Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Кубок Стэнли после НГ как играем?
Только основное время,с ничьими 6 46.15%
Как сейчас по итогам всего матча. 7 53.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 11 21 29 30 31 32 33 41 51  ... Последняя
ТП. NHL & STANLEY CUP>ТП. НХЛ и КУБОК СТЕНЛИ. ОБСУЖДЕНИЕ...
Айсман 18:34 01.03.2024
Уже до...Мрази докатились......и хозяин благосклонно поглаживая по загривку своего верного......изрекает : " ну его..негоже..."
Н-да...
Ответ
rumkot 18:39 01.03.2024
"Заторпедируй свое мнение глубоко и подальше . Ты , гнилой провокатор... И мразь".Я бы без карточки сразу бан! Юра, так можно?! Если "да", тогда нормально. Можно всем. Играть хочется, а не докапаться. Исправить как лучше. Предлагаешь посмотреть велоспорт, а я синхронное плавание. Одна утонула. тфью-тьфу. По оставшимся в живых?!
Ответ
Юкк 18:50 01.03.2024
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Последние три фразы - прям хочется снять шляпу...и зачем это прописано - для потомков ??? Никто не сомневается в твоих заслугах...нескромно, нескромно....ну да ладно...с избытком так с избытком....
Ну это понятно. Спасибо. Скромность украшает человека. Если других " Украшений" нету. Как раз эту фразу и придумали в СССР, чтобы серые мыши сильно не комплексовали. Правда ведь? Берём к примеру Пушкина. Скромный был человек? Лермонтова? Того же скромнягу Чехова. Далее, любого из революционеров и тех, кто просто инициативный. Я так и вижу всё это очень скромные люди. Прям как няня Пушкина. Кстати, которая далеко не скромная, потому что квасила с Пушкиным кружками.

А вот тему робота дядю Мишу как то и подзабыли. Да? Повторюсь вопрос. Где тут реал, если вместо меня играет подставка? Кстати за это в турнирах сразу шёл дисквал. В реале. Ты в футбол реальный играл? Если играл, то должен знать, что такое подставка. Если нет, то могу объяснить. Этот когда вместо заявленного тебя выходит играть кто то другой.

Далее, если ты считаешь, что это нормально, то я разве спорю? Есть люди- играйте себе на здоровье. Только время покажет в реале жизнеспособность турнира. И интерес к нему. НХЛ и остальные турниры в которых в зачёте идут 2 из 3 прогнозов( раньше было 3 из 4) поверку временем прошёл давно. Чего и вам желаю. И на этом обсуждение можно заканчивать. Я понимаю, что сегодня пьяная пятница. Многие расслабились. Срача давно не было. Побузили и по койкам!
Ответ
Айсман 18:51 01.03.2024
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
"Заторпедируй свое мнение глубоко и подальше . Ты , гнилой провокатор... И мразь".Я бы без карточки сразу бан! Юра, так можно?! Если "да", тогда нормально. Можно всем. Играть хочется, а не докапаться. Исправить как лучше. Предлагаешь посмотреть велоспорт, а я синхронное плавание. Одна утонула. тфью-тьфу. По оставшимся в живых?!
Ответ уже прозвучал выше - причём с Восклицательный знаком !!! Так радостно!!!

Выводы делай сам - что можно и кому можно...
Ответ
Юкк 18:55 01.03.2024
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
Пользователь предупреждён. Я контроль не теряю. По поводу синхронного плаванья я не в курсе. Что реально ради команды тонут люди? Надо посмотреть как нибудь. А вот вело всё таки посмотри. Как ради успеха команды и его лидера всё сокомандники работают в ущерб своей лички. Хотя почти каждый из них не хуже лидера.
Ответ
Айсман 18:56 01.03.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ну это понятно. Спасибо. Скромность украшает человека. Если других " Украшений" нету. Как раз эту фразу и придумали в СССР, чтобы серые мыши сильно не комплексовали. Правда ведь? Берём к примеру Пушкина. Скромный был человек? Лермонтова? Того же скромнягу Чехова. Далее, любого из революционеров и тех, кто просто инициативный. Я так и вижу всё это очень скромные люди. Прям как няня Пушкина. Кстати, которая далеко не скромная, потому что квасила с Пушкиным кружками.

А вот тему робота дядю Мишу как то и подзабыли. Да? Повторюсь вопрос. Где тут реал, если вместо меня играет подставка? Кстати за это в турнирах сразу шёл дисквал. В реале. Ты в футбол реальный играл? Если играл, то должен знать, что такое подставка. Если нет, то могу объяснить. Этот когда вместо заявленного тебя выходит играть кто то другой.

Далее, если ты считаешь, что это нормально, то я разве спорю? Есть люди- играйте себе на здоровье. Только время покажет в реале жизнеспособность турнира. И интерес к нему. НХЛ и остальные турниры в которых в зачёте идут 2 из 3 прогнозов( раньше было 3 из 4) поверку временем прошёл давно. Чего и вам желаю. И на этом обсуждение можно заканчивать. Я понимаю, что сегодня пьяная пятница. Многие расслабились. Срача давно не было. Побузили и по койкам!
Ха, тут ты ошибся - не пью давно...то есть ты свёл это всё в пьяный срач и бред ???
Молодчага....
Надеюсь что не будешь влезать в мою Солянку как в свое время в Футбольный Биатлон осенью кастрировал мой турнир - тогда и жить будет Солянка....
Ответ
Айсман 19:08 01.03.2024
Цитата:
Пользователь предупреждён. Я контроль не теряю. По поводу синхронного плаванья я не в курсе. Что реально ради команды тонут люди? Надо посмотреть как нибудь. А вот вело всё таки посмотри. Как ради успеха команды и его лидера всё сокомандники работают в ущерб своей лички. Хотя почти каждый из них не хуже лидера.
Так может в топку НХЛ - велоспортом займёмся?? Что НХЛ что вело- какая нафиг разница ???
Я вот в "реале" , раз уж мы так её хотим, не представляю чтобы в хоккейной команде был СПЕЦИАЛЬНО введён игрок с отрицательными показателями для общего дела....на ум только тафгаи приходят...но и среди них есть лучшие и так себе...и команды хотят хорошего тафгая а не мешок с картошкой.
А велоспорт да - ты хороший пример привёл....есть такое понятие "уводить"....вижу любишь заниматься этим...
Ответ
karhu 19:29 01.03.2024
Цитата:
Пользователь предупреждён. Я контроль не теряю.
предупрежден - значит вооружен (с)
Ответ
Юкк 12:57 12.03.2024
Друзья.Хочу предложить вам новую игру на скрипте.Пока в качестве теста.

