Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 21 29 30 31 32 33 41 51 81  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.
Юха Мието 21:36 18.12.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Честно говоря , мне по барабану , есть тёмные , или нет. Они не дают никакого преимущества
Нет, ты меня не понял.. Я лично не ведаю, дают "тёмные" ставки преимущество или наоборот. Во-первых: мне это глубоко по барабану, во-вторых: для этого нужен анализ на основании хотя бы одного сыгранного турнира и пр. и пр.

Я о том, что сие есть "неспортивный" придаток.. это как если бы пробивающий пеналь футболёр мог право на удар с завязанными глазами и, в случае успеха, ему защитывали за забитый гол сразу два.. короче, это деццкий сад, бросаешь вверх гнилой помидор и говоришь: "на кого бог пошлёт.."
Tajger 23:52 18.12.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Но вам, по ходу вечно не угодишь.
Может ты и прав, видимо у меня слишком развито чуство справедливости или же у меня другое представление о ней.
Если бы ты написал, о желании увеличить количество участников, перед началом третьего этапа, то я бы полностью поддержал, а когда решение принимается после, то это я считаю неправильным!Но полностью согласен, что хозяин - барин!
Цитата:
по поводу приглашений в турниры. А я разве мало сделал для твоей Евролиги?! Я не считаю что нужно мерятся тем, кто кому больше или меньше помогает. И надо все же различать когда задается вопрос ведущему и когда этот вопрос звучит практически как ультиматум. разве ты в своих играх советуется с кем- то о правилах игры, или вносишь изменения в игру по просьбам игроков? Я такого не помню. Также не помню, чтобы кто- то и я в том числе настаивали таким ультимативным тоном об изменении в правилах, как это сделал ты позавчера, заявив, что если будут вычеты, то ты играть не будешь. Это и есть ультиматум и ни что другое.
Знаешь, когда два года назад я предложил тебе начать свой первый турнир ЕвроЛигу, то цель тогда была одна - помочь тебе в развитии сайта и сделать что-то полезное для него, всё это время я представлял себе, что все турниры здесь одно целое, которое направлено на развитие сайта, и не один свой турнир я не считал своей собственностю, но сегодня понял что ошибался, оказывается у каждого свои турниры.Что же, тогда с этого момента можешь принимать решение и в ЕвроЛиге, а так же и других турнирах, которые я здесь проводил!
Теперь что касается ультиматов, незнаю где ты это увидил, но ни одного ультиматума я не ставил, а лишь сказал своё мнение, которое заключалось в том, что я нехочу участвовать в турнире, когда там будут вычитания!
Сергулис 03:30 19.12.2016
Цитата:
Честно говоря , мне по барабану , есть тёмные , или нет. Они не дают никакого преимущества. Я пару раз на прошлом этапе темнил , вроде бы сработало. А на этом я только потерял. А в масстарте вообще затемнил небегущего Кеглю
Допустим игрок на много отстал от лидеров и таких больше половины. И ясень песень что без темных ставок 99% они не догонят лидеров.
И им нечего терять и остается на удачу темнить..... И если таких будет 50 игроков и более, то понятно что кто то из них окажется везунчиком и не выберет не бегущих Кеглю, Данкли и Вавринец, случайно угадает все 5 более крупных разрывов, у него это все удвоится и он вернется в борьбу .......

Так что Юкк хотел одно, а получилось другое....
Юра, говорил что и зимой людям нужно дать отдохнуть....Но не каждый же этап!!! Хорошо, оставь такое темнение на 1 из всех этапов (каждому) кроме ЧМ и последнего этапа. Но не на каждом!
Сергулис 03:41 19.12.2016
Цитата:
Я ж и говорю, хочется как лучше, а тут взял и отгреб на ровном месте от тайгера пилюлю.
Не зря говорят - что просто так даже мухи не сношаются....
Так что значит было не совсем ровное место....
Почему было бы в Правилах не написать как я в ВЕЛО (сходи теперь ты в библиотеку) когда 1 раз мы проводили кубок типа того.
Посмотрим сколько будет игроков. если 100+, то будем проводить с 1/64 финала, если 100-, то с 1/32. Но этого указано не было.....
Ладно там Серега в 1 Квесте в ряде моментов ошибся из-за не знания ньюансов но ты то уже на всех турнирах собаку съел!

