Щас продублирую. Но у меня сбербанконлай наконец то наладили, а там когда перевод делаешь приходит получателю уведомление с ФИО отправителя...
я знаю все ваши фамилии?
если смартфон позволяет, то установите бесплатное приложение сбербанка и как Дядя Миша при перечесление можно короткое смс написать "от gavian76 за такой то турнир..."
я знаю все ваши фамилии?
если смартфон позволяет, то установите бесплатное приложение сбербанка и как Дядя Миша при перечесление можно короткое смс написать "от gavian76 за такой то турнир..."
Есть такая штука, чот не подумал... В следующий раз напишу. Заодно проверю как работает, раньше не писал...
Сергулис
Уважаемый Г-н Российский Банкир! 25.11.16.на мой лицевой счет в Вашем банке поступили очередные призовые,в размере 210 рублей за "Квартет-Испания".Попрошу сделать соответствующую запись в Вашем реестре(пусть даже и клочке бумаги).И по возможности расплатится за местного Рокфеллера в прекрасных биатлонных Турнирах стартовавших уже в Эстерсунде и в будущих,ибо я играю у BARSa во все и везде..
Спасибо за трепетное отношение к клиентам вашего Банка.
Слышь,клиент,там я тебе еще 150 подогнал,за БЛИЦКРИГ Франции))
Ешкин кот,Пока забирал ребенка из сада и отводил его же в школу,а тут опять поприлипало.Не жизнь у меня,а сказка какая-то.Теперь мне понятна сущность буржуйских рантье,а при социализме я этого не понимал.Как так можно не работая,жить на проценты от капитала.