Надо уболтать Тигру поставить в каком нибудь прогнозе например матч Бюллис Балш -Камза. Шоб ты для начала помучился , чтобы найти чемпионат , в котором они играют
После матчей квал. ЛЧ и чемпа Китая меня удивить сложно уже. и уж точно албанским футболом удивить меня не выйдет
Категорически не согласен. Как раз в Англии любой матч может оказаться равным, даже когда в кубке играют представители разных дивизионов.
Матчи могут оказатся равными, а вот прогнозы игроков будут в одну калитку, что касается кубковых матчей, то там половина записаных фаворитов выставляют вторые, а то и третьи составы!
Я уже полгода на этом афигенном ресурсе, и периодически читаю нытьё типа: "все ставьят 1-2 или 2-1, надо чота менять... ну, пля, ребята, так действительно заканчивается большинство матчей.. не надо ничьо менять! что за нытьё? )) Мне всё нравится, всё чьотко и афигенно!
Но кто попадает в Ничейка - тот в шоколаде, вот у меня вчера два последних матча получились наоборот, а так бы в небольшой отрывчик ушёл, и поэтому разозлившись сегодня у меня 2-1 или 1-0, но они ведь падлы половина как назло в ничью скатают)))))