Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 21 29 30 31 32 33 41 51 81  ... Последняя
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ>ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 1-я.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:46 01.06.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
От,сцука,опять пропустили 2:4
Надо было открыть конкурс прогнозов на результаты голосования.
vitya88 15:25 01.06.2014
Ну в цьому опитувані думаю все ясно))
Юкк 15:27 01.06.2014
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Ну в цьому опитувані думаю все ясно
Угу.((( Разгром.Если ничего существенно не измениться,то утром можно запускать последний опрос-по плейофф.
Юкк 15:29 01.06.2014
Получается,если проголосуют не вычитать,то тогда и искусственная разбивка на дни/блоки/шаблоны не нужна? По дням только?
Дядя Миша 15:33 01.06.2014
Цитата:
Угу.((( Разгром.Если ничего существенно не измениться,то утром можно запускать последний опрос-по плейофф.
Тарапится не надо,тарапится не надо.Пока только 8 человек проголосовало,а в первом опроснике участвовало 17,так что есть еще шанс у ретроградов.
Bars 15:38 01.06.2014
Цитата:
Получается,если проголосуют не вычитать,то тогда и искусственная разбивка на дни/блоки/шаблоны не нужна? По дням только?
Ну хз как там с командным турниром будет/не будет.
yuravlas 15:43 01.06.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ну хз как там с командным турниром будет/не будет.
Вот именно. В командном то вычитаться будут.
vitya88 15:56 01.06.2014
А скільки буде команд?? дві чи більше)))
Юкк 16:19 01.06.2014
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
А скільки буде команд?? дві чи більше)
Посмотрим,по кол-ву желающих.Если исходить из 17 человек+ я ещё кину клич,то есть около 20 будет точно,то я думаю,что 5 команд по 4 человека будет нормально.Но командный турнир-это интересно,поэтому будет.А жеребьевку по составу подумаем потом вместе,как лучше сделать.
Bars 17:01 01.06.2014
Приятный нежданчик,однако....ФК Тернополь,которому уже ничё не нужно,продул Макеевуглю,и теперь Горняк может даже бронзу взять во второй лиге)))
Юкк 07:55 02.06.2014
Голосование продолжается.Хотя надежд "за" мой вариант практически нет
polosatik 08:53 02.06.2014
Во время награждения Александрии серебряными медалями Favbet Лиги 1, президент обмолвился о грядущем изменении формата Премьер-лиги. Этой информацией в интервью телеканалу Футбол 1 поделился один из футболистов Александрии Виталий Старенький.

По словам Бальчоса, в Премьер-лиге останется 14 команд. Киевский Арсенал заменит победитель первой лиги донецкий Олимпик, а крымские клубы добровольно прекращают свои выступления в украинском чемпионате.

Напомним, Александрия отказалась от своего законного права повыситься в классе, как обладатель второго места Favbet Лиги 1.
Юкк 09:16 02.06.2014
polosatik, А Палкин так все это видит.Генеральный директор Шахтера поделился своими соображениями о том, каким должен быть высший эшелон украинского футбола

"Всегда руководствуюсь правилом, согласно которому из любой непростой ситуации желательно выходить, становясь сильнее. Уроком минувшего чемпионата, по-моему, должно стать сокращение премьер-лиги до 12 клубов.

Турнир точно станет сильнее и привлекательнее, если дюжина клубов по сути сыграет в четыре круга. Сначала - в два круга каждый с каждым, потом - еще по два раза между собой в первой и второй шестерках. В итоге получим не 30, как до сих пор, а 32 матча за сезон, и при этом ведущие клубы - Шахтер, Днепр, Металлист, Динамо - станут встречаться друг с другом вдвое чаще обычного.

Нужно исходить из суровых реалий: вполне вероятно, что по нынешним временам не все клубы, до сих пор представленные в премьер-лиге, готовы потянуть расходы, связанные с участием в чемпионате. Если над этим заранее не задуматься, могут возникнуть сложности по ходу турнира. Чемпионат не должен страдать даже из-за одной команды, которой тяжело нести финансовое бремя, и она вынуждена досрочно сходить с дистанции. Мы убедились в этом в минувшем сезоне на печальном примере киевского Арсенала.

Главное же заключается в том, что чемпионат станет сильнее и привлекательнее и должен приносить больше денег его участникам. Вопрос финансирования остается ключевым для всех команд, и если их останется 12, ситуация улучшится", - рассказал Палкин в интервью Спорт-Экспрессу в Украине.
Bars 09:21 02.06.2014
Цитата:
А Палкин так все это видит.
Цитата:
Турнир точно станет сильнее и привлекательнее, если дюжина клубов по сути сыграет в четыре круга. Сначала - в два круга каждый с каждым, потом - еще по два раза между собой в первой и второй шестерках.
Палкин сцука!!!Идею у меня спёр,еще когда мы ее на ФБУ обсуждали по-моему))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 09:22 02.06.2014
Цитата:
А Палкин так все это видит.
Ну нормальный вариант. В теории. А на практике Заря, Арендовец, Шахтер и МетаДон фиг поймешь как будут играть.
polosatik 09:30 02.06.2014
3-10
LioMart 10:48 02.06.2014
Тему под фентази создали, а толку всё равно ноль от неё Такими темпами иных придётся закрывать в темах.
А я тут это не понял где это ЮКК углядел "примерное равенство голосов" по вычитанию результатов, когда в опросе наверху наблюдаем, что вариант "ПРОТИВ" просто "выносит" по количеству.
Юкк 12:33 02.06.2014
Совершенно верно.Не флудите про фэнтези,а помогите лучше вспомнить какие варианты предлагались на плейофф,потому что этот опрос-уже все понятно.Осталось только по плей оффу решить.Найдите варианты,плиз,у кого время есть.
Bars 12:48 02.06.2014
Цитата:
Не флудите про фэнтези,
ТУТ про Фентези флудит тока Их Величество,патамуша Им мона всЁ)))
Цитата:
а помогите лучше вспомнить какие варианты предлагались на плейофф,
Варианты:А,В,С и Х)))
yuravlas 12:52 02.06.2014
Цитата:
Совершенно верно.Не флудите про фэнтези,а помогите лучше вспомнить какие варианты предлагались на плейофф,потому что этот опрос-уже все понятно.Осталось только по плей оффу решить.Найдите варианты,плиз,у кого время есть.
Насколько я помню , вариантов было три:

1 Считать только основное время.

2. Считать и основное , и дополнительное время. Пенальти игнорировать. То есть сохраняется выбор: победа - ничья - поражение

3. Убрать ничьи. если 120 минут закончатся вничью , то победителю по пенальти засчитывается ещё один гол , как это делают на сайте myscore.ru
Например если ААА - БББ 1 - 1 , но по пенальти подедила команда БББ, неважно с каким счётом , то общий итог 1 - 2.

если есть ещё предложения - добавляйте.
Первая ... 11 21 29 30 31 32 33 41 51 81  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up