Вы в курсе? Еще утром писали что Мартину сделали операцию. Все прошло хорошо! http://velolive.com/velo_race/tour/9...ance-2015.html
* Тони Мартина (Etixx-Quick Step), упавшего и сломавшего ключицу в финале 6-го этапа Тур де Франс-2015, успешно прооперировали в больнице Гамбурга. У немецкого гонщика был открытый перелом левой ключицы, в больницу гонщика отправили вечером после этапа.
Возобновить тренировки Тони Мартин сможет через 2 недели.
*
* Врач команды Хелге Рипенхоф: «К сожалению, у него латеральный перелом ключицы. Один из осколков кости прошёл через кожу. Даже если Тони хотел стартовать, ему бы этого не позволили. Гонщики всегда хотят продолжать гонку, а Тони особенно, что уже показал в прошлые годы».
Тони Мартин: «Я хочу поблагодарить медицинский персонал больницы Гамбурга и всех людей, которые помогли перевезти меня в больницу. Все они потрясающие, провели операцию через такой короткий срок после падения. В подобных ситуациях время – важный фактор, мы не могли бы сделать всё лучше. Желаю удачи моей команде и всем гонщикам на Туре. Из больницы буду следить за гонкой по телевизору уже сегодня.
* Странное ощущение, но это жизнь и велоспорт. Я должен смотреть на ситуацию с точки зрения, когда стакан наполовину полон, и сохранить хорошие воспоминания. Первая часть Тура прошла для меня отлично, со мной была великолепная команда. Я выиграл этап, надел жёлтую майку лидера впервые в моей карьере. Мечта сбылась, я уже с нетерпением жду, когда однажды вернусь на гонку».
*
* Патрик Лефевр, директор команды Etixx-Quick Step: «Этим утром Тони улыбался. Ситуация очень грустная, но у Тони улыбка. Он сказал, что провёл два дня в жёлтой майке, осуществив мечту своего детства. Она сбылась, и поэтому он не погружается в переживания. Своим товарищам по команде он пожелал удачи. Момент был очень эмоциональный.
* Капитаном команды до гор теперь будет Михал Квятковски. С Тони мы были фаворитами командной гонки на время. Но даже без него мы сделаем всё, что в наших силах ,чтобы довезти Риго (Урана) до гор в самых лучших условиях. Мы приехали на Тур с лучшим из возможных составом команды. На Джиро Ригоберто ехал через мучения. Никто о нём не говорит, он в тени команды, но едет очень хорошо. Риго может удивить на Туре».
Сейнер - красава, всех шестерых угадал. А Юкк - 5 из 6, но всю призовую тройку правильно указал. С каждым этапом участники всё больше и больше втягиваются в перепетии велоспорта.
У меня на сл.неделе будет засада.Мне придётся в воскресенье стввить включительно по четверг,ибо навряд ли на море будет инет.((Вот тут я и скачусь.
Больше не буду спешить с подсчетом очков! Все равно никто не смотрит.....
Гонку? Я смотрю.И Наталью присадил,но она посмотрела со мной неделю и сказала,что несогласна с такой игрой,когда вся команда работает на одного блатного.Она сказала,что послала бы генерала нафиг,и сама вершила свою судьбу.А так-это нечестно.Биатлон лучше)))
Гонку? Я смотрю.И Наталью присадил,но она посмотрела со мной неделю и сказала,что несогласна с такой игрой,когда вся команда работает на одного блатного.Она сказала,что послала бы генерала нафиг,и сама вершила свою судьбу.А так-это нечестно.Биатлон лучше)))
Мою жену тоже Наташей зовут :-)
А жене снукер еще не показывал?
А как же в футболе или хоккеи? Там тоже можно сказать что вся команда пашет на Месси, Рональдо, Овечкина и Кросби :-)
Не гонку! Я спешу результаты посчитать и выложить, а вас никого нет.. :-)
Сегодня на http://astanafans.com/forum/topic737.html один игрок максимум сделал! Там тоже нужно был шестерку угадать! Он по местам угадал всех!
Там еще все?этапы делт на спринтерские и горные. Я в спринтерском зачете вышел на 3 место :-) Но там все плотно и удержать будет сложно! Хотя не знаю кроме последнего этапа еще спринтерский поставят?
Bars, у меня так! Я неплохо сделал замены сегодня и подтянулся
В раунде из более 4 тысяч я 28 )))
Но все горы будут решать! В понедельник в день отдыха буду думать над заменами....
Скоро будет. Я в теннисе умудрился ноль набрать, а в велоспорте это сделать ещё проще. Вот тогда придётся точно создавать клуб "Зеро" моего имени.
Сёгун 8492, у тебя нет прогноза на воскресенье на разделку! И там по горнякам дедлайн и замены в генерале и в команде...
А то срочно на тушение пожара вызовут и кердык....
Кто хочет посмотрите тот сайт. Кому понравится, можете попробовать. Если понравится, то потом я могу из той команды уйти и свою создадим из нашего сайта! Там правда в команде максимум 7 игроков, зачет по 3!..........
И Наталью присадил,но она посмотрела со мной неделю и сказала,что несогласна с такой игрой,когда вся команда работает на одного блатного.Она сказала,что послала бы генерала нафиг,и сама вершила свою судьбу.А так-это нечестно.Биатлон лучше)))
Когда приедите из отпуска посмотри с ней хотя бы 1 этап горный! Там все по другому! По крайне мере работать будут совершенно на других! На генеральщиков, а спринтеры будут еле ноги волочить в отвалах и проигрывать по минут 10-20, а то и полчаса. А некоторые наглые будут полтапа за тезничкоц сидеть! Сейчас стало жесче, но раньше были скандалы! Других наказывали, а таких звезд как Кевендиш не трогали!
Российская команда «Катюша» получила уведомление от Международного союза велосипедистов (UCI), что проба итальянского гонщика команды Луки Паолини, взятая на Тур де Франс-2015, показала наличие следов кокаина (Benzoylecgonine metabolite). Проба была взята 7 июля 2015 года. Употребление кокаина не запрещено вне соревнований, но во время гонки кокаин считается допингом. Следы препарата были обнаружены в моче.
Гонщик имеет право потребовать вскрытие и анализ пробы В. В соответствии с Антидопинговыми правилами UCI, гонщик должен быть временно отстранён от соревнований.
Российская команда «Катюша» получила уведомление от Международного союза велосипедистов (UCI), что проба итальянского гонщика команды Луки Паолини, взятая на Тур де Франс-2015, показала наличие следов кокаина (Benzoylecgonine metabolite). Проба была взята 7 июля 2015 года. Употребление кокаина не запрещено вне соревнований, но во время гонки кокаин считается допингом. Следы препарата были обнаружены в моче.
Гонщик имеет право потребовать вскрытие и анализ пробы В. В соответствии с Антидопинговыми правилами UCI, гонщик должен быть временно отстранён от соревнований.
Да, аккурат перед командной разделкой.. Да и на последнем этапе помог Кристоферу.... И так недавно из за допинга Катюшу чуть не распустили, а теперь опять..... Ну хоть не российский гонщик....
Я 2й но я надеюсь вернуть себе первое место в горных гонках так как тут все решает фортуна в каком порядке гонщики приедут а в горах после первых гор какие то фавориты появятся
Вот интересно, в велоспорте букмекеры более-менее точны. Как и в футболе, хоккее, формуле, а вот в биатлоне у них постоянно пальцем в небо. Почему так?