Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 21 29 30 31 32 33 41 51  ... Последняя
ТП. ТУР де ФРАНС>ВЕЛО. ТП. "Тур де Франс 2015". (Обсуждение)
Сергулис 16:46 10.07.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Мастер-класс по мухлежу я преподам завтра.Лучше бы в восресенье-верняк 100%,но боюсь не успеть с дачи вернуться))
Похоже если ты даже за этап наберешь максимум 40 очковю то лидеров не догонишь......
Сергулис 17:18 10.07.2015
Больше не буду спешить с подсчетом очков! Все равно никто не смотрит.....
Сергулис 17:37 10.07.2015
Вы в курсе? Еще утром писали что Мартину сделали операцию. Все прошло хорошо!
http://velolive.com/velo_race/tour/9...ance-2015.html
* Тони Мартина (Etixx-Quick Step), упавшего и сломавшего ключицу в финале 6-го этапа Тур де Франс-2015, успешно прооперировали в больнице Гамбурга. У немецкого гонщика был открытый перелом левой ключицы, в больницу гонщика отправили вечером после этапа.
Возобновить тренировки Тони Мартин сможет через 2 недели.
*
* Врач команды Хелге Рипенхоф: «К сожалению, у него латеральный перелом ключицы. Один из осколков кости прошёл через кожу. Даже если Тони хотел стартовать, ему бы этого не позволили. Гонщики всегда хотят продолжать гонку, а Тони особенно, что уже показал в прошлые годы».

Тони Мартин: «Я хочу поблагодарить медицинский персонал больницы Гамбурга и всех людей, которые помогли перевезти меня в больницу. Все они потрясающие, провели операцию через такой короткий срок после падения. В подобных ситуациях время – важный фактор, мы не могли бы сделать всё лучше. Желаю удачи моей команде и всем гонщикам на Туре. Из больницы буду следить за гонкой по телевизору уже сегодня.
* Странное ощущение, но это жизнь и велоспорт. Я должен смотреть на ситуацию с точки зрения, когда стакан наполовину полон, и сохранить хорошие воспоминания. Первая часть Тура прошла для меня отлично, со мной была великолепная команда. Я выиграл этап, надел жёлтую майку лидера впервые в моей карьере. Мечта сбылась, я уже с нетерпением жду, когда однажды вернусь на гонку».
*
* Патрик Лефевр, директор команды Etixx-Quick Step: «Этим утром Тони улыбался. Ситуация очень грустная, но у Тони улыбка. Он сказал, что провёл два дня в жёлтой майке, осуществив мечту своего детства. Она сбылась, и поэтому он не погружается в переживания. Своим товарищам по команде он пожелал удачи. Момент был очень эмоциональный.
* Капитаном команды до гор теперь будет Михал Квятковски. С Тони мы были фаворитами командной гонки на время. Но даже без него мы сделаем всё, что в наших силах ,чтобы довезти Риго (Урана) до гор в самых лучших условиях. Мы приехали на Тур с лучшим из возможных составом команды. На Джиро Ригоберто ехал через мучения. Никто о нём не говорит, он в тени команды, но едет очень хорошо. Риго может удивить на Туре».
Юкк 17:49 10.07.2015
Цитата:
Сообщение от Сёгун 8492 Посмотреть сообщение
Сейнер - красава, всех шестерых угадал. А Юкк - 5 из 6, но всю призовую тройку правильно указал. С каждым этапом участники всё больше и больше втягиваются в перепетии велоспорта.
У меня на сл.неделе будет засада.Мне придётся в воскресенье стввить включительно по четверг,ибо навряд ли на море будет инет.((Вот тут я и скачусь.
Юкк 17:51 10.07.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Больше не буду спешить с подсчетом очков! Все равно никто не смотрит.....
Гонку? Я смотрю.И Наталью присадил,но она посмотрела со мной неделю и сказала,что несогласна с такой игрой,когда вся команда работает на одного блатного.Она сказала,что послала бы генерала нафиг,и сама вершила свою судьбу.А так-это нечестно.Биатлон лучше)))
Сергулис 17:53 10.07.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
У меня на сл.неделе будет засада.Мне придётся в воскресенье стввить включительно по четверг,ибо навряд ли на море будет инет.((Вот тут я и скачусь.
На всякий дай подальше до выходных!
И про теннис не забудь! На следщей недели 1 турнирчик у мужчин и 1 у женщин по 8 ставим. Дедлан пока неизвестен..
Bars 17:54 10.07.2015
Цитата:
Похоже если ты даже за этап наберешь максимум 40 очковю то лидеров не догонишь......
Ну и не надо,я и выигрывать-то не собираюсь,у меня другие приоритеты))
Сергулис 17:55 10.07.2015
Цитата:
Гонку? Я смотрю.И Наталью присадил,но она посмотрела со мной неделю и сказала,что несогласна с такой игрой,когда вся команда работает на одного блатного.Она сказала,что послала бы генерала нафиг,и сама вершила свою судьбу.А так-это нечестно.Биатлон лучше)))
Мою жену тоже Наташей зовут :-)
А жене снукер еще не показывал?
А как же в футболе или хоккеи? Там тоже можно сказать что вся команда пашет на Месси, Рональдо, Овечкина и Кросби :-)

Не гонку! Я спешу результаты посчитать и выложить, а вас никого нет.. :-)
Сергулис 17:59 10.07.2015
Юкк, хорошо вам отдохнуть! Женька тоже с вами едет? Привет ему от меня!
Сергулис 18:02 10.07.2015
Сегодня на http://astanafans.com/forum/topic737.html один игрок максимум сделал! Там тоже нужно был шестерку угадать! Он по местам угадал всех!
Там еще все?этапы делт на спринтерские и горные. Я в спринтерском зачете вышел на 3 место :-) Но там все плотно и удержать будет сложно! Хотя не знаю кроме последнего этапа еще спринтерский поставят?

