Команда ТорМах, приношу извинения за мой прогноз. Во ваем вина научно-техническиц прогресс в сфере телефонии. В свое оправдание могу сказать, что результат в 17 очков для прогноза 3 команд, это неплохо, а дальше можете закидывать помидорами.
Команда ТорМах, приношу извинения за мой прогноз. Во ваем вина научно-техническиц прогресс в сфере телефонии. В свое оправдание могу сказать, что результат в 17 очков для прогноза 3 команд, это неплохо, а дальше можете закидывать помидорами.
Я точно никого ничем закидывать не буду.
У меня весь прошлый этап псу под хвост и 2 очка за гонку было.
Может быть . Я отслеживаю сразу восьмерых, мог что-то и пропустить. Но пересчитывать уже не буду. Общая картина ясна , а точно пусть считает железяка с ФБУ )
Ошибся,у меня на 1 очко больше.Поздравляю Старперцев и Юляшу с выходом на наше заслуженное первое место.И 10 место в общем зачете на ФБУ.Хоть это радует.
Боишься уже? У нас вместо Виталя в этом году реальное усиление.И это усиление только входит во вкус.Вот на муж.эстафете уже больше всех в команде набрал.Молодца.А вы там,давайте,корону в ящик посылочный начинайте упаковывать