вчера только вернулась домой, в гостях хорошо... а дома праздник под названием "срачельник"!
про все на свете забыла с этой уборкой, а потом сюрприз - отключили инет, и как-то так неожиданно устраняли аварию почти сутки
вчера только вернулась домой, в гостях хорошо... а дома праздник под названием "срачельник"!
про все на свете забыла с этой уборкой, а потом сюрприз - отключили инет, и как-то так неожиданно устраняли аварию почти сутки
люблю себя за внимательность! Нуууу....далее непереводимая часть из пи..пи..пи
Ну, как?! как можно было в матче (6) АЗ Алкмар - Рода(18) поставить на победу 2?! в самый ответственный для Алисок момент! слов нет - одни мысли
У меня какая-то фигня на компе с Виндовсом.а со смартфона провести качественное и красивое награждение и закрытие не могу.Может до завтра что-то устаканится.((
Proshka, можно не дождаться.звонил киндеру-он говорит типа винда сдыхает или какой-то глюк.до завтра сам собой пройдёт.если нет-надо переустанавливать Винду.а я не успею потому что уезжаю.
Bars, утро вечера мудренее - сама сегодня "никакой" весь день, вынужденное пробуждение в шесть утра сказывается на состояние не стояния Не сможем яркое поздравления организовать - будем по простому тогда )))