Если Чукра в этом сезоне не даст жабе цицьки ,то надо програмёра просить, хай у нас сделает такое фэнтези.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Либо что то вроде солянки из ведущих чемпов, по моему такого я еще нигде не встречал.
На уровне качественной проги, мне кажется, это сделать либо нереально, либо очень дорого. Но вот наш Барсик проведёт подобные фэнтезийные мини-турниры, а я всячески постараюсь помочь ему турнирными таблицами. Поэтому заходите, отмечайтесь, проявляйте активность -----> http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19898
Представь, что ты пришла на рынок, и у тебя в кармане 100 миллионов.
На рынке видишь 12 ларьков, в каждом из которых торгуют футболистами из украинской Премьер-Лиги.
Тебе нужно набрать в корзинку 15 игроков (2 вратаря, 5 защитников, 5 полузащитников, 3 форварда), причём не более 3 из одного ларька.
Когда начинается тур ЧУ, 11 твоих игроков вылезают из корзинки и отправляются в командировку на реальные матчи (остальные 4 - на подстраховке, если кто-то не доберётся до поля), и в зависимости от своих успехов возвращаются к тебе либо с полной торбой очков, либо с пустыми карманами. При этом, своему капитану перед началом тура ты вручаешь торбу в два раза большего объёма, чем всем остальным.
Задача - набрать за сезон более увесистую торбу, чем конкуренты.
Если кто-то сильно разгневал тебя, то через недельку можно сходить на рынок, продать троих самых кривоногих (за ту же цену, что и купила), и купить троих новых.
Цитата:
Сообщение от Proshka
даты проведения турнира какие?
С сегодняшнего дня и аж до самого мая-2017. Зимой перерывчик на пару месяцев.
Zachepilovka_City, Спасибочки!
как бы странно не звучало, правила игры я нашла ...
остался вопрос: быть или не быть? и еще более странно, деньги есть, а шо купить не знаю и время... это до сегодня вечера нужно определится?
и так понимаю, мои результаты вообще на ваши никакого влияния не оказывают, т.е. могу тупить скока хочу и мне за это ничего не будет.
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City
продать троих самых кривоногих (за ту же цену, что и купила), и купить троих новых
— Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное....
А если никто не захочет их покупать?
Лан... играю! регистрируюсь, разберусь на месте
А я сегодня на Soccer365.ru, делая прогнозы, совершенно случайно обратил внимание на следующее объявление:
Сайту на долгосрочной основе требуются три автора на АПЛ, Чемпионшип и чемпионат Голландии.
По АПЛ необходимо писать небольшой превью-прогноз на каждый тур, а также по два расширенных превью на центральные матчи.
Примерный объем в неделю – 25-30 тыс. знаков.
Чемпионшип и чемпионат Голландии - превью-прогноз + одной расширенное превью на центральный матч тура. Около 20-25 тыс. знаков в неделю.
Оплата еженедельно (Qiwi, вебмани), исходя из объема написанного материала (50 р за 1000 символов с пробелами + существуют бонусы).
ПС: исходя из того, что оплата 50 рубасов за 1000 с пробелами - это жирная фишка, да ещё и писать о футболе ваще ништяк, я отписался и тут же получил задание:
"Давайте представим, что сейчас 4 августа и пора выкладывать прогноз на 1-й тур чемпионата Голландии))
Напишите пожалуйста примерно в таком стиле http://soccer365.ru/news/5812/ три матча (текст и прогноз (счет):
НЕК - Зволле
Ден Хааг - Гоу Эхед
Утрехт - ПСВ
--
С уважением,
Команда Soccer365.ru
За полчасика - минут 40 наваял им такое. Посмотрим))
НЕК - Зволле
Оба клуба являются довольно крепкими "середнячками" голландского первенства. И хотя футболисты "Зволле", в отличии от своих оппонентов из Неймегена, несколько преуспели в прошлом чемпионате, зацепившись за зону плей-офф Лиги Европы - в предстоящем поединке этот факт вряд ли им поможет. Дело в том, что "НЕК" уже давно и прочно зарекомендовал себя истинным бойцом в домашних стенах, уступая по этим показателям лишь явным фаворитам Эредивизи. В свою очередь "Зволле", делая упор на атакующие действия, далеко не всегда может навести порядок в своих оборонительных редутах. При таких раскладах некоторый морально-психологический перевес преобладает на стороне хозяев поля. Прогноз: 2-1.
Ден Хааг - Гоу Эхед
Не стоит быть семи пядей во лбу, чтобы предсказать тяжёлый старт новичку элитного голландского дивизиона "Гоу Эхед Иглс". Нет, соперник у него далеко не из самых грозных, но всё таки выездная игра и дебют на новом уровне определённо могут сказаться как на качестве игры, так и непосредственно на результате матча. "Ден Хааг" вряд ли с пылу-жару начнёт забрасывать своих менее опытных оппонентов шапками, но, наверняка, постарается добыть свои три очка, как говорится, на классе. Тренерский же состав гостей определённо сделает ставку на свои оборонительные редуты. Ожидается вязкая игра с расчётом на ошибку в обороне или на быструю контратаку. Прогноз: 1-0.
Утрехт - ПСВ
В этом матче ожидается довольно интересное противостояние двух старых завсегдатаев Эредивизи и он по праву может считаться ключевым в первом туре. И всё же, не взирая на домашние стены и гарантированную поддержку фан-сектора, "Утрехт" объективно будет цепляться в этой игре за турнирные очки. ПСВ выглядит сейчас мощно и более чем убедительно. Разгром в товарищеских матчах сначала португальского "Спортинга" 5-0, а затем и многократного чемпиона Примейры "Порту" 3-0 - говорят сами за себя. Действующие чемпионы Голландии не станут уповать на удачу, а поведут игру агрессивно. И всё же в гостевой игре им тоже будет нелегко, ведь действовать придётся с оглядкой на тылы. А "Утрехт" умеет вести свою контригру, о чём свидетельствует их уверенная победа над ПСВ в прошлогоднем розыгрыше национального Кубка. Прогноз: 1-1
Либо что то вроде солянки из ведущих чемпов, по моему такого я еще нигде не встречал.
Ну Юха тебе ссылку дал.Заходи,осматривайся.Изначально БЕШЕНЫЕ БАБКИ писались под 4 чемпа в комплекте-Англия,Ермания,Италия,Испания вместе взятые.Может позже так и сделаем.
Если нормально протестится КВАРТЕТ,то будем играть так:сентябрь-Англия,дальше Германия,Италия,Испания-последовательность пока не по порядку.