Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 13 23 31 32 33 34 35 43 53 83  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2021. (Сезон 13-14)>ТП. EURO - LIGА -2021. 14-й сезон. ОСЕНЬ. Обсуждение. - Часть 2
Yuris44 19:38 15.12.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Я шото не понял,это кто такой умный Боруссия-Вердер 3-1 на скрипт поставил?
Я счета не выставлял...
Ответ
Zachepilovka_City 19:42 15.12.2018
Цитата:
это кто такой умный Боруссия-Вердер 3-1 на скрипт поставил?
Кто-то, кто увидев, что Дортмунд забил третий мяч на 90+6 минуте, сразу же отключил трансляцию
Однако, через несколько секунд гол справедливо отменили из-за офсайда после просмотра видеоповтора.

А жаль, так бы командой взяли максимальную пятнашку за этот матч
Ответ
Yuris44 19:45 15.12.2018
Исправил! Сейчас пересчитает!
Ответ
Сергулис 20:13 15.12.2018
Цитата:
Я шото не понял,это кто такой умный Боруссия-Вердер 3-1 на скрипт поставил?
кто то поспешил..
на майскоре вначале было что матч завершён 3-1, а потом поправка... что 2-1
вот кто то быстро 3-1 и влепил )))
Ответ
хмырь 14:58 22.12.2018
25 тур Список прогнозистов на игру K Ювентус - : - Рома 00:30

Начало матча 22:30. Поправьте.
Ответ
Юкк 08:54 25.12.2018
Завтра старт серии турниров «Новогодний Круиз». Все игры на скрипте. Не пропустите!
http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/13

РАСПИСАНИЕ ТУРНИРОВ «НОВОГОДНЕГО КРУИЗА»

1) 26. 12. 2018 НОВОГОДНИЙ КРУИЗ :: ХОККЕЙ. Молодёжный ЧМ - 2019 .
2) 26. 12. 2018 НОВОГОДНИЙ КРУИЗ :: ФУТБОЛ. Premier League. Boxing day - 2018/19
3) 29. 12. 2018 НОВОГОДНИЙ КРУИЗ :: БИАТЛОН. Рождественская Гонка
4) 31. 12. 2018 НОВОГОДНИЙ КРУИЗ :: ХОККЕЙ. НХЛ.НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ
5) 05. 01. 2019 НОВОГОДНИЙ КРУИЗ :: ХОККЕЙ.НХЛ.РОЖДЕСТВЕНСКИЙ РОЗЫГРЫШ
Ответ
Yuris44 18:22 30.12.2018
Поздравляю свою команду Джентльмены удачи с ПОБЕДОЙ в Евролиге 2018. Осень! Браво, друзья Соперникам огромный респект и спасибо за чесную борьбу! Отдельное поздравление Денису (Хмырь) с победой в индивидуальном первенстве
Ответ
Satyr 03:43 31.12.2018
Вітаю Хмиря з особистим першим місцем.
Вітаю Баяніста і усіх Джентельменів з командною перемогою.

Ответ
Satyr 03:45 31.12.2018
І ще вітаю Гену, Вітю, Анатолія з нашим п'єдесталом.
Ми зробили це.
Нехай цвіте Червона Рута!!!
Ответ
хмырь 09:35 31.12.2018
Поначалу, когда наша команда занимала места с третьего по пятое, то попадая на пьедестал, то вылетая с него, казалось, ну вот чуть-чуть поднажать и мы будем в тройке. В тот момент призовое место было бы за счастье, а по итогу оно вон как вышло, спасибо ребятам, молодцы!

P.S. Иногда, глядя на прогнозы Сереги, я делал большие глаза от удивления, но когда заканчивались матчи, понимал, что он делает все правильно. ;-)

P.P.S. как оказалось, неучастие в 2х2 было правильным решением. ;-)

Поздравляю с призовыми местами rumkot и Mykila, а также команды Червона Рута и Евротим, особенно рад за Тараса, 2-ух Вить и Виталика! Молодцы!

Yuris44, Satyr, спасибо за поздравления!