Сергулис 18:10 10.07.2015
Bars, у меня так! Я неплохо сделал замены сегодня и подтянулся
В раунде из более 4 тысяч я 28 )))
Но все горы будут решать! В понедельник в день отдыха буду думать над заменами....

Сегун 8492 19:25 10.07.2015
Цитата:
Ровно 1/3 всех этапов прошла (7 этапов из 21). Пока слава богу ни у одного игрока 0 не было!
Скоро будет. Я в теннисе умудрился ноль набрать, а в велоспорте это сделать ещё проще. Вот тогда придётся точно создавать клуб "Зеро" моего имени.
Сергулис 19:28 10.07.2015
Цитата:
Скоро будет. Я в теннисе умудрился ноль набрать, а в велоспорте это сделать ещё проще. Вот тогда придётся точно создавать клуб "Зеро" моего имени.
Сёгун 8492, у тебя нет прогноза на воскресенье на разделку! И там по горнякам дедлайн и замены в генерале и в команде...
А то срочно на тушение пожара вызовут и кердык....
Сергулис 19:30 10.07.2015
Цитата:
Сегодня на http://astanafans.com/forum/topic737.html один игрок максимум сделал!
Кто хочет посмотрите тот сайт. Кому понравится, можете попробовать. Если понравится, то потом я могу из той команды уйти и свою создадим из нашего сайта! Там правда в команде максимум 7 игроков, зачет по 3!..........
Сергулис 19:58 10.07.2015
Цитата:
И Наталью присадил,но она посмотрела со мной неделю и сказала,что несогласна с такой игрой,когда вся команда работает на одного блатного.Она сказала,что послала бы генерала нафиг,и сама вершила свою судьбу.А так-это нечестно.Биатлон лучше)))
Когда приедите из отпуска посмотри с ней хотя бы 1 этап горный! Там все по другому! По крайне мере работать будут совершенно на других! На генеральщиков, а спринтеры будут еле ноги волочить в отвалах и проигрывать по минут 10-20, а то и полчаса. А некоторые наглые будут полтапа за тезничкоц сидеть! Сейчас стало жесче, но раньше были скандалы! Других наказывали, а таких звезд как Кевендиш не трогали!
Сегун 8492 20:22 10.07.2015
Российская команда «Катюша» получила уведомление от Международного союза велосипедистов (UCI), что проба итальянского гонщика команды Луки Паолини, взятая на Тур де Франс-2015, показала наличие следов кокаина (Benzoylecgonine metabolite). Проба была взята 7 июля 2015 года. Употребление кокаина не запрещено вне соревнований, но во время гонки кокаин считается допингом. Следы препарата были обнаружены в моче.
Гонщик имеет право потребовать вскрытие и анализ пробы В. В соответствии с Антидопинговыми правилами UCI, гонщик должен быть временно отстранён от соревнований.
Сергулис 20:27 10.07.2015
Цитата:
Российская команда «Катюша» получила уведомление от Международного союза велосипедистов (UCI), что проба итальянского гонщика команды Луки Паолини, взятая на Тур де Франс-2015, показала наличие следов кокаина (Benzoylecgonine metabolite). Проба была взята 7 июля 2015 года. Употребление кокаина не запрещено вне соревнований, но во время гонки кокаин считается допингом. Следы препарата были обнаружены в моче.
Гонщик имеет право потребовать вскрытие и анализ пробы В. В соответствии с Антидопинговыми правилами UCI, гонщик должен быть временно отстранён от соревнований.
Да, аккурат перед командной разделкой.. Да и на последнем этапе помог Кристоферу.... И так недавно из за допинга Катюшу чуть не распустили, а теперь опять..... Ну хоть не российский гонщик....

Да! И официальный сайт Катюши об этом уже написал - http://www.katushateam.com/ru/news/p...tour-de-france
denchik2001 03:59 11.07.2015
Я 2й но я надеюсь вернуть себе первое место в горных гонках так как тут все решает фортуна в каком порядке гонщики приедут а в горах после первых гор какие то фавориты появятся
Сергулис 06:11 11.07.2015
denchik2001, ты как ЮКК вчера!
Красивая цифра 99! Любое следущее твое сообщение будет сотым! С хандиком тебя!
Seiner/Сейнер 07:02 11.07.2015
Вот интересно, в велоспорте букмекеры более-менее точны. Как и в футболе, хоккее, формуле, а вот в биатлоне у них постоянно пальцем в небо. Почему так?
Первая ... 11 21 29 30 31 32 33 41 51  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up