это кто такой умный Боруссия-Вердер 3-1 на скрипт поставил?
Кто-то, кто увидев, что Дортмунд забил третий мяч на 90+6 минуте, сразу же отключил трансляцию
Однако, через несколько секунд гол справедливо отменили из-за офсайда после просмотра видеоповтора.
А жаль, так бы командой взяли максимальную пятнашку за этот матч
Поздравляю свою команду Джентльмены удачи с ПОБЕДОЙ в Евролиге 2018. Осень! Браво, друзья Соперникам огромный респект и спасибо за чесную борьбу! Отдельное поздравление Денису (Хмырь) с победой в индивидуальном первенстве
Поначалу, когда наша команда занимала места с третьего по пятое, то попадая на пьедестал, то вылетая с него, казалось, ну вот чуть-чуть поднажать и мы будем в тройке. В тот момент призовое место было бы за счастье, а по итогу оно вон как вышло, спасибо ребятам, молодцы!
P.S. Иногда, глядя на прогнозы Сереги, я делал большие глаза от удивления, но когда заканчивались матчи, понимал, что он делает все правильно. ;-)
P.P.S. как оказалось, неучастие в 2х2 было правильным решением. ;-)
Поздравляю с призовыми местами rumkot и Mykila, а также команды Червона Рута и Евротим, особенно рад за Тараса, 2-ух Вить и Виталика! Молодцы!
Yuris44, Satyr, спасибо за поздравления!
Всех форумчан с Наступающим Новым 2019 годом! Удачных прогнозов, хороших результатов, успехов в реальной жизни, крепчайшего здоровья, финансового благополучия и счастья!
Всех победителей и призеров с победой и наградами !!!!! Команду EuroTeam с бронзой и полуфиналом КТП а ведь начинали с самого подвала таблицы Фаворит совсем немного не добрался до личной медальки всех с Новым Годом всем здоровья, счастья, любви, семейного благополучия и побед как в турнире прогнозистов так и в реальной жизни
А Кубок Азии по футболу который стартует 5-ого января мы играть не будем? Там насколько я знаю увеличили количество участников и поменяли немного формат турнира должно быть тоже интересно тем более в этом году играют еще и Кубок Америки и Кубок Африки уже летом
В ЭТОМ СЕЗОНЕ ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ В ИГРОВОМ ДНЕ (37 МЯЧЕЙ)ПОКАЗАЛ :
100 000!
ОН НАГРАЖДАЕТСЯ ЗОЛОТОЙ БУТСОЙ В ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛУЧШЕГО БОМБАРДИРА ЧЕМПИОНАТА!!!
1) в этот раз эта номинация свелась к абсурду - к 1 игровому дню 29 декабря, когда было не 8 а 20 игр....
2) если эта номинация останется на будущие сезоны, то хотелось бы что бы в каждом игровом дне игр было поровну.
Так в каком то дне Дядя Миша угадал очень много - счета точные кажется 6 из 7 .
15 декабря и набрал 30 очков...
И если бы в этот день было бы 10 игр, то он мог превзойти результат победителя.,,
Или давайте очки в игровом дне делить на число игр......
1) в этот раз эта номинация свелась к абсурду - к 1 игровому дню 29 декабря, когда было не 8 а 20 игр....
Обычно у нас по 10 матчей в день,29 декабря было 16. Я это видел. Но этот день надо было ещё выиграть. Считай,что это как Саленко,всё забил в одном матче.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
2) если эта номинация останется на будущие сезоны, то хотелось бы что бы в каждом игровом дне игр было поровну.
В весенней части игр будет поровну.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Или давайте очки в игровом дне делить на число игр......
Ну,если кто руками согласиться всех пересчитывать по такому принципу,то я только за. Это было бы и на форуме новая фишка и придали бы ускорение и значимость этой номинации. А она действительно великолепна.Ведь можно потеряв все шансы в общем успехе состредотачиваться на каждом игровом дней отдельно сам за себя.
Обычно у нас по 10 матчей в день,29 декабря было 16. Я это видел. Но этот день надо было ещё выиграть. Считай,что это как Саленко,всё забил в одном матче.
В весенней части игр будет поровну.
Ну,если кто руками согласиться всех пересчитывать по такому принципу,то я только за. Это было бы и на форуме новая фишка и придали бы ускорение и значимость этой номинации. А она действительно великолепна.Ведь можно потеряв все шансы в общем успехе состредотачиваться на каждом игровом дней отдельно сам за себя.
Я готов пересчитывать
Только всех на фиг нужно
По 1 победителю в 1 игровой день )))
Я готов пересчитывать
Только всех на фиг нужно
По 1 победителю в 1 игровой день )))
Тогда тебе надо открыть свою тему,куда писать итоги каждого игрового дня,а мы будем читать и комментировать. Идёт? Но тогда уже хоть не одного,а первую тройку хотя бы. Для интереса ))
Тогда тебе надо открыть свою тему,куда писать итоги каждого игрового дня,а мы будем читать и комментировать. Идёт? Но тогда уже хоть не одного,а первую тройку хотя бы. Для интереса ))
Идёт!
Открывай!
Только в Правилах пропиши. И что делать с переносом. Например все дни по 10. Потом непогода перенос....
Будет тебе по 3 в день, хотя смысла не вижу - Победитель всего 1....
И самое главное - сколько игр на столько и делим всем!!! И не важно что если кто то по своей склерозности пропустил 1 или несколько игр. ЭТО только его проблемы!!!!