Всех форумчан с Наступающим Новым 2019 годом! Удачных прогнозов, хороших результатов, успехов в реальной жизни, крепчайшего здоровья, финансового благополучия и счастья!
Ответ
Vitinio2015 13:31 31.12.2018
Всех победителей и призеров с победой и наградами !!!!! Команду EuroTeam с бронзой и полуфиналом КТП а ведь начинали с самого подвала таблицы Фаворит совсем немного не добрался до личной медальки всех с Новым Годом всем здоровья, счастья, любви, семейного благополучия и побед как в турнире прогнозистов так и в реальной жизни
Ответ
Vitinio2015 10:32 03.01.2019
А Кубок Азии по футболу который стартует 5-ого января мы играть не будем? Там насколько я знаю увеличили количество участников и поменяли немного формат турнира должно быть тоже интересно тем более в этом году играют еще и Кубок Америки и Кубок Африки уже летом
Ответ
Юкк 14:46 03.01.2019
Vitinio2015, Та нет,не будем. Африку и Америку обязательно.
Ответ
Сергулис 08:46 04.01.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
НОМИНАЦИЯ "ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ"

В ЭТОМ СЕЗОНЕ ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ В ИГРОВОМ ДНЕ (37 МЯЧЕЙ)ПОКАЗАЛ :

100 000!

ОН НАГРАЖДАЕТСЯ ЗОЛОТОЙ БУТСОЙ В ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛУЧШЕГО БОМБАРДИРА ЧЕМПИОНАТА!!!
1) в этот раз эта номинация свелась к абсурду - к 1 игровому дню 29 декабря, когда было не 8 а 20 игр....
2) если эта номинация останется на будущие сезоны, то хотелось бы что бы в каждом игровом дне игр было поровну.

Так в каком то дне Дядя Миша угадал очень много - счета точные кажется 6 из 7 .
15 декабря и набрал 30 очков...
И если бы в этот день было бы 10 игр, то он мог превзойти результат победителя.,,

Или давайте очки в игровом дне делить на число игр......
Ответ
Юкк 09:09 04.01.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
1) в этот раз эта номинация свелась к абсурду - к 1 игровому дню 29 декабря, когда было не 8 а 20 игр....
Обычно у нас по 10 матчей в день,29 декабря было 16. Я это видел. Но этот день надо было ещё выиграть. Считай,что это как Саленко,всё забил в одном матче.
Цитата:
2) если эта номинация останется на будущие сезоны, то хотелось бы что бы в каждом игровом дне игр было поровну.
В весенней части игр будет поровну.
Цитата:
Или давайте очки в игровом дне делить на число игр......
Ну,если кто руками согласиться всех пересчитывать по такому принципу,то я только за. Это было бы и на форуме новая фишка и придали бы ускорение и значимость этой номинации. А она действительно великолепна.Ведь можно потеряв все шансы в общем успехе состредотачиваться на каждом игровом дней отдельно сам за себя.
Ответ
Сергулис 09:16 04.01.2019
Цитата:
Обычно у нас по 10 матчей в день,29 декабря было 16. Я это видел. Но этот день надо было ещё выиграть. Считай,что это как Саленко,всё забил в одном матче.

В весенней части игр будет поровну.

Ну,если кто руками согласиться всех пересчитывать по такому принципу,то я только за. Это было бы и на форуме новая фишка и придали бы ускорение и значимость этой номинации. А она действительно великолепна.Ведь можно потеряв все шансы в общем успехе состредотачиваться на каждом игровом дней отдельно сам за себя.
Я готов пересчитывать
Только всех на фиг нужно
По 1 победителю в 1 игровой день )))
Ответ
Юкк 09:50 04.01.2019
Цитата:
Я готов пересчитывать
Только всех на фиг нужно
По 1 победителю в 1 игровой день )))
Тогда тебе надо открыть свою тему,куда писать итоги каждого игрового дня,а мы будем читать и комментировать. Идёт? Но тогда уже хоть не одного,а первую тройку хотя бы. Для интереса ))
Ответ
Сергулис 10:19 04.01.2019
Цитата:
Тогда тебе надо открыть свою тему,куда писать итоги каждого игрового дня,а мы будем читать и комментировать. Идёт? Но тогда уже хоть не одного,а первую тройку хотя бы. Для интереса ))
Идёт!
Открывай!
Только в Правилах пропиши. И что делать с переносом. Например все дни по 10. Потом непогода перенос....

Будет тебе по 3 в день, хотя смысла не вижу - Победитель всего 1....

И самое главное - сколько игр на столько и делим всем!!! И не важно что если кто то по своей склерозности пропустил 1 или несколько игр. ЭТО только его проблемы!!!!
Ответ
Юкк 10:29 04.01.2019
Цитата:
Будет тебе по 3 в день, хотя смысла не вижу - Победитель всего 1....
Это понятно,но это чисто для массовости обсуждения на форуме.
Цитата:
Только в Правилах пропиши.
Понял,шеф!
Ответ
Сергулис 10:30 04.01.2019
Цитата:
Это понятно,но это чисто для массовости обсуждения на форуме.
Так и пятёрку могу ))
Ответ
Первая ... 13 23 31 32 33 34 35 43 53 83  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up