Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32 40  ... Последняя
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>TENNIS WORLD . Обсуждения...
Айсман 17:04 10.11.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Не понял.
Ну ты говоришь что стоит бан на биатлонные новости и поэтому их не видно на новостном блоке - если бан снять то они появятся как на новостном блоке так и в ленте новостей. Я правильно понял ?? А что если все новости и остальные обсуждения ,сообщения будут в ленте новостей а вот итоги, обзоры туров,сбор прогнозов будут как раз в новостном блоке...ну то есть поменять местами новости и обзоры с итогами...такое возможно ??
Если возможно то нужно определиться кто будет следить за этим чтобы не пересекались...
Возможно предлагаю бред, не обессудьте ....и на сайте это сделать будет невозможно...скорее всего не до конца понял алгоритм отсюда и недопонятки...
Ответ
LioMart 17:12 10.11.2025
Да уж... Вот вам "и точку же надо ставить в теннисе"... Турнир по теннису идёт, но вместо каких-то его обсуждений тишина...и обсуждаем что-то вообще непонятное.
Ответ
Айсман 17:15 10.11.2025
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Нет. Непрочитанные на синем фоне. Вот так:
Ааа, всё, я понял...
Я начинаю свой путь с почты майл.ру или google(они у меня в одном флаконе) куда приходят письма и сообщения, в том числе с нашего сайта...мне так удобнее...и видимо при прочтении сообщения с нашего сайта на моей почте оно автоматом отмечается как прочитанным на самом сайте...и поэтому при заходе на сайт Я вижу все сообщения как прочитанные( только они чередуются белым и светлоголубым цветами)...а синим цветом я иногда вижу сообщения которые вот-вот только обнародовали, как говорится в режиме онлайн..
Ответ
Юкк 17:19 10.11.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Да уж... Вот вам "и точку же надо ставить в теннисе"... Турнир по теннису идёт, но вместо каких-то его обсуждений тишина...и обсуждаем что-то вообще непонятное.
Ну так начни обсуждение,в чем дело? Или опять должен кто то другой начинать?
Ответ
Айсман 17:22 10.11.2025
Цитата:
Кстати,спасибо напомнил, пойду на свою тему - объявление дам - я на завтра пары забил на скрипт.
Ответ
Юкк 10:23 11.11.2025
Цитата:
Olga_B, я читал))) Там походу так много всякого, что полезные новости в итоге тонут...
Саня,ты полностью прав. Я не заходил в эту тему года три точно. Я новости и так знаю. Зашёл только что и прифигел,честное слово. От новостей биатлона там ничего не осталось. Одна политика. Буду или переделывать на другой ресурс или вообще убирать.
Ответ
TARAS12345 17:58 13.11.2025
Які критерії проходу-різниця геймів чи особисті зустрічі?
Ответ
Vitinio2015 20:44 13.11.2025
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Які критерії проходу-різниця геймів чи особисті зустрічі?
Кажется личная встреча, но если равенство у троих игроков то вначале считают разницу сетов а уже если и там равенство то геймы кажется
Ответ
Юкк 10:58 16.11.2025
Шестикратный победитель турниров «Большого шлема», бывшая первая ракетка мира немецкий теннисист Борис Беккер высказался о количестве турниров в теннисном календаре АТР.

«Турниров много, это точно. В конце концов игроки сами решают, сколько недель хотят играть подряд. Но фанатам трудно следить за теннисом каждую неделю, это может сбивать с толку. Иногда проходят два турнира одновременно, особенно во второй половине года, когда все пытаются квалифицироваться на Итоговый турнир, ситуация усложняется.

Думаю, тенниса слишком много. Публике стоит «немного проголодаться»: если теннис каждую неделю, то происходит излишнее насыщение. Для игроков это возможность работать всегда, но для фанатов и СМИ — это действительно много, и, может быть, слишком», – приводит слова Беккера La Gazetta Dello Sport.
Ответ
Юкк 11:01 16.11.2025
Вот полностью согласен с Беккером. И это касается не только тенниса. Это касается всех турниров,которые предлагаются играть от и до целиком и полностью. Чёрную икру тоже нельзя есть каждый день ложками. Поэтому думаю,что сейчас у нас оптимальный график по видам спорта. Я бы после НГ в баскете добавил бы и четверг ещё. Хорошо баскет заходит,а четверг это уже...как бы предпятница. А все остальное идеально отредактировано на нашем опыте.
Ответ
aleshon_ru 17:26 16.11.2025
Вот-вот, международный союз конькобежцев в фигурном катании, шорт-треке и коньках раздул осенний календарь, никому не ненужными турнирами, который ни челенджер, ни гран-при, ни кубок мира, ни мировой тур, за которыми следить нереально, часто нет трансляций, не всегда возможно получить протоколы, и не всегда есть онлайн результаты. Все эти турниры проводиться в Европе, для Азии и Северной Америки время турниров выпадает или на ранее утро, поздний вечер или на глубокую ночь. А стартов весной реально не хватает. Старты должны идти раз в две недели. Идти каждую неделю турниры не должны.
Ответ
Vitinio2015 21:10 19.11.2025
Всем привет в эти выходные стартует Кубок Мира по прыжкам с трамплина приглашаю всех поучаствовать в конкурсе прогнозов первый старт 22-ого ноября в 11:30 по московскому времени
Ссылка на скрипт - https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/777/
Ссылка на форум - https://ibuprog.com/forum/showthread...567#post697567
Новости прыжков с трамплина - https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=109130
Ответ
Vitinio2015 10:16 18.12.2025

Ответ
Vitinio2015 10:17 18.12.2025

Ответ
Юкк 11:49 25.01.2026
Неплохой денек получился. Неплохой.
Ответ
Юкк 19:35 25.01.2026
Эх, молодость. Прекрасная пора, очей очарование! 18 лет! Бодрость духа,грация и пластика! Лена Хекки завидует!

Ответ
Юкк 20:14 25.01.2026

Ответ
Юкк 08:22 27.01.2026
Свитолина- Гауф. Три разыгрыша и три брейка!
Ответ
Юкк 08:26 27.01.2026
Наконец взяла свою подачу. 3:1
Ответ
Юкк 08:28 27.01.2026
4:1. Полет нормальный! Подачу Гауф Элина взяла на ноль.
Ответ
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32 40  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up