7. В ¼ финала выходят 4 команды и они играют те же 4 игровых дня в одной группе. Но эти дни складываются из реальных стадий чемпионата мира четверть финала и полуфинала. Бонусы не предусмотрены.
Правила те же. Значит система начисления та же. С четырьмя командами это 4-3-2-1, без бонусов за 1/8, т.е. с нуля. Лучшие по итогам 6 матчей 4(1/4)+2(1/2) выходят в финал.
Правила те же. Значит система начисления та же. С четырьмя командами это 4-3-2-1, без бонусов за 1/8, т.е. с нуля. Лучшие по итогам 6 матчей 4(1/4)+2(1/2) выходят в финал.
Это как вижу я. А что видел Юкк, ведомо только ему самому.)
P.S. Хорошо бы было, пока все в равных условиях, чтобы Юкк пришел и написал как правильно. Чтобы не было недомолвок.
А в финале что ?? Два матча всего и по аналогии будем считать по ранжиру 2-1 ??
Смешно ведь )))....
В идеале было бы 4 матча на 1/4 и четыре матча на 1/2 и финалы... И с Тоталами...
Но это я так вижу ( как сказал бы хмырь)....
Смешно ведь )))....
В идеале было бы 4 матча на 1/4 и четыре матча на 1/2 и финалы... И с Тоталами...
Финал условно: первый матч 2:1, второй 1:2. И считать тогда надо допы, а там и общие очки команд пойдут в дело.
Смешно ведь )))....
Я б зробив фінал чотирьох вже зі стадії 1/4 і до фіналу, що б не заморочуваться. Матчів то зовсім мало.
Марокко впервые с прошлого чемпионата мира покидают его на стадии четвертьфинала. Французы обыграли мароканцев со счётом 2:0. Его выиграли при тотальном преимуществе, в первую очередь благодаря атаке, и огромным количеством опасных моментов. Нереализовванный Мбаппе на 26 минуте пенальти не испортил игру Франции. Однако первый тайм закончился ничьей. На 56 минуте было возможность забить, но Кильян попал в офсайд, а мяч залетел выше перекладины. На 60 минуте, Кильян открыл счёт и набрал 9 голов за чемпионат, ему осталось забить 4 гола, чтобы приблизиться к рекорду Фонтена, 13 голов за чемпионат. Через семь минут Дембеле удвоил счёт, после подачи Мбаппе. На 83 минуте был шанс сделать счёт крупнее, Меньян отразил удар Унаи. К началу компенсированного времени, Мароканцы пошли в атаку, но этого ничего не изменило. В итоге французы выходят в полуфинал чемпионата, а последняя сборная из Африки покидает чемпионат мира. В полуфинале сыграют только представители УЕФА и Комнебол (если Аргентина пройдёт туда). Полуфиналист определиться сегодня в матче Испания Бельгия.
Марокко впервые с прошлого чемпионата мира покидают его на стадии четвертьфинала. Французы обыграли мароканцев со счётом 2:0. Его выиграли при тотальном преимуществе, в первую очередь благодаря атаке, и огромным количеством опасных моментов. Нереализовванный Мбаппе на 26 минуте пенальти не испортил игру Франции. Однако первый тайм закончился ничьей. На 56 минуте было возможность забить, но Кильян попал в офсайд, а мяч залетел выше перекладины. На 60 минуте, Кильян открыл счёт и набрал 9 голов за чемпионат, ему осталось забить 4 гола, чтобы приблизиться к рекорду Пеле, 13 голов за чемпионат. Через семь минут Дембеле удвоил счёт, после подачи Мбаппе. На 83 минуте был шанс сделать счёт крупнее, Меньян отразил удар Унаи. К началу компенсированного времени, Мароканцы пошли в атаку, но этого ничего не изменило. В итоге французы выходят в полуфинал чемпионата, а последняя сборная из Африки покидает чемпионат мира. В полуфинале сыграют только представители УЕФА и Комнебол (если Аргентина пройдёт туда). Полуфиналист определиться сегодня в матче Испания Бельгия.
Я б зробив фінал чотирьох вже зі стадії 1/4 і до фіналу, що б не заморочуваться. Матчів то зовсім мало.
Я не против. Делайте. А у нас все по старому. Жопа. Дошли с Наташкой до вышки, до которой я раньше на машине ездил.чтобы хоть новости почитать.Почитали. идём домой теперь.
Фінал чотирьох-то для баскету.
В футболі мають бути двоє за 1-ше місце і двоє за 3-є
Може зробити окремо чвертьфінали-4 матчі, і окремо півфінали і фінали-4 матчі
Фінал чотирьох-то для баскету.
В футболі мають бути двоє за 1-ше місце і двоє за 3-є
Може зробити окремо чвертьфінали-4 матчі, і окремо півфінали і фінали-4 матчі
Ну давайте так..
Четыре команды в 1/4 играют четыре дня ..
Выявляют ранжир.
Две лучших играют финал, две другие играют
за Бронзу.
Прогноз в финалах - два полуфинала и финальные
матчи.. Итого тоже четыре матча.
Если например по набранным баллам :
1,1,2,2 - две первые идут в главный финал
1,1,1,2 - три команды играют в главном финале, вторая взяла бронзу..
1,2,2,2 - все команды в финале..
1,1,1,1 - все так же..
И давайте считать Тоталы ??
Ну давайте так..
Четыре команды в 1/4 играют четыре дня ..
Выявляют ранжир.
Две лучших играют финал, две другие играют
за Бронзу.
Прогноз в финалах - два полуфинала и финальные
матчи.. Итого тоже четыре матча.
Нормально!
Цитата:
Сообщение от Айсман
1,1,2,2 - две первые идут в главный финал
Нормально!
Цитата:
Сообщение от Айсман
1,1,1,2 - три команды играют в главном финале, вторая взяла бронзу..
Сразу нет!!! Команда 2 пропустила вперёд себя три команды, ну какая ей бронза?!
2-я команда занимает четвертое место. Первая тройка распределяет места на подиуме.
Сразу нет!!! Команда 2 пропустила вперёд себя три команды, ну какая ей бронза?!
2-я команда занимает четвертое место. Первая тройка распределяет места на подиуме.
Так может так сложиться что вообще бронзы не будет ....варианты...
1,1,1 - три золота ??? Или считаем Допы ????
1,1,2 - Два золота и серебро ?? Или считаем Допы ??
1,2,2 - золото и два серебра...или считаем Допы ???
1,2,3 - оптимальный вариант...допы считать время займет....
Так может так сложиться что вообще бронзы не будет ....варианты...
1,1,1 - три золота ??? Или считаем Допы ????
1,1,2 - Два золота и серебро ?? Или считаем Допы ??
1,2,2 - золото и два серебра...или считаем Допы ???
1,2,3 - оптимальный вариант...допы считать время займет....
Поправлю слегка. 1.1.2 это золото, золото и бронза. В остальном верно.
А так да, при трёх участниках финала может быть любой вариант:
-Зол-сер-бро
-Зол-зол-зол
-Зол-зол-бро
Зол-сер-сер
-. Поэтому может придется прибегнуть к допам.
Допами могут быть следующие критерии:
- очки набранные на предыдущем этапе(Зубры в топе)
- место в тотале
- очки за последнюю игру играемого этапа(Щвй-Арг)
Если играть с допами, то финалы будут классические из двух команд, как за золото, так и за бронзу.