когда Юкк ему с парохода ордена цеплял, даже не зная с кем имеет дело?
Дело в том,что он очень активно с ходу взялся за дело. Он мне в личку очень много и толково расписал по квесту,потом взялся помогать Юрису. Я ужо было обрадовался,что новый хороший ведущий появился. Потом заглох сначала квест,а потом и биллиард.
Чревато это бывает. Особенно в реальной жизни) Не дай бог после этого турнир или сайт накроются)
"черный глаз" видимо,по другому просто не знаю.Вообще это все не приятно
Если сегодня после всего этого у Макса получится открыть биатлон и сайт включит свою реальную скорость,то таки да... Надо будет завтра, на Хэллоуин всё освятить
Чревато это бывает. Особенно в реальной жизни) Не дай бог после этого турнир или сайт накроются)
"черный глаз" видимо,по другому просто не знаю.Вообще это все не приятно
Если мне не изменяет память, то на Дивизионе, когда senich86 перехватил у тебя роль ведущего Спартакиады, то она, как конкурс, в скором времени умерла.
Если мне не изменяет память, то на Дивизионе, когда senich86 перехватил у тебя роль ведущего Спартакиады, то она, как конкурс, в скором времени умерла.
вот!а я Yuris и LioMart сразу написала,что бы не связывались с ним,потому что его идеи в никуда
Дело в том,что он очень активно с ходу взялся за дело. Он мне в личку очень много и толково расписал по квесту,потом взялся помогать Юрису. Я ужо было обрадовался,что новый хороший ведущий появился. Потом заглох сначала квест,а потом и биллиард.
Самая опасная категория - "люди, которых слишком много". Они везде - на всех ветках форума, в личке... Их не спрашиваешь - они отвечают за тебя, втираются в доверие, первые во всех спорах, беседах, реализации новых идей и т.д. и т.п. От таких людей в первую очередь жди проблем, а не от новичка, к которому еще можно присмотреться. И тебе надо было хотя бы спросить о нем например у Юли или Саши, прежде чем давать какие то права. А новых потенциальных ведущих (проверенных) у нас и своих пруд пруди, просто они скромно помалкивают. Таки да - нифига не работает контрразведка на сайте, да и психолог бы штатный не помешал.
так вот это для него стандартная ситуация, развести видимостьактивности, потом либо слиться, либо перевалить все на чужие плечи, но при этом без зазрения совести поучать всех и вся по любому поводу. Короче, в основном одна говорильня.
вот!а я Yuris и LioMart сразу написала,что бы не связывались с ним,потому что его идеи в никуда
Ольга, правильно сделала, а я вот постеснялась, ну или же закрутилась в цейтноте, с учетом того, что за два дня Пауль надо было сюда перетащить и всех собрать.
Да и конечно никто не мог подумать, что он здесь такую кипучую деятельность сходу разведет, в Дивизионе-то давно уже все знали, что он из себя представляет. Справедливости ради, в общем-то никаких уж серьезных неприятностей от него не было, если не считать начатые и заброшенные конкурсы. Обычный участник, в некоторых темах модератор, но зачастую не обязательный.
Самая опасная категория - "люди, которых слишком много". Они везде - на всех ветках форума, в личке... Их не спрашиваешь - они отвечают за тебя, втираются в доверие, первые во всех спорах, беседах, реализации новых идей и т.д. и т.п. От таких людей в первую очередь жди проблем, а не от новичка,
Валера, все в точку. 100 % наш Кролик (это его старый ник).
В общем, слишком много чести и внимания столько уделять внимания ему, тем более, что ответить он сейчас не может.
Но, если отбросить лирику и розовые сопли, то мое мнение по текущей ситуации такое. Всякое бывает, и Пауль бы мы этот с ним перетерли, оставшись каждый при своем мнении, но то, что он устроил вчера со своими нелепыми угрозами - вот это ни в какие ворота не лезет, дичайшее неуважение к администрации сайта, прежде всего к Юре. Нельзя это спускать на тормозах, он совсем чувство меры потерял. Так что, ушел - и до свидания.
А новых потенциальных ведущих (проверенных) у нас и своих пруд пруди, просто они скромно помалкивают.
Это кто? Фамилии,адреса,явки,пароли. Списки. Почему помалкивают?? Надо разговорить. У меня куча турниров,я не могу найти ведущих. И суперкубок по биатлону и кубок вызова и кубок мира на фэнтези и это только по биатлону! нет у меня свободных ведущих-табличников(((
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Таки да - нифига не работает контрразведка на сайте
Будешь в нашей гуляй-польской республике Лёвой Задовым?
Цитата:
Сообщение от Francesko T
да и психолог бы штатный не помешал.
А это мне надо. Но где его взять??? Хотя дядя Миша справляется с этим хорошо.
Это кто? Фамилии,адреса,явки,пароли. Списки. Почему помалкивают?? Надо разговорить. У меня куча турниров,я не могу найти ведущих. И суперкубок по биатлону и кубок вызова и кубок мира на фэнтези и это только по биатлону! нет у меня свободных ведущих-табличников(((
Это ты сейчас пытаешься войти в роль КР? Хреново получается - так ты ни от кого никакой информации не добьешься. Ещё и послать могут.
Ты уверен, что перебрал всех потенциальных ведущих - табличников и спросил их мнение? Что то мне подсказывает что нет. А если да, то тебя впору вызывать на бюро райкома партии - после этой процедуры руководители быстро находили людей для одновременной работы в поле, на лесозаготовках и сенокосе, хотя в распоряжении имели полторы калеки. Ладно, это не серьезный разговор на флудиловке.
Вот нельзя спокойно умереть, блин. Сань, а вы чего молчали по поводу этого персонажа, когда Юкк ему с парохода ордена цеплял, даже не зная с кем имеет дело? Вы то его знаете прекрасно, и на Дивизионе у вас уже были разного рода стычки, и не мало.
Были , потому что :
Цитата:
Сообщение от Francesko T
"люди, которых слишком много". Они везде - на всех ветках форума, в личке... Их не спрашиваешь - они отвечают за тебя, ... первые во всех спорах, беседах, реализации новых идей и т.д. и т.п. От таких людей в первую очередь жди проблем