1 DEDIUKHIN Aleksandr RUS 8:16:27.2
2 CLAUDE Fabien FRA 8:16:27.3
3 DOHERTY Sean USA 8:16:27.2
4 HOMBERG Niklas GER 8:16:27.4
5 POVARNITSYN Alexander RUS 8:16:27.3
6 LATYPOV Eduard RUS
а у меня такое предложение, оставить прогноз восьмерых, только систему начисления изменить, так как мы в среднем за личные гонки набирали около 50 очков, сделать за первое 15, за 2 и 3 - 10, за шестёрку 5, а если у кого-то будут замены, то от очков заменнёных команд отнимать по 3 очка, тоесть:
прогноз
Россия
Германия
Украина
Беларусь
Норвегия
Швейцария
________
Австрия
Казахстан
допустим на финише получится вот такая шестёрка, то получаются такие очки
Россия 15
Германия 10
Украина 10
Беларусь 5
Норвегия 5
Австрия 2
Был уже прицендент, когда был засчитан прогноз с большим опазданием по времени. И в данном случае я не могу поступить иначе, кроме как зачесть и этот прогноз
Ну уж нет...Правила есть правила! Я совсем не против того случая, но мне чужого не надо) Так шо оставьте как было)
Да всё верно. Если прогноз до первой стрельбы , то можно принимать.
Просто на будущее нужно выработать единые правила, доработать, дописать, в том числе и что при равенстве .... и ни на йоту , ни кому исключения без обид не отступать от них :-)
Процитировать ваши же правила? Пжлста!
Редактирование прогноза разрешено с
обязательным цитированием ранее
поданного прогноза, крайний срок
редактирования за час до старта гонки.
За час! Я вовсе не на одну минуту опоздала...
О_О. Ты мне нравишься всё больше и больше. Я впервые вижу, чтобы человек сам требовал не засчитывать свой прогноз. Хорошо, пусть будет прочерк.
Юкк, вне зависимости от исхода турнира наша Аннушка заслужила приз за fair-play
Куда больше? Я как ее аватарку увидел, так не могу глаз оторвать, ты думаешь почему я оапздал прогноз дать? :-) боюсь что жена мимо пойдет и увидет на мониторе аватарку Ани:-)