Короче все друг друга подкололи)) Но линию первую в крестиках закрыл я. Так что, мой друг с итальянским именем Франческо, пока нервно курит в сторонке и тренирует Лессера с Логиновым))
Так что, мой друг с итальянским именем Франческо, пока нервно курит в сторонке и тренирует Лессера с Логиновым))
Не, твой итальянский друг сейчас общается с Машей Михальчук. Дико извиняется и обещает разобраться с начислением денюжек. Так что в течении недели маякнешь мне, появились они, или нет, ок?
Кантен Майе - некислый контактник, между прочим.. просвещу тут немного тёмных крестьян)) В позапрошлом он был где-то 10-ым в зачёте Чашки Мира по масстартам, а в прошлом сезоне 2-ым после Мартына.. Такшта, не надо тут лохматить бабушку)
Кантен Майе - некислый контактник, между прочим.. просвещу тут немного тёмных крестьян)) В позапрошлом он был где-то 10-ым в зачёте Чашки Мира по масстартам, а в прошлом сезоне 2-ым после Мартына.. Такшта, не надо тут лохматить бабушку)
Ну так и я тебя просвещу немного, дружище - Лессер чемпион мира в ГП, на секундочку, и два подиума в МС за последние два сезона на КМ. Так что, лохмать, не лохмать...
пфф , вспомнил прошлый год ))) я в Контио в 15-м видел как Лессер всех перегибал , без палочек финишировать мог (условно ) , а где он сейчас ??? В прогноз боишься брать , нет уверенности , что и в десятку заедет ...