Мне по большому счету все равно с 1/64 или с 1/32. И никого я не боюсь. если суждено выиграть, то хоть с 1/1024 выиграешь, а если нет, то проведи игрока сразу в финал он и там проиграет 1 матч....

Просто у меня всегда такое чувство что мне не везет.... например если бы я сейчас из за своей ошибки и пропуска 1 гонки не попал бы в 64 лучших, то начиналось все с 1/32 и бы пролетел. А когда чудом попал (хотя как чудом? - как говорила одна птица Говорун - из за ума и сообразительности )))) то теперь получается что типа зря......

И если ты все письма читаешь, то прошу прочитать тут и вчерашний пост одного игрока, который просил тебя подумать над дополнительным призом для тех кто пропустил хотя бы одну гонку
Юкк 07:01 19.12.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
и не один свой турнир я не считал своей собственностю, но сегодня понял что ошибался, оказывается у каждого свои турниры.
Нет,не ошибался.Когда я говорю свои турниры,я имею в виду турниры,которые придумывает,пишет правила и ведет один человек.Вот это я и называют своим турниром.Если бы я писал "наши турниры",то кто бы понял о чем речь,ибо турниров у нас 50.
Цитата:
Теперь что касается ультиматов, незнаю где ты это увидил, но ни одного ультиматума я не ставил, а лишь сказал своё мнение, которое заключалось в том, что я нехочу участвовать в турнире, когда там будут вычитания!
А как бы ты отреагировал,если бы я в теме Евролига написал такой пост,тем более публично :- Если в Евролиге ты не введешь вычитания,то я в ней играть не буду.

