Друзья!Позвольте Вам напомнить,что сегодня играются матчи Лиги Европы УЕФА.И как минимум трое из постоянных участников Турнира еще не сделали ставки 6-го тура.Поторопитесь.
Друзья!Только 16 человек сделали ставки в 9-м Туре Тайм-Матча.Всем кто еще не проставился,напоминаю,что сегодня у вас еще есть время до 20-55(МСК) чтобы определиться со ставкой.
Друзья!Не забываем делать прогноз в возрбновившемся Турнире Тайм-Матч.На данную минуту сделали свой выбор лишь 14 участников из двадцатки постоянных игроков.Поторопитесь,первые матчи Лиги Европы уже менее чем через 10 часов.
К сожалению после перерыва не могу найти последнюю таблицу, буду восстанавливать по новой
так что извините, но нужно немного подождать результаты
сегодня вечером или завтра точно выложу
А что дальше? Ведь вчера начался новый этап, а мы его не прогнозим?!
Друзья!!!Приношу свои глубочайшие извинения за срыв прогнозов на 1/4 Лиги Европы. Из-за практического отсутствия интернета я не слежу за спортивной жизнью в мире,а на нашем сайте лишь единожды в день проглядываю события.И я совсем упустил столь важное событие как Лига Европы.Поэтому очень прошу вас либо самостоятельно выкладывать шаблон,либо писать мне в ЛС.И поскольку вчерашние матчи уже сыграны,а на сегодняшние уже не все успеют сделать прогроз,поэтому мое предложение возобновить турнир либо с ответных матчей 1/4 (если таковые запланированы),либо со стадии 1/2.И ещё раз прошу вас делать мне напоминалку,ибо я опять могу лохануться.
Чтобы дотянуться до интернета готов и с дуба рухнуть.)))У нас тут в полутора километрах есть чудесная дубрава.При необходимости готов пойти и на кардинальные меры.)))