В теме прогнозов тогда выставлю шаблоны под сеты,их будет 4, т.к. ещё будет играться матч за 3- е место,команды будут распределяться равномерно,пока нас 8 желающих,если будут ещё любители " попрыгать", то милости просим,в зависимости от количества игроков будем думать над формулой проведения матчей.
Опять тесты(((,буду ждать полноценный турнир,да и случайно собранную команду Бур развалили(,и мне если что больше нравится по 3 сета играть,4 и 5 это уже лишнее,хотя если матчей будет много,то можно)
Сейчас уезжаю на дачу,буду после 14-15,тогда и выложу результаты 1 сета и 1/8 финала.Если кто-то сделает раньше,то буду не против(учтите только,что очки считаются немного по-другому) и без либеро.
Ну наконец-то всё становится на свои места. Выскочкам показали , кто есть ху в мировом волейболе
А у нас ситуация непонятная. По каким критериям будет выявляться победитель в третьей паре , только Эдмундо известно. Он же пусть и считает волейбольные счета.
Правила он немного изменил , если кто не в курсе: счёт-5 очков , исход-3 очка. Остальное , как и было.
И что самое смешное даже один Юкк походу выступил лучше, чем пара Профи во главе с Эдмундо
А Сябры отожгли))) Интересно, как Серёга один единственный из всех участников ухитрился поставить на бразилианок, да ещё и точно?
Тут ещё непонятно с регламентом. Эдмундо немного просчитался в раундах. Если мы берём эти результаты, тогда уже сегодня будут известны и финалисты , и команды проводящие стыковые матчи ( 3-4 , 5-6 и 7-8) Тогда в эти матчи пойдут обе завтрашние игры. Или можно и вторую сегодняшнюю игру провести , как продолжение четвертьфиналов (может и ничейка в третьей паре рассосётся) , а завтра уже полуфинал и финал. Надеюсь , Эдмундо появится до второго матча и обьявит вердикт.
С таблицами ничего даже изобретать не пришлось- полная копия Бордовых кубков, только цифры другие. Теннисисты в курсе
Я появился.
Себе в паре с Маревцем я засчитываю поражение,а Юкк идет к Ан-52 в пару вместо borissa,тогда результаты 1/4 следующие:
"Выходцы Профи"-"2 Ю" - 0:5(неявка первой пары)
"Земляки"-"Дети Черноземья"- 22:24(фора у alegema чуть ближе,чем у Юкк,-7 и -9 к +8)
"Ранние птахи"-"Просто пара"-21:23(аналогично предыдущей паре,фора у второй пары ближе к реальной форе)
"Киевляне"-"Сябры"-12:21
В 1/2 финала играют:
"2 Ю"-"Дети Черноземья"
"Просто пара"-"Сябры"
Матчи за 5-8 место
"Выходцы Профи"-"Земляки"-0:5
"Ранние птахи"-"Киевляне"
Эдмундо, Тогда бы логичнее было засчитать Землякам техническое поражение. ЮККа я включил в свою таблицу для прикола , оно же ни на что не сказывалось. А вот включать в реальную сетку его нельзя , не стоит создавать прецедент. Он поставил свой прогноз , когда заканчивался второй сет игры.
так, это...пока размечталась Лимпопо
даю установку на итальянок!
а сама иду на прогулку с Ушастой!
сегодня были на занятиях, ох и смелая у меня малявка! уже бесстрашно играет со старшими, овчаркой и лабрадором! еще и кусает их играючи и не только, и по лужам побегала, и в луже повалялась, как свинюша домой ехали очень грязные, хоть и высохли уже зато довольные, уставшие и счастливые! наконец-то и я начинаю соображать, что и как правильно мне нужно делать
Результаты игр:
За 1-4 место:
"2 Ю"-"Дети Черноземья" 21-16
"Просто пара"-"Сябры" 17-21
Матчи за 5-8 место
"Выходцы Профи"-"Земляки"-0:5
"Ранние птахи"-"Киевляне" 17-21
Юра,ты неправильно указал вторую пару полуфиналистов-вместо "Ранние птахи" там должны играть "Просто пара",а Иркутско-Красноярский дуэт играл с дуэтом из Киева.
Завтра нас ждут такие игры:
Финал
"2 Ю"-"Сябры"
За 3 место;
"Дети Черноземья"-"Просто пара"
За 5 место:
"Земляки"-"Киевляне"