Тот факт, что сегодня не последний матч турнира это, конечно, серьёзный удар. Сил потому что уже не осталось никаких)))
п.с. После слов "сил уже никаких" иные кадры ухитряются выигрывать, так что может быть поможет
Тот факт, что сегодня не последний матч турнира это, конечно, серьёзный удар. Сил потому что уже не осталось никаких)))
п.с. После слов "сил уже никаких" иные кадры ухитряются выигрывать, так что может быть поможет
Если есть желание играть Кубок Стэнли,то я бы предложил начать его играть со второго раунда,когда останутся 8 команд. То есть с самого кона апреля. Регулярка выдалась длинная и тяжелая.Тут я с Лиомартом полностью прав. На сл.год будем её кардинально менять,как и планировали. А Стэнли первый раунд я предлагаю пропустить.Отдохнуть.
Выставлены матчи на последний тур. Про участников суперфиналов читайте в соседних темах.
Там последним матчем стоит Флорида- Бостон, но вроде должно быть наоборот, Бостон-Флорида, это все же существенная разница, надо бы или предупредить что этот матч не пойдет в зачет, чтоб потом не было никаких недоразумений, может получится так что один последний матч испортит весь сезон, в котором так усердно все мучились).
Баянист, Да,согласен. И переставить уже нельзя,потому что 25 человек прогноз уже поставили. Я его удалил,Тем более,что играется он один единственный и в понедельник,а в воскресенье у нас уже матч Флориды есть.
Ой скорее бы "близился" вечер.Я так подозреваю,что мой Квартет неплохо выступил ))
Ну да ладно,наберемся терпения.
Та мне сейчас надо на дачу сьездить. Я вчера когда уходили,по-моему,вырубил весь свет,в доме,вместе с холодильником. А там куча жрачки осталась.)) Надо ехать(((
Цитата:
Сообщение от Ella
а в КС будем играть?
Обязательно. НО со второго этапа. Там и команд поменьше и интереса уже побольше будет)) Да и отдохнуть надо.
Та мне сейчас надо на дачу сьездить. Я вчера когда уходили,по-моему,вырубил весь свет,в доме,вместе с холодильником. А там куча жрачки осталась.)) Надо ехать(((
Та то я шучу,спокойно делай свои дела ))
Награды никуда не уйдут.