-полностью подвел команду,своих друзей!Что касается -скину свой код и сможете выставлять прогнозы! Вы наверно заметили на Главном форуме-я провожу капитальную проверку всех кто играет в турнире.При регистрации остался ваш номер компа-и при выставлении прогнозов-сразу заметно,что он отправлен не с Москвы-а допустим с Беларусь! Не все так просто, как кажется!
2. Капитан команды-Голова команды.! Теперь расскажу немного как я поступаю.(капитан Спартак)Всегда стараюсь первым выставить прогнозы,как бы показывая свою тактику на Игру! Все игроки могут зайти и посмотреть.Но никогда не делаю оргвыводов.Каждый выставляет прогнозы -по своему видению.После получения всех прогнозов-начинаю отрабатывать свою стратегию игры. Если на одну команду выставлены прогнозы довольно скромные-а капитану видится,что команда может выстрелить,значит я меняю СВОИ прогнозы и стараюсь сыграть более компактнее с игроками. Зацикливаться на одну команду-все девятки,а вдруг не пройдет -с моей стороны ставлю к примеру семерку-девятку выставляю на другой матч. Довольно сложная штука-,быть капитаном.Нравится как играет капитан Нистру,но есть капитаны,которые выставляют состав на два тайма в ...Субботу.Зачем считать,как обыграть соперника ,лучше быть в хороших отношениях со всеми игроками команды в первом тайме одна троица-во втором другая!! Понятно,Фортуна может улыбнуться,но надолго ли? Команде в составе шести игроков-играть намного легче,для капитана шахматная партия в особенности во втором тайме. Когда Памир играет в составе четырех игроков, капитану нет выбора и проблем!!Смотрите,что творят запорожцы в составе...3!!! игроков-просто какие-то предвидцы!Желаю всем удачи и крепкого здоровья!
Да.
Я циферки Сан Саныча попутал у себя в тетрадке.
При победе Вердера у нас равные шансы, как на победу, как на ничью, так и на поражение.
Вот теперь правильно посчитал.
Нам необходима в последнем матче ничья, и тогда мы победисты 7:5.
При победе Атлетика - мы пораженцы 4:8.
При победе Вильярреала проиграем 5:6.
А нас уже никакой исход в крайнем матче не спасет и даже не приведет к ничьей.
Полностью согласен,Коллега.Главное в нашем деле не отпускать соперника далеко в первом тайме,а благодаря правильной расстановке во втором тайме разрыв отыгрывается,хотя порой это и не просто.
Сергулис Сергей,прекрати немедленно заниматься провокациями.И тем более стирать мои сообщения.Они ничего нецензурного не несут в отличии от твоих.И очень жаль,что я не могу тебя забанить,дабы ты являешься модератором.Но я думаю,что Юкк завтра здесь все прочитает и "награда найдет своего героя".А я с тобой на сегодня всякое общение заканчиваю.
Какого .... ты меня одного цитируешь?
и ни слова не говоришь этому ... ?
ПолегчеЕсли ты думаешь меня вовлечь в эту грязь, то у тебя это не получиться А эта куча г..., которая была здесь "вывалена", исходит пока только от тебя, хотя если ты заметил, то я говорил во множественном числе и касается и противоположной стороны
ПолегчеЕсли ты думаешь меня вовлечь в эту грязь, то у тебя это не получиться А эта куча г..., которая была здесь "вывалена", исходит пока только от тебя, хотя если ты заметил, то я говорил во множественном числе и касается и противоположной стороны
Yuris44 Не уподобляйся оппоненту,прекращай с ним тут общение.Иначе еще чего много тут будет написано,а у меня,как оказалось,слишком мало прав.Все как в армии.Сержанта может "иметь" только офицер,а я хоть и "старший зеленый сержант",но оказался бесправным в этой ситуации.
1) после сообщения Дяди Миши -"Брейк" и законопослушно прекрататил!
И не думал прододжать и писать кому то в личку подобные сообщения.....
И как от этого РЕДИСКа (смотри фильм Джельтельмены Удачи" ) написал мне в личкеу, я тут же переслал сообщение Юкку и сюда больше суток не писал....
Но поскольку я от него не увидел никакой реакции, то ничего мне другого не нашлось как писать сюда, сюда, чтобы все знаю с кем играю в одной команде!
А любой бан я буду расцениыать как устранение БРОДЯГ и расчищения дороги Гвардии
Простите Друзья,что повёл себя не красиво(((,но я ни о чём не сожалею,просто ненавижу когда меня посылают,одному я это простил,благодаря Юре,сейчас никак не мог стерпеть,да я возможно сам задиристый и вредный,но это лишь проявляется в виртуальном мире,на самом деле я вполне спокойный и уравновешанный человек),дальше полный игнор включаю к этому типу, воевать бесполезно,так как неодоценил я своего соперника,его коварство и желчь,всё,умолкаю(((
Сергулис И Serega забанены до 8 утра субботы. Короткое время бана обуславливается открытием биатлонного сезона и тем,что мы его почти год ждали. Забанены оба за нарушение правил форума,по которым нельзя провоцировать,а так же отвечать на провокации.
На будущее,при повторении или попытке вернуть предмет ругни оба получат новый срок + дополнительную неделю недоданную за этот случай. Общий бан таким образом может приблизиться к месяцу дисквала.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
а у меня,как оказалось,слишком мало прав.
Я тоже об этом не знал,так как нам с тобой ещё не приходилось за 4 года наказывать модераторов. Я сейчас дам тебе нужные права,и обоим нарушителям оставлю права модеров только в тех разделах,которые они ведут.