Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 12 22 30 31 32 33 34 42 52 82  ... Последняя
АРХИВ>ХОККЕЙ.Обсуждение.Чемпионат мира. Минск-2014.
Bars 13:15 02.05.2014
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS Посмотреть сообщение
Огласите, пжалста, временные рамки подачи прогноза.
Это к Адмиралу.Думаю он сделает как на ОИ-ежедневный прогноз одним пакетом.
vitya88 13:20 02.05.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Тогда тебе надо пояснить,как насчитывать баллы при овертаймах.Если я ставлю например Канада-Австрия 3-2,а они играют вничью2-2,в ОТ выигравают Канадцы это тоже +5?...Думаю,что если б играли без ОТ,то можно было бы применить,а так ничьих не будет по регламенту.
рахувати балли без ОТ))
якщо ні, то тоді так можна ще рахувати
+6 вірно зпрогнозований матч в осн. час
+5 вірно зпрогнозований матч з ОТ
+4 вгадав переможця з різницею шайб
+3 вгадав переможця матчу
+3 вгадав переможця матчу з ОТ і різницю шайб
+2 вгадав переможця матчу з ОТ
Bars 13:24 02.05.2014
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Шота тут не так.При ОТ разница шайб всегда +1 будет)))
Юкк 13:47 02.05.2014

vitya88 13:53 02.05.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Шота тут не так.При ОТ разница шайб всегда +1 будет)))
вот-вот, я ж казав, що я в хокеї нерозбираюсь
Юкк 13:53 02.05.2014
Формула первенства планеты в Минске останется неизменной по сравнению с ЧМ 2012 и 2013 годов. На предварительной стадии 16 команд будут разделены на две группы по 8 сборных. По итогам первого этапа по 4 лучшие дружины каждой группы выйдут в четвертьфинал.

Билеты на ЧМ-2014 по хоккею стоят от 6 до 400 евро (финальные матчи).Расписание игр Чемпионата мира по хоккею-2014 в Минске

Группа «А» (Минск, «Чижовка-Арена»)

На предварительном этапе сыграют сборные Канады, Чехии, Швеции, Италии, Франции, Словакии, Дании и Норвегии.

Группа «В» (Минск, «Минск-Арена»)

На предварительном этапе сыграют сборные Финляндии, России, США, Швейцарии, Германии, Беларуси, Казахстана и Латвии.

Матчи турнира пройдут с 9 по 25 мая 2014 года. Полуфиналы, финальный матч и матч за бронзовые медали пройдут на льду вместительной и удобной «Минск-Арены».

В соответствии с регламентом по итогам предварительного этапа четыре лучшие команды группы выходят в четвертьфинал. Игры будут проводиться внутри групп, поэтому некоторые сборные встретятся друг с другом дважды. Последняя команда каждой из подгрупп покинет элитный дивизион. По правилам ИИХФ страна-организатор следующего чемпионата мира не может вылететь из элиты, поэтому, если в подгруппе «А» 8-е место займет команда Чехии, то в дивизион 1 не опустится никто.

Матчи Чемпионата мира-2014 будут удобными для посещения. На каждой арене в день будет проводиться по 2 (будний день) или 3 (в выходной день) встречи. Расписание матчей будет составлено с учетом пожеланий хозяев – сборной Беларуси, игры которой будут проводиться только в вечернее время.
РАСПИСАНИЕ :

Юкк 14:01 02.05.2014

Василий 15:01 02.05.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
А понял.)) Но,увы,вряд ли мы насобираем даже на 2 пятерки)) Лето,понимаешь((( Но есть плюс! Сами себе все призы загребём)))
А еще и призы будут??? Соберем все хоккейные призы, один уже висит на холодильнике.
А подтверждаю свое участие.
Саша, с пятерками это классная идея, но Юра прав не найдем столько народу.
Барсик, по вопросу угаданного счета и просто исхода матча (проигрыш выигрыш), то надо поощрять за правильно угаданный счет.
Василий 19:58 02.05.2014
Цитата:
рахувати балли без ОТ))
якщо ні, то тоді так можна ще рахувати
+6 вірно зпрогнозований матч в осн. час
+5 вірно зпрогнозований матч з ОТ
+3 вгадав переможця матчу
Слишком много очков, ОТ предлагаю вообще не считать, т.е. Прогнозирует только основное время, либо, максимум +1 очко за угаданного победителя в ОТ.
Могу опять предложить схему на весь турнир
Угаданный результат 1
Угаданная разница 2
Угаданный счет 3
Место в группе 2

Угаданный 1/4 финалист 1
Угаданная 1/4 пара 2

Угаданный 1/2 финалист 2
Угаданная 1/2 пара 3

Угаданный финалист 5
Угаданная финальная пара 5

ЧЕМПИОН 10
Bars 22:12 02.05.2014
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
надо поощрять за правильно угаданный счет.
Та тебя мля шо,ЮКК подговорил???
Чем отличается "правильно угаданный счет" от "точно угаданной победы"???
Bars 22:16 02.05.2014
Цитата:
Могу опять предложить схему на весь турнир
Угаданный результат 1
Угаданная разница 2
Угаданный счет 3
Да это таже байда,шо и Витя предлагал.Она не действует при ОТ и буллитах.
Например ты ставишь США-Россия 4-3,они играют 3-3,в ОТ или по буллитам выигрывает США и официально протоколируется счет 4-3 и ты вместо 0 баллов получаешь +3.ЭТО справедливо?
Bars 22:18 02.05.2014
Цитата:
Угаданный 1/4 финалист 1
Угаданная 1/4 пара 2

Угаданный 1/2 финалист 2
Угаданная 1/2 пара 3

Угаданный финалист 5
Угаданная финальная пара 5

ЧЕМПИОН 10
Юкк 05:07 03.05.2014
Bars, Хорошо.А как ты предлагаешь считать результат по буллитам.Например,я ставлю Россия-Канада-4:6(буллиты).Если такой счёт в осно.время,то я ничего не получаю? 0 очков? Или буллиты вообще убрать?
Юкк 05:32 03.05.2014
Код:
ЮКК,
Вот какое начисление очков предлагаю на ЧМ у сябров.

