Блііііін, я провтикав матч, хоч зранку настроювався на перегляд. Хоч би ти нагадав
Я сам вспомнил,когда уже 7 минут отыграли,а потом не мог оторваться. Обязательно посмотри в записи.ОБЯЗАТЕЛЬНО! Такого кайфа от тенниса я сто лет не получал!
Я сам вспомнил,когда уже 7 минут отыграли,а потом не мог оторваться. Обязательно посмотри в записи.ОБЯЗАТЕЛЬНО! Такого кайфа от тенниса я сто лет не получал!
Уже. Але ти так провів репортаж, що тепер знаю наперед хто куди подасть
Я не успела даже за счетом проследить: уроки закончились, и матч уже закончился.
Поздравляю всех болельщиков! Поболеть не смогла, но за Свитолину рада.
Хотя, на мой взгляд, она уж слишком худая.
Такої впевненої Світоліної я ніколи не бачив. І такої розгубленої Коко. Майже плаче, нічого зробить проти Еліни не може.
Я тоже. А ты с Андреевой смотрел матч? Там было то же самое. Если не видел, посмотри. Комментатор на Евроспорте сказал,что на АО Свитолина по уверенности, заряженности и напору, не уступает Швентику.
Я не успела даже за счетом проследить: уроки закончились, и матч уже закончился.
Поздравляю всех болельщиков! Поболеть не смогла, но за Свитолину рада.
Хотя, на мой взгляд, она уж слишком худая.
Это не худоба. Это жилы,как у Швонтичихи. Это очень правильно. Теперь я ни одного матча не пропущу. Помню как Юравлас называл ее талантливой нервотрёпкой за то,что не могла ровно пройти даже матч,не то что турнир. А сейчас как подменили. Я не узнаю вас в гриме,как говорили великие. Габриэла Сабатини? Нет. Штеффи Граф? О,нет,нет,нет. Боже! Мартина Навратилова! Марта!
Я тоже. А ты с Андреевой смотрел матч? Там было то же самое. Если не видел, посмотри. Комментатор на Евроспорте сказал,что на АО Свитолина по уверенности, заряженности и напору, не уступает Швентику.
Дивився. І, на диво, Світоліна не програла через це