Как бы ты расценил такую фразу,как фразу или как давление? НО мне было обидно. Ладно,проехали.
Цитата:
перед началом третьего этапа, то я бы полностью поддержал, а когда решение принимается после, то это я считаю неправильным!
Всего не упомнишь.И я считаю что принципиальной разницы нет,перед третим или после третьего,главное,что не после четвертого или не после жеребьевки.Вот если бы после жеребьевки и сформированной сетки начались бы перетурбации,то это одно,а сейчас я не вижу разницы до или после 3 этапа.
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
И если таких будет 50 игроков и более, то понятно что кто то из них окажется везунчиком
Не факт. В прошлом году играли около 20 человек и такого не случилось.В этом играет 100 и мы посмотрим потом.Я как и говорил,сделаю выборку по первому триестру и посмотрим.По второму и посмотрим в дальнейшем,ну и потом будем решать.Среди сезона ничего менять не будем.
yuravlas 07:17 19.12.2016
Вау. Так я оказывается ещё и на этапе победил. Думал , что только в тотале вышел в лидеры. Какой я вумныыыый .Надо заставить Фунтика меня поздравлять.
Дядя Миша 07:24 19.12.2016
А вообще то друзья вы забыли ,что по армейским законам нельзя отчитывать сержанта перед всем строем рядового личного состава,для этого есть "ленинская комната",либо на худой конец каптерка,где и стоит проводить сержантский суд чести.Это я к тому ,что вам надо давно перейти в ЛС и там уже обмениваться любезностями.
Kosmos 77 07:27 19.12.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Вот это ты зря сделал.Там же как раз было новогоднее поздравление для всех участников форума.А вообще то друзья вы забыли ,что по армейским законам нельзя отчитывать сержанта перед всем строем рядового личного состава,для этого есть "ленинская комната",либо на худой конец каптерка,где и стоит проводить сержантский суд чести.Это я к тому ,что вам надо давно перейти в ЛС и там уже обмениваться любезностями.
Вот, вот. Сколько раз я уже про это говорила.
yuravlas 07:48 19.12.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Это я к тому ,что вам надо давно перейти в ЛС и там уже обмениваться любезностями.
Да пусть боксируют. Админы и модеры тоже живые люди , а в споре рождается истина.
Вон в Европе в 18 веке перестали сжигать за ересь , так люди прямо в кабаках да тавернах начали обсуждать всё подряд. Иногда и с драками. В результате произошёл мощнейший толчок в развитии . Хоть и закончилось всё революциями .
Юкк 08:03 19.12.2016
Цитата:
а в споре рождается истина.
Это ты про вычитания?
Дядя Миша 08:20 19.12.2016
Цитата:
Да пусть боксируют. Админы и модеры тоже живые люди , а в споре рождается истина.
Вон в Европе в 18 веке перестали сжигать за ересь , так люди прямо в кабаках да тавернах начали обсуждать всё подряд. Иногда и с драками. В результате произошёл мощнейший толчок в развитии . Хоть и закончилось всё революциями .
Юра,я уже давно в кабаки не заглядывал,хотя раньше (безусловно не в ХVIII веке,а в годы более поздние,названные у народа "застоем" и "перестройкой") в драках участвовал и неоднократно.Но вот с тех пор я бокс то и не люблю.Поэтому я за мирный исход событий и желательно с соблюдением "конституции" сайта,в одном из пунктов которой,черным по белому сам наш отец-основатель указывает на решение спорных вопросов в ЛС.А в остальном то я со всем согласен,что творится публично на этом форуме,хотя вот некоторых иногда хочется придать огню инквизиции.
yuravlas 08:23 19.12.2016
Цитата:
Это ты про вычитания?
Про что угодно. Только после этого не забудь провести голосовалку , как и положено с тремя пунктами -за , против , по-барабану(в этом пункте будет абсолютное большинство).
Yaguar 10:50 19.12.2016
Прочел последние дебаты по проведению кубка. Выскажу свое субъективное мнение.
1. Количество участников 64-128? Вопрос спорный - в данной ситуации, решать ведущему.
2. В регламенте четко не прописано, что результаты автоматом берутся из основного турнира, дана только ссылка на правила. (обычно в кубке отдельные самостоятельные прогнозы).
3. Не предусмотрен посев лидеров рейтинга, для 1/32 - 8 игроков, для 1/64 - 16 игроков.
4. Во избежании массовых пропусков, особенно в нижней части рейтинга, желательно было бы собрать заявки желающих на участие (при сетке в 128 участников), чтобы не включать в турнир мертвых душ.
yuravlas 12:21 19.12.2016
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
2. В регламенте четко не прописано, что результаты автоматом берутся из основного турнира, дана только ссылка на правила. (обычно в кубке отдельные самостоятельные прогнозы).
3. Не предусмотрен посев лидеров рейтинга, для 1/32 - 8 игроков, для 1/64 - 16 игроков.
Почему не предусмотрен?- очень даже предусмотрен. Сам рейтинговый турнир на первых трёх этапах и подразумевает отбор сеянных и остальную расстановку по сетке.
Почему бы не сделать пары
1. 1-128
2. 2-127
.......
64. 64-65

