Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 13 23 31 32 33 34 35 43 53  ... Последняя
ТП FORECASTERS GT»>Forecasters GT(Вопросы и Обсуждения)
Сергулис 09:58 05.05.2019
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
А если сначала опубликовать результаты, то какой смысл в написании обзоров - никакой интриги, всё равно, что матч в записи смотреть, зная результат.

хоть я сейчас и не играю...
Ответ
Сан_Саныч 10:04 05.05.2019
Я тоже был таким. Как то раз полез со своим я, в чужой турнир.Это было на другом сайте,но парни и девчата сейчас с нами Я тогда переругался с хорошим человеком и тогда понял,что смысла нет говорить,объяснять свои мысли.И кстати я был не прав. Саня звеняй друг если понял о чём я
Ответ
karhu 10:04 05.05.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
ты б об этом думал, когда скандалы устраивал на ровном месте в еврокубках и в теннисе. То, что моё мнение не нравится тебе, как впрочем и я сам, ничего не значит. Своё мнение я менять не собираюсь. Даже если оно и единственное.
Я? Скандалы? К врачу тебе надо) А если ты на ровном месте обсираешься, то это не ко мне =))
Да ты д... Ну дальше ты цитату помнишь)))
Твое мнение не нравится как в прочем и ты??? Ну ты совсем... Далее вспоминай крылатую фразу Лаврова)))))
Ответ
Сан_Саныч 10:07 05.05.2019
А может в такой день прекратим ругань?
Ответ
boriss67 10:11 05.05.2019
Цитата:
С тебя подсчёты и таблицы.
Сделаем! Таблицы сварганю...
А о том, что публикация обзоров должна идти после статистики - (я уже писал как пример (пост 607...(((
Ответ
karhu 10:15 05.05.2019
Цитата:
А вот работа вдвоём может выйти интересной.
Я возьму на себя подбор матчей(вроде как неплохо получается)

Ты "злодей" (с)
Ответ
boriss67 10:20 05.05.2019
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
неплохо получается)
я уже писал - всего 4 победы хозяев в 15 матчах! А мы там понатыкали хозяев (!)... Так, что с подбором матчей - Мама - не горюй!
Ответ
LioMart 10:21 05.05.2019
Цитата:
Я возьму на себя подбор матчей(вроде как неплохо получается)
Это-то прекрасно получается. Лишь немного напрягают ночные матчи, а так всё СУПЕР.
Ответ
boriss67 12:10 05.05.2019
Сегун 8492
Саша, по окончании матча Шальке - Аугсбург жди в личку табличку для комментариев, в том числе с учетом квалификации... После 1 круга...
Ответ
Сан_Саныч 02:57 06.05.2019
Саня,а как на счёт человека принять к нам в Судоку место есть?
Ответ
Юкк 06:52 06.05.2019
Цитата:
Этот сезон я доведу.

А на будущее - ищите другого ведущего.

Думаешь, как сделать турнир интереснее, ан нет, никому это не надо - чем проще, тем лучше.
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
зы впервые в истории моего участия в турнире удалось выиграть гонку ,
А где можно почитать обзоры? Я что-то не смог их найти.(( Дайте,пожалуйста ссылку. И ещё,хорошо,что этим вот мини-скандалом я зашел сюда. Я как-то не особо вникал в турнир,а он оказывается очень и очень интересный. Вот только ещё обзоры бы почитать. Если получается так,то тогда надо делать один раздел на две игры,на Пауля и на этот турнир. Оба разные и оба интересные. И раз такое дело,то тогда надо будет и медали рисовать для всего раздела для пауля и для этой игры. Подумаю,как лучше и правильней сделать.
Ответ
Юкк 06:57 06.05.2019
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
А конкурс мы сохраним в том виде, в каком он был. Но в Приоритете - будут сухие цифры статистики. Так пойдет?
Нет. Я так понял,что изюминка именно в репортажах. Многие писали,что именно из-за них люди играют. Мастером таких комментариев был конечно Юравлас,мне самому не хвататет таких вот игр,с репортажами,отчетами.Чтобы почитать. И тут,оказывается,турнир под носом,а я ни сном ни духом??? Люди добрые, дайти ссылку на репортажи!
Ответ
Юкк 07:06 06.05.2019
Цитата:
А если сначала опубликовать результаты, то какой смысл в написании обзоров - никакой интриги, всё равно, что матч в записи смотреть, зная результат.

А вот работа вдвоём может выйти интересной.
Я возьму на себя подбор матчей(вроде как неплохо получается) и обзоры.
С тебя подсчёты и таблицы.
Так у меня на обзоры останется больше времени, можно даже в прямом эфире вести по окончании каждого круга. Как было когда Serega считал, а я только репортажи вёл.