Мы все любим смотреть значимые события по телевизору.Свободного времени как правило хвататет на один матч или событие в день.И то,если оно знаковое и увлекательное.Исходя из этого я хочу попробовать формат,где я даю 2-3 события в неделю.Будь то футбол или биатлон.Хоккей или Формула 1.Теннис и др. для каждого матча я предлагаю отгодать как пройдёт то или иное событие в этом матче.Для этого надо сказать да или нет.Подробности на скрипте,который рядом с футболом.По-моему там все предельно ясно.Кроме того,я включил фишки. Банк у всех остался прежним со старых времен.Сколько там денег каждый может посмотреть на главной сайта(где скнипты) в своем профиле. Я сейчас всем заину ещё по 500 фишек,может у кого закончились. Если игра зайдёт,то тогда подумаем как играть на эти фишки.Обсудим.Вариантов несколько.А пока по фишкам,смотрим,вспоминаем,тренируемся.Игру протестируем до 23-24 марта до окончания матчей отбора по футболу на Евро. Потом или запустим полноценно,или свернём идею.

Ссылка на игру https://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/23
Ответ
TARAS12345 18:28 18.03.2024
Юкк, пжл, внеси результаты по личному кубку.
Ответ
Юкк 12:29 19.03.2024
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Юкк, пжл, внеси результаты по личному кубку.
Внёс,но сегодня ещё 2 матчи и они будут решающими для всех
Ответ
TARAS12345 12:31 19.03.2024
Вони вже зіграні
Ответ
Юкк 20:54 19.03.2024
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Вони вже зіграні
Выставил. Вроде правильно
Ответ
Юкк 13:35 20.03.2024
Друзья. Продолжаем тест турнира ТВ на Диване. Следующий тест,который пройдет завтра будет уже приближен к реальным правилам игры. Завтра будем прогнозировать и смотреть матч плейофф отбора на Евро между Боснией и Украиной.

Скрипт игры выставлен. https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/525

Обращаю внимание,что ответы «да» и «нет» нужно ставить цифрами 1 и 0. Об этом написано в шапке на скрипте дополнительно. Другие цифры - этот прогноз будет удален.

Если игра пойдет,то я планирую тут играть не только футбол,но и топовые игры в других видах спорта.

Впереди в этом году много топовых спортивных турниров.

Отдельно по фишкам. Мы переписали скрипт,устранили ошибки и в принципе можно было бы уже поиграть реально на выигрыш.Но в наше время,сами понимаете,что все финансовые расчёты невозможны.Поэтому продолжим играть на фишки виртуально.А чтобы было более приближённо к реальным условиям тетсирования,то можно сделать так.Я удалю потом(если решим играть полноценно) у всех все фишки,и кто в будущем согласен будет играть реально,просто мне напишет в личку сколько фишек он хотел бы купить. Виртуально. Я выдам столько фишек.Потом раз в месяц,или после 3-4 турниров будет 3-4 дня,когда каждый может мне написать,что хочет забрать выигрыш и я эти фишки у него спишу.Ещё раз подчеркну ничего покупать и платить не будем.Это будет тренировка на будущее.Цена фишки определена 1 фишка= 1 гривне =2 рублям.

Ну как-то так.
Ответ
Юкк 06:21 23.03.2024
Новая игрушка по Формуле 1 в разделе «TV на ДИВАНЕ» https://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/23
Ответ
aleshon_ru 07:00 23.03.2024
Первый день сыграли плохо, Форчинг может нас догнать в кубке. В командном турнире мы уверенно лидируем.
Ответ
Юкк 12:07 25.03.2024
Турнир «ТВ на Диване» приглашает сделать прогноз на завтрашний матч Украина-Исландия. http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/23

Турнир «Гонка снайперов» продолжится в эту пятницу.Приглашаем всех сделать прогнозы. https://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/24

Кроме того,в этом турнире продолжается комплектование сборных команд по 4 игрока. Формирование команд на форуме. https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=91525
Ответ
Юкк 03:56 29.03.2024
Турниры на выходных.

Пятница-
Старт футбольно-биатлонного турнира «Гонка снайперов».
https://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/24
На этом этапе есть эстафета,на форуме комплектуются команды
https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=923

Хоккей. НХЛ. КТП, Командный и личный турниры.
https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/515

Суббота.
Футбол. Евролига. КТП. Рейтинговый тур перед личным Кубком…юбь.б.эждбэжбдж.б
Хоккей.НХЛ.Личный Кубок

Воскресенье.
Формула-1.
Ответ
LioMart 10:16 29.03.2024
Цитата:
…юбь.б.эждбэжбдж.б
сиё послание бы расшифровать ещё)))