и дальше в 1/32
I. 1-64
II. 2-63
.....
XXXII. 32-33

B 1|16

I-XXXII
II-XXXI
....
XVI - XVII

И так до финала. И тогда единственный вопрос -мёртвые души. Так они на первом этапе и достанутся тем , кто это заслужил в рейтинговом турнире. И потом , а где гарантия , что уже с 4 этапа не появятся новые мёртвые души из средины сетки ?
Обязательно появятся, на Рождество кто-то и плюнет на турниры. Опрос и заявки - это не выход. Ну не обязаны все игроки постоянно читать темы. Глянте , сколько ников не написали здесь ни одного сообщения , люди просто заходят на сайт играть.
Единственное , что можно сделать по мёртвым душам - это отследить , кто после 120 номера рейтинга ( эти идут без или почти без пропусков) ставил вначале , а потом бросил , а кто просто включился в игру уже со второго-третьего этапа. Вот там может быть и стоит произвести ротацию .
Francesko T 12:46 19.12.2016
Цитата:
Глянте , сколько ников не написали здесь ни одного сообщения
Та может кто и собирался написать, так Юкк же всех распугал своим баритональным дискантом.
yuravlas 12:58 19.12.2016
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
так Юкк же всех распугал своим баритональным дискантом.
На кол его , там он быстренько перейдёт на фальцет или альпийский йодль .
Сергулис 17:59 19.12.2016
Цитата:
Почему не предусмотрен?- очень даже предусмотрен. Сам рейтинговый турнир на первых трёх этапах и подразумевает отбор сеянных и остальную расстановку по сетке.
Почему бы не сделать пары
1. 1-128
2. 2-127
.......
64. 64-65

и дальше в 1/32
I. 1-64
II. 2-63
.....
XXXII. 32-33

B 1|16

I-XXXII
II-XXXI
....
XVI - XVII

И так до финала. И тогда единственный вопрос -мёртвые души. Так они на первом этапе и достанутся тем , кто это заслужил в рейтинговом турнире. И потом , а где гарантия , что уже с 4 этапа не появятся новые мёртвые души из средины сетки ?
Обязательно появятся, на Рождество кто-то и плюнет на турниры. Опрос и заявки - это не выход. Ну не обязаны все игроки постоянно читать темы. Глянте , сколько ников не написали здесь ни одного сообщения , люди просто заходят на сайт играть.
Единственное , что можно сделать по мёртвым душам - это отследить , кто после 120 номера рейтинга ( эти идут без или почти без пропусков) ставил вначале , а потом бросил , а кто просто включился в игру уже со второго-третьего этапа. Вот там может быть и стоит произвести ротацию .
Мне непонятно одно! Ты предлагаешь сетку сращу расписать? Или Расписывать после каждого раунда? И обязательно будет когда кто выше по рейтингу проиграет тому кто ниже по рейтингу. И например кто сейчас 3 станет 2, а кто 4 станет 11 и как будет?
yuravlas 18:07 19.12.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Мне непонятно одно! Ты предлагаешь сетку сращу расписать? Или Расписывать после каждого раунда? И обязательно будет когда кто выше по рейтингу проиграет тому кто ниже по рейтингу. И например кто сейчас 3 станет 2, а кто 4 станет 11 и как будет?
Я предложил расписать сетку сразу. Что тебе непонятно , я не понял.)
Если условно говоря , 128 выиграл у первого , то он автоматически занимает его место в сетке. Я в мастерсе так сделал , хоть там и намного меньше участников в 1/16. В теннисе все турниры проходят по готовой сетке. Не знаю как сейчас , но три года назад кубок России по футболу проходил по готовой сетке. Так что это предложение далеко не ново.
Bars 18:17 19.12.2016
Цитата:
Так что это предложение далеко не ново.
И даже для этого сайта.Если память не изменяет-прошлый год кубок тоже по готовой сетке играли.И командный кубок по-моему тоже.
yuravlas 18:27 19.12.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
И даже для этого сайта.Если память не изменяет-прошлый год кубок тоже по готовой сетке играли.И командный кубок по-моему тоже.
Конечно. Только я не хочу , чтобы , как позапрошлая Тигролига был слепой посев. Для того и проводился рейтинговый турнир. Многие помнят как тогда при слепом посеве в одной ячейке играли к примеру

Тигра
Ягуар

ЮКК
Дядя Миша

И победители потом играли между собой , а дальше по сетке попадались и ячейки , типа

Вася Тпрутпрученко
Прогульщик

Прогульщик
Прогульщик

Где счастливчик Вася сразу проходил аж в 1/32 , тогда как любой из первой четвёрки при нормальной сетке могли бы и до финала дойти.
Первая ... 11 21 29 30 31 32 33 41 51 81  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up