Это мой кореш),я ему буду напоминать про ставки,а вчера он походу просто спешил сделать ставку,по другому не могу объяснить его выбор игроков
Да я сразу подумал что в спешке ставил... Надо следить за дэдлайнами.
Конкурс с призовым фондом поэтому поблажек ни кому не будет, а именно написано КОнте значит так и будет, а что там имелось ввиду не имеет значения. Это не касается таких ситуаций как написание Левандовски или Левандовский и т.п. А вот Канте и Конте это разные люди причём в одной команде....
На всякий пожар закинул тоже прогноз, хотя шансов там объективно мало
Я видел) Пока 6 участников не поставили. В том числе два "домашних". Всем были отправлены напоминалки, так что велика вероятность замен. Тот же Дэнчик на форум заходит, а сюда нет и личку походу не читает...
Я почему-то думал, что дедлайн в 18-45, а до 21-45 там шансов куча
Тем более вроде как можно ставить и завтра, но только 2-х
Дэдлайн 20:30 Это же в самом начале темы тура написано)
Специально ДО объявления стартовых составов, что бы у хозяев не было преимущества перед гостями.
Можно конечно и завтра, но так как конкурс с призовыми то принимать меры буду жёстко, то есть кому не интересно скатертью дорога. Есть кем заменить, и кто и без призовых был заинтересован, бегать ни за кем не буду.
Francesko T, ну да иногда я люблю приключения, неожиданности и сенсации и уважаю драйв. Но в чём тут-то приключение увидел? Думаешь, что я страховкой вне конкурса выиграю турнир?
Francesko T, ну да иногда я люблю приключения, неожиданности и сенсации и уважаю драйв. Но в чём тут-то приключение увидел? Думаешь, что я страховкой вне конкурса выиграю турнир?
Да он думал ты в основе, а дэдлай не углядел, то есть нашёл приключения на...)))