Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 21 29 30 31 32 33 41 51  ... Последняя
MobiSport24.net>MobiSport24.net
Дядя Миша 15:49 12.10.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Нет у меня более доверия к нашему капитану с его формально-условным подходом, поэтому беру на себя второй номер)))
Торопиться не надо.Во первых капитан нам всем сделал рассылку здесь и вывесил состав на Моби.Так что зря ты так о нем.Твой номер уже традиционно1.И тебе выпала честь сразится с самим Серегой.Неужели ты хочешь упустить такую возможность?
Ответ
Сергулис 16:06 12.10.2015
Денчик дал мне номер своего мобильного.
Поэтому в этом турнире если за сутки до дедлайна он прогноз не поставит, то я ему смсню.....
В других турнирах он пусть как хочет сам..... )))
Ответ
LioMart 03:45 13.10.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Торопиться не надо.Во первых капитан нам всем сделал рассылку здесь и вывесил состав на Моби.Так что зря ты так о нем.Твой номер уже традиционно1.И тебе выпала честь сразится с самим Серегой.Неужели ты хочешь упустить такую возможность?
Дело не в моих возможностях, а за номерами я вообще не гонялся никогда и мне всё равно против кого играть.
Дело в непонятном отношении Сергулиса к капитанству, которое неожиданно вскрылось после восьмого тура. Я даже не ожидал, что такой профи, как Сергулис, начнёт обвинять нас в том, что Денис не сделал прогноз. Хотя, мы-то здесь вообще не при чём.
Ответ
Serega 04:05 13.10.2015
Цитата:
это что?

это о чём?

это что?

круто, но совершенно непонятно

что-то я вот это вот вообще не понял
все эти турниры были у нас,но к сожалению пришлось сократить(
Ответ
LioMart 05:19 13.10.2015
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
но к сожалению пришлось сократить(
потому и пришлось, что непонятно ничего.
Название турниров должны быть чёткие и однозначно ясные
Ответ
Serega 03:52 14.10.2015
Цитата:
потому и пришлось, что непонятно ничего.
Название турниров должны быть чёткие и однозначно ясные
Название турниров вообще то никакой роли не играют,просто те турниры были менее популярны чем остальные,+ еще и ведущих как всегда не хватало(((
Ответ
Serega 03:53 14.10.2015
Ребят,а мою последнюю статью читали???Правда там о вас ничего нет,но все же)))
Ответ
Дядя Миша 05:45 14.10.2015
Цитата:
Ребят,а мою последнюю статью читали???Правда там о вас ничего нет,но все же)))
В какой газете читать твою статью?Ты пишешь похлеще Донцовой,много и везде,хрен найдешь.
Ответ
Сергулис 06:32 14.10.2015
Цитата:
Дело не в моих возможностях, а за номерами я вообще не гонялся никогда и мне всё равно против кого играть.
Дело в непонятном отношении Сергулиса к капитанству, которое неожиданно вскрылось после восьмого тура. Я даже не ожидал, что такой профи, как Сергулис, начнёт обвинять нас в том, что Денис не сделал прогноз. Хотя, мы-то здесь вообще не при чём.
Иногда лучше жевать чем говорить.

Поэтому оставлю без коментарий.

А за капитанством я никогда не гнался - это почти во всех турнирах чисто условно. И тут так просто получилось...

Одно преимущество в биатлоне - сам придумываешь название, сам кого хочешь набираешь, а кого хочешь нет. ну по сути и все.

Потому что когда команда сформирована и сезон стартовал и поменять никого нельзя, то все равны......