Угаданная победа............................................ ...................+1
Угаданная ничья в основное время.....................................+1
Угаданная разница шайб с отклонением +/-1 ша..............+2
Угаданная ничья с отклонением +/-1 шайба......................+2
Точно угаданная ничья в основное время...........................+3
Точно угаданная победа(в основное время,Овертайме
или буллитах.......................................... .............................+4

Пояснения
Если заказан счет 4-2,а игра закончилась 3-1 или 5-3,то+2,с любой другой точной разницей,то+1
Если заказана ничья 3-3,а осн.время закончилось 2-2 или 4-4,то +2,любая другая ничья +1.
Если в прогнозе указано 5-4(ОТ)-это значит что будет победа либо в ОТ либо в буллитах,и соответственно+4
Предлагаю так.Взяв за основу Алика вариант:
1) Победа указанной команды - 1 очко.
2) Угаданная разница забитых/пропущенных шайб с отклонением +/- 1 шайбу - 2очка
4) Точно угаданная разница шайб (и ничья с другим счетом) - 3очка
5) Точно угаданный счет( и счет в ничье) - 5 очков.
Результаты предлагаю считать только по основному времени.Потому что считаю,что ОВ и буллиты,если считать,то это у нас будет уже целый фэнтези турнир и я такое кол-во цифер просто неасилю Кроме того,если у нас наберется определенное кол-во людей,то можно по предложению Сани разбиться на тройки,пятерки.
yuravlas 05:37 03.05.2014
Цитата:
Результаты предлагаю считать только по основному времени.
Ну наконец то хоть одна умная мысль. В таком турнире и я поучаствую. А считать овертайм , буллиты - это фигня. Может ещё и призовые давать за шайбу , заброшенную в меншинстве ? Да эти плюс -минус можно было бы убрать. Чем плох был сочинский турнир ?. Ну то такэ.
polosatik 05:46 03.05.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ну наконец то хоть одна умная мысль. В таком турнире и я поучаствую. А считать овертайм , буллиты - это фигня.
+1 =))) навіть я подумаю може б то мені ще раз пограти
Юкк 05:55 03.05.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Да эти плюс -минус можно было бы убрать.
По поводу овертаймов и буллитов.Я с утра засел за подсчеты,вывел таблицу в которой можно было бы учитывать все.Например,разграничить победы.Победа в ОВ,в ОТ,и в буллитах.Разные баллы за каждую,потому что угадать победителя в осн.время и по буллитам-это большая разница.Ещё труднее ничьи.И ничья в ОВ,и ничья в ОТ-это земля и небо. И т.д.И вот ты ставишь 6:5 по буллитам,и счет,допустим был 6:3,значит ты получаешь минимум очков,как за угаданную победу.Правильно? А ведь человек предугадал и ничью в ОВ,и ничью в ОТ и т.д.Так вот,чтобы высчитать эти все нестыковки и несправедливости,нужно писать какую-нибудь программу.В ручную это будет очень напряжно.Да и такие тонкости,ясен красен интересны для фанатов хоккея,а ведь мы же тут фанаты биатлона)) А ведь,надеюсь,что у нас сейчас сыграют 3 девушки.))Поэтому,я согласен с тобой,чем проще тем лучше.А вот,что касаемо +/- 1 шайбы,то тут я с Аликом согласен целиком.Есть разница спрогнозировать при результате 5:3,поставить 6:3 или 7:6.По старым правилам,у нас оба получили бы 0 очков.Но понятно же,что 6:3 ближе к реальному пониманию.
Юкк 06:06 03.05.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
+1 =))) навіть я подумаю може б то мені ще раз пограти
Ну,конечно,подключайтесь!! Чтобы хотя бы на 3 пятёрки хватило бы! Круто по пятеркам играть.Можно тактики вырабатывать,кто хочет ))
yuravlas 06:07 03.05.2014
Цитата:
По старым правилам,у нас оба получили бы 0 очков.Но понятно же,что 6:3 ближе к реальному пониманию.
По старым правилам был бы не ноль , а один за победу. Вполне нормально.
А вот по поводу очков за выход в полуфинал , финал и т.д. , так это вообще бред. Можно не угадать ни одного счёта , даже разницы , но угадать победителя и какую-нить полуфинальную пару и победить в турнире. Для этого есть букмекеры , вот туда пусть и обращаются подобные любители. Ну а если всё же решишь применить это у себя , то без меня.
polosatik 06:12 03.05.2014
Цитата:
Ну,конечно,подключайтесь!! Чтобы хотя бы на 3 пятёрки хватило бы! Круто по пятеркам играть.Можно тактики вырабатывать,кто хочет ))
ну вот чекаю остаточних правил, а там вже вирішу чи варто грати чи ні
Первая ... 12 22 30 31 32 33 34 42 52 82  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up