Это каким образом я первая? За все сезоны, что ли? ))) Не ожидала после нынешнего. )))
Дядя Миша, как джентльмен, не стал на финише накатывать на призёров и сохранил твоё преимущество за все сезоны. Оно, правда, маленькое - один балл.
Зато у вас с дядей Мишей на двоих 899 очков.
Ждем в следующем сезоне - 1000!!!
Семь гонщиков участвовали во всех шести сезонах Forecasters GT.
Это:
Великий и ужасный Дядя Миша
Прекрасная и великолепная Olga_B
Основатель нашего увлекательного турнира Serega
Вечный критик и вечный соратник LioMart
Неизменный и постоянный Рефат
И ещё более постоянные Ordaz и Сегун
(Ordaz, правда, пропустил одну гонку в пятом сезоне, а Serega в шестом).
Одна единственная команда в одном составе на протяжении шести сезонов - Williams .
Такой же постоянностью можно отметить и дядю Мишу - шесть сезонов за Ferrari .
Первые два сезона с Сергулисом, затем четыре сезона с очаровательной Olga_B.
1. Дядя Миша - трёхкратный чемпион в личном зачёте( 1,3 и 6 сезоны); четырёхкратный чемпион в командном зачёте(1,3,4 и 6 сезоны).
2. Olga_B - чемпион (4) и двукратный бронзовый призёр в личном зачёте(1,3); трёхкратный чемпион(3,4,6) и двукратный бронзовый призёр в командном зачёте(1,2).
3. milan12a - чемпион(5) и бронзовый призёр в личном зачёте(4); чемпион(5) и бронзовый призёр(4) в командном зачёте.
4. 100000 - чемпион в личном зачёте(2).
5. spartak71region - двукратный вице-чемпион(3,5) и бронзовый призёр(2) в личном зачёте; двукратный вице-чемпион(2,3) и бронзовый призёр(5) в командном зачёте.
6. Ella - вице-чемпион(4) и бронзовый призёр(5) в личном зачёте; двукратный вице-чемпион(4,5) в командном зачёте.
7. Сергулис - вице-чемпион(1) в личном зачёте; чемпион(1) в командном зачёте.
7. ВВМ-ski - вице-чемпион(2) в личном зачёте; чемпион(2) в командном зачёте.
9. Ordaz - вице-чемпион(6) в личном зачёте; двукратный вице-чемпион(1,6) в командном зачёте.
10. Марёвец - бронзовый призёр(6) в личном зачёте; бронзовый призёр(6) в командном зачёте.
11. Serega - чемпион(5) и бронзовый призёр(4) в командном зачёте.
12. Tajger - чемпион в командном зачёте(2).
13. An-52 - двукратный вице-чемпион(4,5) в командном зачёте.
13. Сегун 8492 - двукратный вице-чемпион(1,6) в командном зачёте.
15. Dygriss - вице-чемпион(3) и бронзовый призёр(5) в командном зачёте.
16. Lospardos - вице-чемпион в командном зачёте(2).
17. LioMart - бронзовый призёр в командном зачёте(1).
17. Сhe Guevara - бронзовый призёр в командном зачёте(2).
17. ReneSacha - бронзовый призёр в командном зачёте(3).
17. And1713 - бронзовый призёр в командном зачёте(3).
17. ЦСКА Vados - бронзовый призёр в командном зачёте(6).
благодарность организаторам, Саша, крутые обзоры и интересные матчи! Лешка, мой напарник - браво! отлично погоняли и спасибо за страховку!
мои сложности со временем, выходом в сеть и еще чуток разного...вот как раз чуток не хватило забраться на пьедестал, хотя...может и к лучшему у нас замечательные Победители и Призеры в этом сезоне - Поздравляю! ураааа!
Саша,спасибо за очередной великолепно проведённый сезон,всё-таки в хорошие руки попал этот турнир,и он продолжает замечательно вестись и прогрессировать,но мне хотелось бы большего,выйти на мировую арену ФП,правда это потребует больших денежных вливаний,но надеюсь когда-нибудь это произойдёт.
Всех призёров поздравляю с прекрасными результатами
Мой напарник классно рулил,жаль я не поддержал его порыва,спасибо Юра за сезон
Турнир отличный! Проведение на пять. Поздравляю победителя и призёров сезона. Лично напарника по команде Марёвца с бронзой. И нашу команду с бронзой в Кубке Конструкторов.
1. ГП Италии 14-16.09
2. ГП Германии 21-23.09
3. ГП Канады 28-30.09
4. ГП Японии 05-07.10
5. ГП Австрии 19-21.10
6. ГП России 26-28.10
7. ГП Австралии 02-04.11
8. ГП Бразилии 09-11.11
9. ГП Франции 23-25.11
10. ГП Испании 30.11-02.12