Ну ты говоришь что стоит бан на биатлонные новости и поэтому их не видно на новостном блоке - если бан снять то они появятся как на новостном блоке так и в ленте новостей. Я правильно понял ?? А что если все новости и остальные обсуждения ,сообщения будут в ленте новостей а вот итоги, обзоры туров,сбор прогнозов будут как раз в новостном блоке...ну то есть поменять местами новости и обзоры с итогами...такое возможно ??
Если возможно то нужно определиться кто будет следить за этим чтобы не пересекались...
Возможно предлагаю бред, не обессудьте ....и на сайте это сделать будет невозможно...скорее всего не до конца понял алгоритм отсюда и недопонятки...
Да уж... Вот вам "и точку же надо ставить в теннисе"... Турнир по теннису идёт, но вместо каких-то его обсуждений тишина...и обсуждаем что-то вообще непонятное.
Ааа, всё, я понял...
Я начинаю свой путь с почты майл.ру или google(они у меня в одном флаконе) куда приходят письма и сообщения, в том числе с нашего сайта...мне так удобнее...и видимо при прочтении сообщения с нашего сайта на моей почте оно автоматом отмечается как прочитанным на самом сайте...и поэтому при заходе на сайт Я вижу все сообщения как прочитанные( только они чередуются белым и светлоголубым цветами)...а синим цветом я иногда вижу сообщения которые вот-вот только обнародовали, как говорится в режиме онлайн..
Да уж... Вот вам "и точку же надо ставить в теннисе"... Турнир по теннису идёт, но вместо каких-то его обсуждений тишина...и обсуждаем что-то вообще непонятное.
Ну так начни обсуждение,в чем дело? Или опять должен кто то другой начинать?
Кстати,спасибо напомнил, пойду на свою тему - объявление дам - я на завтра пары забил на скрипт.
Olga_B, я читал))) Там походу так много всякого, что полезные новости в итоге тонут...
Саня,ты полностью прав. Я не заходил в эту тему года три точно. Я новости и так знаю. Зашёл только что и прифигел,честное слово. От новостей биатлона там ничего не осталось. Одна политика. Буду или переделывать на другой ресурс или вообще убирать.
Шестикратный победитель турниров «Большого шлема», бывшая первая ракетка мира немецкий теннисист Борис Беккер высказался о количестве турниров в теннисном календаре АТР.
«Турниров много, это точно. В конце концов игроки сами решают, сколько недель хотят играть подряд. Но фанатам трудно следить за теннисом каждую неделю, это может сбивать с толку. Иногда проходят два турнира одновременно, особенно во второй половине года, когда все пытаются квалифицироваться на Итоговый турнир, ситуация усложняется.
Думаю, тенниса слишком много. Публике стоит «немного проголодаться»: если теннис каждую неделю, то происходит излишнее насыщение. Для игроков это возможность работать всегда, но для фанатов и СМИ — это действительно много, и, может быть, слишком», – приводит слова Беккера La Gazetta Dello Sport.
Вот полностью согласен с Беккером. И это касается не только тенниса. Это касается всех турниров,которые предлагаются играть от и до целиком и полностью. Чёрную икру тоже нельзя есть каждый день ложками. Поэтому думаю,что сейчас у нас оптимальный график по видам спорта. Я бы после НГ в баскете добавил бы и четверг ещё. Хорошо баскет заходит,а четверг это уже...как бы предпятница. А все остальное идеально отредактировано на нашем опыте.
Вот-вот, международный союз конькобежцев в фигурном катании, шорт-треке и коньках раздул осенний календарь, никому не ненужными турнирами, который ни челенджер, ни гран-при, ни кубок мира, ни мировой тур, за которыми следить нереально, часто нет трансляций, не всегда возможно получить протоколы, и не всегда есть онлайн результаты. Все эти турниры проводиться в Европе, для Азии и Северной Америки время турниров выпадает или на ранее утро, поздний вечер или на глубокую ночь. А стартов весной реально не хватает. Старты должны идти раз в две недели. Идти каждую неделю турниры не должны.