ЮКК,
Вот какое начисление очков предлагаю на ЧМ у сябров.
Угаданная победа...............................................................+1
Угаданная ничья в основное время.....................................+1
Угаданная разница шайб с отклонением +/-1 ша..............+2
Угаданная ничья с отклонением +/-1 шайба......................+2
Точно угаданная ничья в основное время...........................+3
Точно угаданная победа(в основное время,Овертайме
или буллитах.......................................................................+4
Пояснения
Если заказан счет 4-2,а игра закончилась 3-1 или 5-3,то+2,с любой другой точной разницей,то+1
Если заказана ничья 3-3,а осн.время закончилось 2-2 или 4-4,то +2,любая другая ничья +1.
Если в прогнозе указано 5-4(ОТ)-это значит что будет победа либо в ОТ либо в буллитах,и соответственно+4
Если у тебя не будет возражений,думаю нужно вынести на обсуждение уважаемой шоблы,времени не так уж и много осталось))
Теперь немного о регламенте.Стартуют 16 коман,разделены на 2 группы.
Группа А:............................Группа Бе
Швеция..............................Финляндия.
Чехия....................................Россия
Канада..................................Пиндостан
Словакия...............................Швейцария
Норвегия...............................Германия
Дания...................................Латвия
Франция................................Беларусь
Италия..................................Казахстан
Четвертьфиналы разыграваются внутри групп 1-4,2-3,дальше стандартно.
А в ответ тишина))))))А на 9 мая он в Ялту собрался.Так что зачнем без него
Никуда я не собрался.У меня 9 мая распорядок один-Парад,потом реконструкция,потом полевая кухня и каша,потом торжественный вечер) А за хоккей ужо пора думать,вы правы))
Докладываю:
По сообщению иркутского информбюро цитата:
"Пришло письмо из Киева от Ю.Науменкова, кажется".
Так что, магнитик благополучно достиг земли Иркутской и в ближайшее время дойдёт до получателя, то бишь до меня.
НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ПО ХОККЕЮ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА 2014Г. В МИНСКЕ !
ПОБЕДИТЕЛЯМИ СТАНОВЯТСЯ ДВА УЧАСТНИКА, НАБРАВШИЕ ОДИНАКОВОЕ КОЛИЧЕСТВО ОЧКОВ - ЭТО:
ЛЁЛИК RUS и ЮКК
Второе место занял Анатолий Зубков,который отстал от победителей всего на 2 балла.
Третье место завоевала Izh, которой в нелёгкой борьбе с мужчинами удалось отстоять заслуженное 3 место!
Все призеры награждаются именными кружками с указанием занятого места, изображением эмблем Чемпионата мира и логотипами нашего Клуба. Фотографии кружек будут чуть позже выложены в этой теме.
Все остальные участники награждаются именными магнитиками, как участники Турнира.
Кроме того, в дополнение к магнитикам отдельными утешительными призами администрация награждает наших великолепных девушек,которые сражались в хоккейном Турнире очень и очень достойно! Браво, девчата!!!
Именным флажком на присоске для машины, дома или офиса с изображением эмблем Чемпионата мира и нашего Клуба награждаются :
1) Izh
2) Альбина
3) Annet
4) ЮТочка.
И в заключении,отдельным благодарственным призом награждается наш Статистик и Судья всего Турнира – Yuravlas. Он награждается кружкой с именной надписью,текст которой держится в секрете
Хочется отметить,что несмотря на то,что итоговый разрыв от преследователей небольшой-«Звездолётчики» на протяжении всего турнира лидировали и заслуженно победили!
Вся команда награждается магнитами с надписью «Победители»! Ещё раз поздравления!
Второе место с минимальным отставанием занимает команда «Галактикос» !
В составе:
1.ЮТочка.
2.Mike.
3.Yuravlas.
4.Лёлик Rus.
5.Polosatik
Поздравления серебряным призерам!
Ну и третье место занимает команда «Искатели сокровищ»,которая с большим отрывом финишировала третьей!
В составе:
1.Доктор Ливси
2.Анатолий Зубков
3.Scout
4.Vivi
5.Petrovich
Поздравления призёрам!!!
На этом разрешите,Турнир Прогнозистов по хоккею обьявить закрытым!!!
Наконец-то вчера забрал призы из печати.Так что сегодня пойду рассылать,благо адреса мне выслали все.Вот на первом фото Юре кепка,как судье первой категории Для работы в частном доме,думаю,пригодится Вот это кружки.Лёхе,Лёлику и Толику.Правда,надо голову поломать,как их лучше упаковать,чтобы не разбились.Ну а под кружками магнитики. Всем доброе утро!