Нет у меня более доверия к нашему капитану с его формально-условным подходом, поэтому беру на себя второй номер)))
Торопиться не надо.Во первых капитан нам всем сделал рассылку здесь и вывесил состав на Моби.Так что зря ты так о нем.Твой номер уже традиционно1.И тебе выпала честь сразится с самим Серегой.Неужели ты хочешь упустить такую возможность?
Денчик дал мне номер своего мобильного.
Поэтому в этом турнире если за сутки до дедлайна он прогноз не поставит, то я ему смсню.....
В других турнирах он пусть как хочет сам..... )))
Торопиться не надо.Во первых капитан нам всем сделал рассылку здесь и вывесил состав на Моби.Так что зря ты так о нем.Твой номер уже традиционно1.И тебе выпала честь сразится с самим Серегой.Неужели ты хочешь упустить такую возможность?
Дело не в моих возможностях, а за номерами я вообще не гонялся никогда и мне всё равно против кого играть.
Дело в непонятном отношении Сергулиса к капитанству, которое неожиданно вскрылось после восьмого тура. Я даже не ожидал, что такой профи, как Сергулис, начнёт обвинять нас в том, что Денис не сделал прогноз. Хотя, мы-то здесь вообще не при чём.
Дело не в моих возможностях, а за номерами я вообще не гонялся никогда и мне всё равно против кого играть.
Дело в непонятном отношении Сергулиса к капитанству, которое неожиданно вскрылось после восьмого тура. Я даже не ожидал, что такой профи, как Сергулис, начнёт обвинять нас в том, что Денис не сделал прогноз. Хотя, мы-то здесь вообще не при чём.
Иногда лучше жевать чем говорить.
Поэтому оставлю без коментарий.
А за капитанством я никогда не гнался - это почти во всех турнирах чисто условно. И тут так просто получилось...
Одно преимущество в биатлоне - сам придумываешь название, сам кого хочешь набираешь, а кого хочешь нет. ну по сути и все.
Потому что когда команда сформирована и сезон стартовал и поменять никого нельзя, то все равны......
И доказательство что я не гонюсь за капитанством - в этом году в биатлоне 90% моей команды Россия не будет и если все получится, то скорее всего я буду в другой команде и не капитаном.... Скоро узнаете )))
да оставь ты уже биатлон в биатлоне, хватит мешать "мух" с "котлетами"
В биатлоне нет КТ ни одного и деление на команды чисто условно, ничего оно за собой не несёт и ничего не меняет.
А турнир MBS это есть КТ, без команды его не будет и без командной работы ни турнир, ты не выиграешь никак.
во мне умирает журналист))) точнее он просто спи и периодически бывает просыпается (часть результатов можно наблюдать в разделе "Резерв", часть в разделе "Второй эшелон", немножко в Евролиге по футболу), поэтому я частенько читаю чужие подобные публикации, в том числе и несколько в Ваших газетах прочёл. Не всё понял, но то мелочи уже)))
Кстати, меня периодически "подмывает" написать большую статью под заглавием "Мобиспортс.ру: взгляд с улицы". Только непонятно где и боюсь её частично не пропустит строгая моби-цензура. А "цензура" нашего сайта в лице некоторых "кадров" может и вспылить...
во мне умирает журналист))) точнее он просто спи и периодически бывает просыпается (часть результатов можно наблюдать в разделе "Резерв", часть в разделе "Второй эшелон", немножко в Евролиге по футболу), поэтому я частенько читаю чужие подобные публикации, в том числе и несколько в Ваших газетах прочёл. Не всё понял, но то мелочи уже)))
Кстати, меня периодически "подмывает" написать большую статью под заглавием "Мобиспортс.ру: взгляд с улицы". Только непонятно где и боюсь её частично не пропустит строгая моби-цензура. А "цензура" нашего сайта в лице некоторых "кадров" может и вспылить...
Мне вот интересно почему у Вас Мировая лига, когда матчи там по большей части из американских чемпов? Всякие там Гватемала, Гондурас, Боливия...
И второе: как так закрыли СНГ, не посчитав прошедший тур?
Мне вот интересно почему у Вас Мировая лига, когда матчи там по большей части из американских чемпов? Всякие там Гватемала, Гондурас, Боливия...
И второе: как так закрыли СНГ, не посчитав прошедший тур?
ведущий определяет вектор направления в выставлении матчей для прогноза.
вечная проблема-нет нормального ведущего,вот и творится такое.