Zachepilovka_City, на соккере.ру уже второй раз за этот месяц больше суток выигранные очки не отдают сцуки,сейчас около 15 тысяч зависло((
Сейчас Курдюков на евроспорте в Тур де Франс жаловался,что какой-то блоггер "забил" и уже 10 дней ничего не пишет,а именно по его материалам Курдюков готовился к велорепортажам раньше.Я удивляют тому,что,если такая величина готовится к репортажам по блогам,то почему нельзя было его телефон взять?
Если всё будет норм и Тимурка не загуляет в отпуске,то 21 июля начнется рейтинговый турнир БУР-Барса.
С 18 числа стартует чукра-если любишь Фентези-поиграем,на Спорт.юа и Трибуне.
ПАВЛОДАР, А после того,что написал Барс,будет летний чемпионат мира по биатлону.Примерно в эти сроки начинается и еврочемпионаты.Пока писал понял,что надо уже размещать календарь игр на сайте до Нового Года.
Надо,конечно,с Тайгером разговаривать,но без Испании и Италии турнир не мыслим)))
Да нет,там просто чемпы позже начинаются,прошлый год Испания 23 августа начала,а Италия-30-го.
Но если вернуться к вопросу о тестировании фентези,то его б можно было запросто и без этих двоих провести.С 7 августа есть 4 чемпа,а через неделю уже 5.
Так что теперь,мне и любимое "Динамо" придется презирать?
Презирать или нет - это личное дело каждого. Я бы не был столь категоричен в суждениях хотя бы потому, что непосредственной вины Динамо, или его президента, в событиях на востоке нет, как нет его вины и в том, что скажем Коломойский и Шуфрич не вливают в свои клубы таких бешеных средств. А админ ресурс используется и в чемпионатах ТОП-4. Скажем мадридский Реал за свои мегатрансферы расплачивался (полностью или частично ) за счёт кредитов гос. банков под льготный процент, пользуясь покровительством Хуана Карлоса, а также связями Переса в парламенте. Ещё можно вспомнить Милан времён премьерства Берлускони, в частности их трансферы тех времён и последних нескольких лет, а также как легко они отделались во время договорного скандала "Кальчополи", по сравнению с тем же Ювентусом. Так что футбол абсолютно вне политики - скорее миф, чем реальность, тем более в нашей стране на данном этапе её развития/декаданса.
Я согласен с твоим постом,просто мне противны любые жулики,каким бы цветом и лозунгами они не прикрывались. Всем ясно видно шулерство,на которое "стыдливо" закрывают глаза.Сейчас Динамо,раньше Шахтер.В СССР-это Спартак. Мне противно болеть за такие клубы.Увы,это уже применимо и к Динамо.Вот когда "уберётся" этот хамелеон Игорёк Суркис, да возглавит ФФУ достойный честный человек,хотя бы как Банников,а не Павелки ,тогда можно и поболеть.А в сегодняшнем виде внутренний чемпионат не для меня.
Юкк, Тута некоторые просили меня не пропадать , и что пишет мне письмо. Третий день захожу , но не вижу. Или ты пишешь по слову в день и решил меня так задержать до сентября )
Тута некоторые просили меня не пропадать , и что пишет мне письмо. Третий день захожу , но не вижу. Или ты пишешь по слову в день и решил меня так задержать до сентября
Та нет,отдых дело святое.Отдыхай.Я хотел сделать пару фотографий и тебе показать,посоветоваться.Но сейчас надо Максима побыстрее загрузить работой,поэтому третий день корпим над сайтом.Я вечером-таки постараюсь сфотать одно дело,а если тебя не будет в сети,то я тебе позвоню.