Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 12 22 30 31 32 33 34 42 52 82  ... Последняя
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ>ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 1-я.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:55 02.06.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
2. Считать и основное , и дополнительное время. Пенальти игнорировать. То есть сохраняется выбор: победа - ничья - поражение
Причем в этом варианте предлагалось давать еще +1 балл за угаданное основное/дополнительное время, то бишь ставить прогноз в таком формате:
Дрова - Носороги 1:0 (основное) или
Дрова - Носороги 1:0 (дополнительное)
Bars 12:57 02.06.2014
Цитата:
если есть ещё предложения - добавляйте.
Витя еще шото умное писал.
yuravlas 13:03 02.06.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
Причем в этом варианте предлагалось давать еще +1 балл за угаданное основное/дополнительное время, то бишь ставить прогноз в таком формате:
Дрова - Носороги 1:0 (основное) или
Дрова - Носороги 1:0 (дополнительное)
я помню , что было такое предложение. Но это по-моему уже немного от фэнтази. я уже не говорю , что внесёт лишнюю путаницу при подсчёте. Всё же вручную.
На мой взгляд , вариант 1 из моего списка тоже можно бы исключить. Поскольку здесь овертайм играется не до золотого гола , а полноценные 30 минут и голов может быть скока хошь. Вспомни недавние Реал - Атлетико 1 - 1 и в доп. 4 - 1
yuravlas 13:05 02.06.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Витя еще шото умное писал.
Так отлавливай Витю. Думаю ЮКК до вечера не опубликует нового голосования. Тока я вас прошу - чем проще , тем лучше.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:09 02.06.2014
Цитата:
Тока я вас прошу - чем проще , тем лучше.
Ну вот эти 3 варианта - проще некуда. В общем-то с тобой согласен по поводу основного/дополнительного, что не надо этот параметр брать в расчет.
vitya88 13:52 02.06.2014
Я писав що можна давати один додатковий бал за то що учасник вгадає хто пройде в наступну стадію, навіть коли ставить на нічию то він просто має право назвати команду яка пройде далі, а щоб неперевантажувати тих хто буде підрахохувати і небуло багато писанини, то можно наприклад ставити на нічийку так:
1/8 Франція-Уругвай *1-1
зірочка означає що в наступну стадію пройдуть французи.
vitya88 13:53 02.06.2014
yuravlas,
гратиму))
polosatik 13:54 02.06.2014
ну знаю, чи хтось пропонував таке, бо не читав попередні правила про плейофф, але можна зробити таке:

ставити наприклад 1-1 (2-1) або 2-2 (2-3)

тобто це буде означати, що ти ставиш на нічию в основний час, а дальше на перемогу команди де в дужках вказано на яку іменно сторону

нарахування балів за нічию:
+2 - за точно вгаданий рахунок (+1 за правильно вгаданого переможця)
+1 - за любу нічию крім правильного рахунку (+1 за правильно вгаданого переможця)

кароче якось так
polosatik 13:55 02.06.2014
поки писав своє, Вітя подібний варіант написав)))))
vitya88 13:55 02.06.2014
Кидаю ще свій комент написаний в травні:
В мене виникла ідея, можна давати один додатковий бал, коли вгадав яка команда пройде в наступну стадію в плей-офф.
Наприклад:
Іван ставить в матчі 1/8 Бразилія-Іспанія 2-0 і вгадує вірно матч, то в додачу до 4 балів отримує 1додат бал,а Коля ставить 1-0, то він до свого одного заробленого бала додає ше один і получає 2 бали.
А в іншому матчі Колумбія-Італія, Петя ставить 1-1 + прохід Італії, а Італія перемагає 1-0, то Петя в такому випадку получає 1бал за прохід в наступну стадію Італії.
Саша в матчі Англія-Японія ставить 1-1 + прохід Англії, матч закінчується з рахунком 1-1 в осн час,і проходом Японії в наступну стадію в екстра-таймі. То Саша в такому випадку отримує 4 бали.
Я пропоную додати в правила такий пункт, що коли робиться прогноз на нічию, то тому учаснику давати можливість вибрати команду яка пройде дальше в наступну стадію.
yuravlas 13:58 02.06.2014
polosatik, Ты хочешь , чтобы я , как карасик, метал икру уже на групповой стадии ?
polosatik 13:59 02.06.2014
Цитата:
Ты хочешь , чтобы я , как карасик, метал икру уже на групповой стадии ?
чого на груповій?)))) це для плейофф, я ж написав
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:01 02.06.2014
Играю, и пусть Юкк проспамит в личку всем участникам форума рекламу про турнир.
yuravlas 14:01 02.06.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
чого на груповій?)))) це для плейофф, я ж написав
А , ну да. Протупил. Начал метать икру от одного предложения.
Юкк 14:09 02.06.2014
yuravlas, Я думаю,что Витин с полосатиком вариант можно включать в голосование? Думаю,что много желающих ставить доп.времени все-равно не будет.Тебе не будет в напряг?
Юкк 14:12 02.06.2014
yuravlas, Альбина мне написала ВК,что играет,Иж играет,Дрюля,Цвиллинг,и Дохтур Ливси,а также Vivi и Скаут самыми первыми подтвердили.Их можно смело заносить.Остальные же,думаю,определятся после опубликования окончательных правил.Точно знаю,что так поступает Лёлик Рус,например.
polosatik 14:13 02.06.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Остальные же,думаю,определятся после опубликования окончательных правил.Точно знаю,что так поступает Лёлик Рус,например.
і я =)))))
yuravlas 14:13 02.06.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
yuravlas, Я думаю,что Витин с полосатиком вариант можно включать в голосование? Думаю,что много желающих ставить доп.времени все-равно не будет.Тебе не будет в напряг?
Юра. Я это конечно осилил бы. Только у меня немного другое предложение.
Обычно заявки на игру поступают до самого начала турнира. Многие сюда сейчас просто не заходят. Почему бы не провести это голосование , когда будет полный кворум. У нас же будет больше двух недель груповухи.
polosatik 14:16 02.06.2014
я думаю можна ставити вже на голосування про плейофф, бо з вирахуванням балів за матчів вже все ясно))))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:24 02.06.2014
Цитата:
У нас же будет больше двух недель груповухи.
Тут без Родичевой не обойтись
Первая ... 12 22 30 31 32 33 34 42 52 82  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up