И доказательство что я не гонюсь за капитанством - в этом году в биатлоне 90% моей команды Россия не будет и если все получится, то скорее всего я буду в другой команде и не капитаном.... Скоро узнаете )))
Ответ
LioMart 07:48 14.10.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Скоро узнаете )))
По большому счёту это не интересно не тебе)))

Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Одно преимущество в биатлоне
да оставь ты уже биатлон в биатлоне, хватит мешать "мух" с "котлетами"
В биатлоне нет КТ ни одного и деление на команды чисто условно, ничего оно за собой не несёт и ничего не меняет.
А турнир MBS это есть КТ, без команды его не будет и без командной работы ни турнир, ты не выиграешь никак.
Ответ
Serega 03:22 15.10.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
В какой газете читать твою статью?Ты пишешь похлеще Донцовой,много и везде,хрен найдешь.
http://mobisports.ru/forum/index.php?act=post&id=334513
пишу как умею,не судите строго)))
сегодня думал еще кое-что написать,что и вам интересно было бы,но поздновато проснулся(((
Ответ
LioMart 05:37 15.10.2015
Цитата:
Правда там о вас ничего нет,
есть такое дело

Цитата:
,но все же
во мне умирает журналист))) точнее он просто спи и периодически бывает просыпается (часть результатов можно наблюдать в разделе "Резерв", часть в разделе "Второй эшелон", немножко в Евролиге по футболу), поэтому я частенько читаю чужие подобные публикации, в том числе и несколько в Ваших газетах прочёл. Не всё понял, но то мелочи уже)))
Кстати, меня периодически "подмывает" написать большую статью под заглавием "Мобиспортс.ру: взгляд с улицы". Только непонятно где и боюсь её частично не пропустит строгая моби-цензура. А "цензура" нашего сайта в лице некоторых "кадров" может и вспылить...
Ответ
Serega 12:39 15.10.2015
Цитата:
есть такое дело

во мне умирает журналист))) точнее он просто спи и периодически бывает просыпается (часть результатов можно наблюдать в разделе "Резерв", часть в разделе "Второй эшелон", немножко в Евролиге по футболу), поэтому я частенько читаю чужие подобные публикации, в том числе и несколько в Ваших газетах прочёл. Не всё понял, но то мелочи уже)))
Кстати, меня периодически "подмывает" написать большую статью под заглавием "Мобиспортс.ру: взгляд с улицы". Только непонятно где и боюсь её частично не пропустит строгая моби-цензура. А "цензура" нашего сайта в лице некоторых "кадров" может и вспылить...
Пиши сюда http://mobisports.ru/newspaper/index...=articles&id=2 ,сперва она попадет в редакцию,я прочту и отправлю в печать,можешь писать что угодно,только без матов),любую волну критики выдержим))))
Ответ
LioMart 14:16 17.10.2015
Мне вот интересно почему у Вас Мировая лига, когда матчи там по большей части из американских чемпов? Всякие там Гватемала, Гондурас, Боливия...
И второе: как так закрыли СНГ, не посчитав прошедший тур?
Ответ
Tajger 14:46 17.10.2015
Блин, забыл поставить прогноз.
Прошу прощения в команды!
Ответ
LioMart 15:00 17.10.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Мы же команда, которая не может без приключений просто)))
То одно, то другое, то третье...

Цитата:
Не беда, куда-нибудь и как-нибудь, но прорвёмся.
Ответ
LioMart 04:28 19.10.2015
Ух ты, после девятого тура вышли на пятое место в MBS, а я ещё и второй в ЛП за Дядей Мишей И после двух туров в тройке супер-головоломной МЛ
Ответ
Сергулис 16:18 19.10.2015
Цитата:
Обошлось )))

Serega, ты на нас не сердишься?

SLY FOX 0-4 Прогилайф-IBUрrоg
2112/1121/1112/1212/2212
21х1/12х1/????/1х1х/2222

http://mobisports.ru/forum/index.php?id=306787

Ответ
LioMart 13:20 20.10.2015
Ждём 24.10, да плюс Формулу и медальки за минифут
Ответ
Serega 00:59 21.10.2015
Цитата:
Мне вот интересно почему у Вас Мировая лига, когда матчи там по большей части из американских чемпов? Всякие там Гватемала, Гондурас, Боливия...
И второе: как так закрыли СНГ, не посчитав прошедший тур?
ведущий определяет вектор направления в выставлении матчей для прогноза.
вечная проблема-нет нормального ведущего,вот и творится такое.
Ответ
Первая ... 11 21 29 30 31 32 33 41 51  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up