Посмотрим,по кол-ву желающих.Если исходить из 17 человек+ я ещё кину клич,то есть около 20 будет точно,то я думаю,что 5 команд по 4 человека будет нормально.Но командный турнир-это интересно,поэтому будет.А жеребьевку по составу подумаем потом вместе,как лучше сделать.
Во время награждения Александрии серебряными медалями Favbet Лиги 1, президент обмолвился о грядущем изменении формата Премьер-лиги. Этой информацией в интервью телеканалу Футбол 1 поделился один из футболистов Александрии Виталий Старенький.
По словам Бальчоса, в Премьер-лиге останется 14 команд. Киевский Арсенал заменит победитель первой лиги донецкий Олимпик, а крымские клубы добровольно прекращают свои выступления в украинском чемпионате.
Напомним, Александрия отказалась от своего законного права повыситься в классе, как обладатель второго места Favbet Лиги 1.
polosatik, А Палкин так все это видит.Генеральный директор Шахтера поделился своими соображениями о том, каким должен быть высший эшелон украинского футбола
"Всегда руководствуюсь правилом, согласно которому из любой непростой ситуации желательно выходить, становясь сильнее. Уроком минувшего чемпионата, по-моему, должно стать сокращение премьер-лиги до 12 клубов.
Турнир точно станет сильнее и привлекательнее, если дюжина клубов по сути сыграет в четыре круга. Сначала - в два круга каждый с каждым, потом - еще по два раза между собой в первой и второй шестерках. В итоге получим не 30, как до сих пор, а 32 матча за сезон, и при этом ведущие клубы - Шахтер, Днепр, Металлист, Динамо - станут встречаться друг с другом вдвое чаще обычного.
Нужно исходить из суровых реалий: вполне вероятно, что по нынешним временам не все клубы, до сих пор представленные в премьер-лиге, готовы потянуть расходы, связанные с участием в чемпионате. Если над этим заранее не задуматься, могут возникнуть сложности по ходу турнира. Чемпионат не должен страдать даже из-за одной команды, которой тяжело нести финансовое бремя, и она вынуждена досрочно сходить с дистанции. Мы убедились в этом в минувшем сезоне на печальном примере киевского Арсенала.
Главное же заключается в том, что чемпионат станет сильнее и привлекательнее и должен приносить больше денег его участникам. Вопрос финансирования остается ключевым для всех команд, и если их останется 12, ситуация улучшится", - рассказал Палкин в интервью Спорт-Экспрессу в Украине.
Турнир точно станет сильнее и привлекательнее, если дюжина клубов по сути сыграет в четыре круга. Сначала - в два круга каждый с каждым, потом - еще по два раза между собой в первой и второй шестерках.
Палкин сцука!!!Идею у меня спёр,еще когда мы ее на ФБУ обсуждали по-моему))
Тему под фентази создали, а толку всё равно ноль от неё Такими темпами иных придётся закрывать в темах. А я тут это не понял где это ЮКК углядел "примерное равенство голосов" по вычитанию результатов, когда в опросе наверху наблюдаем, что вариант "ПРОТИВ" просто "выносит" по количеству.
Совершенно верно.Не флудите про фэнтези,а помогите лучше вспомнить какие варианты предлагались на плейофф,потому что этот опрос-уже все понятно.Осталось только по плей оффу решить.Найдите варианты,плиз,у кого время есть.
Совершенно верно.Не флудите про фэнтези,а помогите лучше вспомнить какие варианты предлагались на плейофф,потому что этот опрос-уже все понятно.Осталось только по плей оффу решить.Найдите варианты,плиз,у кого время есть.
Насколько я помню , вариантов было три:
1 Считать только основное время.
2. Считать и основное , и дополнительное время. Пенальти игнорировать. То есть сохраняется выбор: победа - ничья - поражение
3. Убрать ничьи. если 120 минут закончатся вничью , то победителю по пенальти засчитывается ещё один гол , как это делают на сайте myscore.ru
Например если ААА - БББ 1 - 1 , но по пенальти подедила команда БББ, неважно с каким счётом , то общий итог 1 - 2.