Можно в следующем сезоне увеличить количество гонок, т.к. участников стало больше и попадания в очки становятся реже.
С августа по май Serega в первый год умудрился провести три сезона Forecasters, но это практически без перерыва.
Можно провести два сезона по 14 или 15 этапов с перерывом около месяца.
Но это ещё промониторить надо.
Думайте,пишите в чем нужна моя помощь. Будем выводить игру на верх. Постараюсь вникнуть,но странно что такие красочные репортажи по словыам людей и где-то глубоко спрятаны. Они должны быть сразу на глазах.Чтобы новички даже не искали. Зашли,увидели,прочли,загорелись и погнали.
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
Мы новичку прогнозов в таком формате было много непонятно. И если бы было написано, что -то вроде. "Трасса сегодня мокрая (много трудно предсказуемых результатов)", "С трассы сошли 8 гонщиков (все прогнозы неверны)", " На пит-стоп встали M и N (всего один правильный прогноз)", "На финише рванул Т (великолепный результат 4 из четырех матчей, браво!). Такой симбиоз думаю понравился почти всем и был бы более понятен.
Вот я как новичок и прочитаю.Интересно пойму о чем речь сразу или нет)). Но можно,чтобы в скобках не писать расшифровку сделать как у нас в разделе Ф-1 просто словарик. Я так понял,что там мудрёных не более 20 фраз и вокруг них идут репортажи? Так вот словарик из 20-ти фрраз и сделать в качестве Ликбеза.
Ответ
Yuris44 07:06 06.05.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Люди добрые, дайти ссылку на репортажи!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=16948&page=47
Репортажи здесь, но Сегун их мягко поудалял, так-что ты их сможешь прочитать...
Ответ
Юкк 07:08 06.05.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Лишь немного напрягают ночные матчи,
И тут ночные матчи что ли??
Ответ
Юкк 07:09 06.05.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Репортажи здесь, но Сегун их мягко поудалял, так-что ты их сможешь прочитать...
Я видел удаленные посты,но не открывал. Думал,что так и надо. А зачем Саня их поудалял?
Ответ
Yuris44 07:13 06.05.2019
Цитата:
А зачем Саня их поудалял?
Ты в обсуждении почитай и все поймешь Некоторым захотелось "сухих цифер"
Ответ
Юкк 07:16 06.05.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Ты в обсуждении почитай и все поймешь Некоторым захотелось "сухих цифер"
Я всё внимательно прочитал. Но я не подумал,что Сегун так психанет. Конечно я его от всей души понимаю. Пойду налью супчику и займусь чтением и восстановлением
Ответ
Сергулис 07:19 06.05.2019
Цитата:
И раз такое дело,то тогда надо будет и медали рисовать для всего раздела для пауля и для этой игры. Подумаю,как лучше и правильней сделать.
Юра, я давно предлагал и сейчас - Извинись за долги по медалям и больше не обещай.
Тебя нормальные люди поймут и простят.
Оставь только в биатлоне!
Ты с этими наградами и долгами по 5 лет (возьми теннис) погряз по гланды! И с каждым месяцем долги только растут....
Ну что поделать раз так получилось ((( Что поделиться? Если -
1) Правами ты не можешь поделиться чтобы тебе помогли
2) это всё делать непросто и не быстро
3) нет времени у тебя
Ответ
Юкк 07:55 06.05.2019
Сергулис,
Отвечаю по-порядку.
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ты с этими наградами и долгами по 5 лет (возьми теннис) погряз по гланды!
Если в теннисе они играют все турниры подряд и турниров раз в неделю,то мне придётся только и делать,что сутками рисовать награды. А когда работать? Поэтому я и говорил и повторяю,что награды будут рисоваться не на каждый турнир(это утопия),а на важные веховые турниры. Типа Чемпионатов мира,континентов,ОИ или просто очень важных турниров. По тому же теннису я говорил,что награды будут только за Большой шлем. Кое-что я там прорисовал. На всякого уровня Мастерсы я ничего рисовать не планировал. Понятное дело,что я начну с того,что играется сейчас. Утопия рисовать награды на турниры,которые уже в архиве и никому не интересны.
Цитата:
1) Правами ты не можешь поделиться чтобы тебе помогли
Чтобы рисовать награды я должен дать права полного админа на весь сайт. Все пароли и доступы на хостинг. Нормальный человек пойдёт на такой риск,чтобы дать новичку такие права,где одним неосторожным движением может слететь весь сайт?
Цитата:
2) это всё делать непросто и не быстро
3) нет времени у тебя
Да,поэтому я по мере своих сил и стараюсь вот уже скоро 5 лет практически безвылазно. В сезоне 2017-2018 уделял сайту больше времени-похерил работу. Похерил работу,не хватате денег на развитие сайта и сейчас вообще всё остановилось. Так что надо делать? Работать или вместо этого потратить пару месяцев на награды? Ну,потрачу.А что потом? Весь биатлонный сезон я просидел с прогамистами устраняя и выевляя причины зависания сайта. А сейчас у меня начался сезон по работе. И пропустить его я никак не могу. И на даче вместо меня никто ничего не высадит. А что мне потом зимой жрать? Вот есть сейчас три дня свободных и я их полностью уделю наградам и сайту. Что успею,то успею.
Ответ
Первая ... 13 23 31 32 33 34 35 43 53  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up