На кол всех. На преследование надо крепко думать. Или выбирать средние прогнозы и в персюте и в массе. Или забить на масс и сделать акцент на персьют. сяду вечером наумняк.
На кол всех. На преследование надо крепко думать. Или выбирать средние прогнозы и в персюте и в массе. Или забить на масс и сделать акцент на персьют. сяду вечером наумняк.
Да. Сансемилью надо брать и обкуривать крепко. А вообще с каждым туром азарт увеличивается. Только приз в сотку маловат. На обдумывальный ритуал больше уходит.
83 печалька, якби нічого не міняв а було Джима, Гузік, Хойніш, Скардіно , Кроуфорд і Данклі =140 очок, а так 83 (( забиваю уже на заг залік, буду вгадувати по 3 сильних і 3 не очень кожної гонки, готуватись тільки до Чемпіонату Світу))
Лидерам этапа в этапный зачет может хватить запаса преимущества......
Так и на ЧМ не обязательно всех ставить и по2, 5 очков за слабых получать....
Лучше меньше, да лучше
Давно заметил, но почему-то не писал.
Не всех можно выбрать, пример от Италии бегут Хофер и Виндиш, а дает только Виндиша.
Так и раньше было и с другими странами.
Давно заметил, но почему-то не писал.
Не всех можно выбрать, пример от Италии бегут Хофер и Виндиш, а дает только Виндиша.
Так и раньше было и с другими странами.
У меня было что-то подобное , пока я работал в старой версии Оперы. Потом обновил её до самой новой и сейчас специально попробовал выбирается и Хофер , и Виндиш , можно даже Де Лоренци выбрать.
И Долль у меня выбрался тоже. Наверное проблема в браузере. Попробуй сменить.
Хватить-то хватит их мне. А вот за качество вопрос. Я вот думаю Данкли из ГП в МС пихнуть, а в ГП Экхофф закинуть. И Виролайнен запихнуть в ГП, а Дорэн таки придержать на МС