Ну все тогда,всем спасибо за игру.Было приятно провести время.Может еще сыграем,когда нить,в одной команде,Ира,Тотти,Юра-не теряйтесь на просторах сайта.Эдуарду,отдельный респект за отлично проведенный турнир,который должен жить.Женский волейбол-красивая вещь.
У нас "спека неможливая",немудрено,что смешались в голове "кони и люди",в смысле волейбол с баскетболом.
Юра,спасибо за таблички,такой человек,как ты,нужен любой команде!И не "ворчи",что не выиграли,зато очень было весело и мы хорошо пообщались.
И не думаю. Я сразу предупреждал , что результат для меня дело десятое. Мне было интересно просто анализировать расклады. Но куда интереснее была бы возможность на эти расклады влиять. С нынешним дедлайном это невозможно.
Есть, конечно. И можно даже не пляжный, а классический. А третий недостающий матч добавить откуда-нибудь
хочу также добавить, что несмотря на то, что турнир непростой, он получился очень интересным и расходится как-то даже жалко, знаете. Как там у классиков: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно"?