про норвежца, он же вчера не учавствовал в эстафете, приболев.
А вы думали что он с 40 места с кривыми палкми в 8ку попадет?
Я уверен чтоесли даже ему и лыжи сделают кривые в сторону кда круг заворачивает, то это ему не поможет :-)
А вы думали что он с 40 места с кривыми палками в 8ку попадет?
Я уверен что если даже ему и лыжи сделают кривые в сторону куда круг заворачивает, то это ему не поможет :-)
он и с прямыми лыжами знает как круги сокращать Просто тогда б на него прогноз другой ставила.
А вы думали что он с 40 места с кривыми палкми в 8ку попадет?
Я уверен чтоесли даже ему и лыжи сделают кривые в сторону кда круг заворачивает, то это ему не поможет :-)
он и с прямыми лыжами знает как круги сокращать Просто тогда б на него прогноз на КЗБ другой ставила.
Я не про сокращение дистанции, хотя тот момент с Чудовым помню. После этого у Максима карьера на закат пошла......
Я про то что они бегут круг, а круг он круглый :-) как мкад закругляется. Но как в формуле 1 круг можно бежать по часовой стрелки, а можно против. Если по часовой, то лыжи закривить слегка вправо, а если против, то влево!
:-)
Я не про сокращение дистанции, хотя тот момент с Чудовым помню. После этого у Максима карьера на закат пошла......
Я про то что они бегут круг, а круг он круглый :-) как мкад закругляется. Но как в формуле 1 круг можно бежать по часовой стрелки, а можно против. Если по часовой, то лыжи закривить слегка вправо, а если против, то влево!
:-)
представляю пенс УЭБ с кривыми лыжами и палками по МКАД против шерсти рассекает