Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 21 29 30 31 32 33 41  ... Последняя
ИГРАЕМ НА ДРУГИХ САЙТАХ.>Спортивные Fantasy
vitya88 19:32 02.03.2014
Bars, В Ф1, я несильний, того року тоже мав фентезі-команду там, но робив заміни раз чи два в сезон.
А на спортс.ру , я незбирав команди на стадію плей-офф ЛЧ, а груповий етап грав)) Доречі як айспорт, багато принесли мадридці очок?
Bars 19:49 02.03.2014
Цитата:
я незбирав команди на стадію плей-офф ЛЧ, а груповий етап грав))
Я группу не играл,а сейчас собрал кому только ради статистики.Кстати там на каждую неделю кома собирается.

Цитата:
Доречі як айспорт, багато принесли мадридці очок?
В принципе меньше,чем спирт.юа,там система другая.Арбелоа не вышел,ДиМаруся желтую получил,но Бейл и КриРо принесли по меркам сайта много,скока не помню,и Кристинке вроде один пас не засчитали.
Я вместо Арбелоа на следующий тур Аспиликуэту поставил,думаю дома Челся не должна пропустить.
Bars 20:05 02.03.2014
Цитата:
Я вместо Арбелоа на следующий тур Аспиликуэту поставил,
И вместо Алабамы Бускетса из Барсы.Пзщ у меня всего 5 штук,так шо буду с Марусей,ну и напы те же-Ибрагим и Кристинка.Кстати,Витя,там хоть иногда дают играть в 3 напа?
vitya88 20:32 02.03.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Алабамы Бускетса
Цитата:
Арбелоа на следующий тур Аспиликуэту
В мене лише на 11-ох стало міліонів.
Цитата:
играть в 3 напа
непригадую, я там граю 2 сезон, і мабуть ост., нецікаво=)) , та я скупився там за 5хв. що на ЛЧ, що на ЧУ. Тільки на спорт.юа гратиму фентезі.
Bars 20:44 02.03.2014
Цитата:
В мене лише на 11-ох стало міліонів.
Тогда у тебя щас настоящий шок будет....у меня еще Диего Коста на лавке сидит)))

Цитата:
я там граю 2 сезон, і мабуть ост., нецікаво=))
Мне тоже не очень-все медленно ,без лиг и кланов.Но зато я понял,КАК там надо набирать состав....основная мысль-нужно напов брать не тех,кто забивает,а еоторые пасуют,и пзщ,которые не пасуют,а забивают,и главное шоб вратарь обязательно был сухой.
LioMart 05:27 03.03.2014
Цитата:
Мне тоже не очень без лиг и кланов.
В прошлом году я бы согласился с этим.
Но побыв с тобой в одной Лиге прихожу к выводу, что этоне нужно "это всё щелуха", потому что никакая игры/фэнты не должны доставлять негативных ээмоций, а с тобой других я просто неиспытываю.
Bars 07:07 03.03.2014
АЛЕКС ГРИТ,ты вообще с головой дружишь?
LioMart 08:08 03.03.2014
Цитата:
АЛЕКС ГРИТ,ты вообще с головой дружишь?
Очередные оскорбления. Когда тебя забанят уже наконец?
Bars 08:17 03.03.2014
Цитата:
Очередные оскорбления. Когда тебя забанят уже наконец?
Ну где ж ты тут оскорбления узрел?Простой вопрос....Оскорбление скорее от тебя исходило,но я ж не ною и не клянчу бан для тебя....Учись,студент.
LioMart 08:59 03.03.2014
Цитата:
Ну где ж ты тут оскорбления
Пожалуйста. В очередной раз каверкаешь мой никнейм. Это раз.
Твоё высказывание про отсутствие мозгов это два.
Bars 09:10 03.03.2014
Цитата:
Пожалуйста. В очередной раз каверкаешь мой никнейм. Это раз.
Твоё высказывание про отсутствие мозгов это два.
Не,ну теперь и утвердительно скажу-ты с головой точно не дружишь....Твой ник я набрал на русском языке и в русской транскрипции....Мозги твои я ваще не трогал-там и трогать-то нечего....Ты влез в мой с Витей диалог о игре фентези на украинском,абсолютном тебе неизвестном сайте и пошел нести пургу ни к селу ни к городу.
ОК,неси дальше-флаг тебе в руки.
LioMart 09:43 03.03.2014
Цитата:
фентези на украинском,абсолютном тебе неизвестном сайте
про сайт я как раз не писал ничего. В моём посте шла речь о необходимости лиг как таковых, точнее о том, что они не нужны и их осутствие не является минусом.
Bars 11:09 03.03.2014
Цитата:
В моём посте шла речь о необходимости лиг как таковых, точнее о том, что они не нужны и их осутствие не является минусом.
В твоем посте речь шла о том,что лиги плохи,потому что в них есть я.И как это может написать человек,который с головой дружит?Не нравится-не вступай в эти лиги,тебя на веревке никто не тянет.И кстати,чёт я не припомню,чтоб тебя ваще в наши футбольные кланы(лиги) кто-то из ребят приглашал.
LioMart 11:53 03.03.2014
Цитата:
футбольные кланы(лиги) к
к этим самым футбольным разборкам ты уже сам прицепился. Речь была о лигах и где для меня никакой роли не играет, ибо это моё мнение , касающееся всех лиг любой тематики на любых сайтах и по любому виду спорта.
Bars 12:12 03.03.2014
Не вижу причин продолжать грызню,по крайней мере по этому поводу.Удачи тебе в в самостоятельных играх без лиг и кланов.
vitya88 07:38 06.03.2014
В кого які заміни у чоловіків? Я Мартена,УАБа, Растаргуєвса лишаю, а вот замість Шемпа то хз. кого брати Фака чи Моравца.
Bars 08:43 06.03.2014
Цитата:
В кого які заміни у чоловіків?
У меня два небегущих-Шемп и Легулец,потому замены вынужденные,УАБ продать не получилось,взял двух пулеметчиков-Эдера и Бёма.Ну и Мартын с УАБом остались.
vitya88 08:53 06.03.2014
Цитата:
УАБ продать не получилось
А для чого його продавати? Він сьогодні виграє спринт=))))
Bars 08:56 06.03.2014
Цитата:
А для чого його продавати? Він сьогодні виграє спринт=))))
ВИТЯ,блин,это тебе ЮКК мозги промыл?)))
vitya88 09:53 06.03.2014
Цитата:
ВИТЯ,блин,это тебе ЮКК мозги промыл?)))
та неа.. ну лад. виграти важко буде, але в трійку має попасти)
Первая ... 11 21 29 30 31 32 33 41  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up