Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 21 29 30 31 32 33 41  ... Последняя
СЕЗОН 2021-2022>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1 - Часть 2
Francesko T 14:26 22.03.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Ты хочешь об этом поговорить?
Суперкубки иди считай, говорун.
Ответ
Юкк 14:27 22.03.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
И скрипт дописывай побыстрее.
Ответ
Юкк 14:29 22.03.2021
Цитата:
Вдвоем низзя! Забухаем.
Ну и отлично.Будем бухать и дедлайны выставлять.Всегда мечтал о такой работе.
Ответ
Francesko T 14:29 22.03.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
И участие в команде Бомба подтверди уже. Договорился Виталик, короче...
Ответ
Tajger 14:51 22.03.2021
Цитата:
Считаю)
Ответ
Tajger 14:53 22.03.2021
Цитата:
Это нужно ждать следующего воскресенья, сегодня православный праздник и поэтому дома весь день, а завтра с утра на работу до вечера субботы.
Ответ
Сергулис 15:44 22.03.2021
Цитата:
Это не косяк. На следующий год буду выставлять дедлайн на весь этап-это начало первой гонки. Вот тогда и подискутируем,особенно в ГП.

А тут вы захотели(те кто в это время был за компом) получить преимущество перед теми кто уже не был за компом?А не тут то было.
Треть гонок приходится на будни и кто не работает тот имеет преимущество.
Или кто то в офисе и может делать и менять, а кто то не в офисе и не может....
Так давай те на все гонки ставить дедлайн 07-00 - раз вы хотите всех уравнять!
Ответ
Юкк 15:53 22.03.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Треть гонок приходится на будни и кто не работает тот имеет преимущество.
Или кто то в офисе и может делать и менять, а кто то не в офисе и не может....
Так давай те на все гонки ставить дедлайн 07-00 - раз вы хотите всех уравнять!
В семь утра все гонки всего этапа в день первого старта. Я согласен. В силу обстоятельств я на последнем этапе так и поставил и неплохой получился результат, даже в гонке преследования который я выставил до спринтов)))
Ответ
Юкк 15:54 22.03.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Это нужно ждать следующего воскресенья, сегодня православный праздник и поэтому дома весь день, а завтра с утра на работу до вечера субботы.
Сегодня ещё и Байрам. День весеннего равноденствия. Меджлис празднует. Надо Зубкова поздравить.
Ответ
Francesko T 12:03 27.10.2021
Уважаемые коллеги, совсем скоро начало нового биатлонного сезона, и мне бы хотелось наконец воплотить в жизнь идею проведения в турнире 2Х2 командного соревнования. Поскольку скрипт для командника не предназначен, готов вести подсчеты вручную и выкладывать турнирные таблицы как минимум по окончании каждого этапа. Хотелось бы услышать ваше экспертное мнение по поводу этой затеи. Также интересно, каким вы видите количественный состав участников команды. Я склоняюсь к трем, так как четыре у нас играют в 20Х30, а двое уже были в К+К. Хотелось бы разнообразия. Кстати, таким же образом можно было бы и в К+К провести командное соревнование при желании, но я не уверен в поддержке того, кто отвечает за этот скрипт. Поэтому пока говорим о 2Х2. Внимательно выслушаю ваши мнения, и учту все нарекания и пожелания.
Ответ
Юкк 14:18 27.10.2021
Цитата:
Поскольку скрипт для командника не предназначен, готов вести подсчеты вручную и выкладывать турнирные таблицы как минимум по окончании каждого этапа.
Очень хорошо.
Цитата:
Также интересно, каким вы видите количественный состав участников команды. Я склоняюсь к трем, так как четыре у нас играют в 20Х30, а двое уже были в К+К. Хотелось бы разнообразия.
Тут по каждому предложению есть свои плюсы и минусы.По четверкам плюс,что готовые команды перенесутся рубится и на фэнтези.Плю в двойках-что команды из 20-ки разобьются на пары и будет условная Гвардия 1 биться с Гвардией 2. В тройках свой плюс,что придётся команды с 20-ки ломать и создавать принципиально новые команды.Например Юкк и Сергулис в команде Гвардейские бродяги. Думаю,что тут как раз подойдет голосовалка.
Цитата:
Кстати, таким же образом можно было бы и в К+К провести командное соревнование при желании, но я не уверен в поддержке того, кто отвечает за этот скрипт.
За скрипты по биатлону отвечаю только я. Больше там прав ни у кого нету и их там невозможно дать,а вот на форуме игры и т.д.проводит Барс-ведущий.
Ответ
Сергулис 16:04 27.10.2021
Цитата:
Кстати, таким же образом можно было бы и в К+К провести командное соревнование при желании
Для начала - там исправили все технические косяки?
Что в Тёмную нельзя ставить после старта первой гонки (пасьюта, масстарт , эстафеты)
Ответ
Сергулис 16:05 27.10.2021
Цитата:
Внимательно выслушаю ваши мнения, и учту все нарекания и пожелания.
Я хочу в 2*2 в команду к Денису Хмырю! И пусть тогда в команде будет 2 игрока!
Ответ
Francesko T 16:11 27.10.2021
Цитата:
Для начала - там исправили все технические косяки?
Что в Тёмную нельзя ставить после старта первой гонки (пасьюта, масстарт , эстафеты)
Насколько мне известно, то да - исправили.

Цитата:
Я хочу в 2*2 в команду к Денису Хмырю! И пусть тогда в команде будет 2 игрока!
Не вопрос, все в твоих руках.
Ответ
Юкк 04:38 01.11.2021
Проверка
Ответ
Francesko T 08:04 02.11.2021
Прошла неделя жарких дебатов, двое поучаствовали в обсуждениях, трое согласились с тем, что играть командник можно. Какой-никакой, а результат. В ближайшее время открою тему для формирования команд, с количественным составом определюсь сам.
Ответ
fafarit 15:50 16.11.2021
Скажите, а составы в фэнтези будут править, когда все команды объявят свои составы или постепенно? Норвегия, Швеция, Россия уже есть составы.
Ответ
Bars 17:26 16.11.2021
Цитата:
Сообщение от fafarit Посмотреть сообщение
Скажите, а составы в фэнтези будут править, когда все команды объявят свои составы или постепенно? Норвегия, Швеция, Россия уже есть составы.
Не,всё по стартлистам будет.Как всегда.
Ответ
Юкк 17:29 16.11.2021
fafarit, Наташа,ты с Ольгой не списывалась?Она не планирует в Дилетанты возвращаться?А савик?
Ответ
fafarit 17:35 16.11.2021
Юкк, пришли мне ее почту пожалуйста. Я не найду никак, хотела ей написать. Здесь написала, но она сюда не ходит.
Ответ
Первая ... 11 21 29 30 31 32 33 41  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up