Юкк и забыл сказать о глюке (((
Я в спешке делал прогнозы везде на флажке и наверно быстро что то нажимал и у меня было в фентези 2*2 из Украины по женщинам 3 страны и 2 из них в эстафете )))
Времени было мало и я заметил и быстро одну украину сменил на италию...
Интересная информация по женской эстафете - https://www.eurosport.ru/biathlon/ru...o7614515.shtml - Сола помогла закрыть Резцовой две мишени, но если читать правила, то Россию могли и дисквалифицировать. Интересно, не знал этого.
Интересная информация по женской эстафете - https://www.eurosport.ru/biathlon/ru...o7614515.shtml - Сола помогла закрыть Резцовой две мишени, но если читать правила, то Россию могли и дисквалифицировать. Интересно, не знал этого.
Да,интересно,и я не знал. Я думал,почему-то, как и Резцова. Может это новые правила? Как по мне,то это неправильно. Пока поднимет руку,пока те перенаправят,пока перезарядят установку(а как? ждать пока все отстреляются?)?то спортсмен успеет замерзнуть,сбиться с темпа и капец эстафете. Таким образом любой конкурент может подьехать в гонке и выстрелить в мишень соперника и самому спокойно уйти на дистанцию,а тот пусть там торчит до ужина. Как по мне,то бред,а не правила.
Российские биатлонисты 20 гонок не могут попасть на подиум Кубка мира.
Серия началась с 15 декабря на втором этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене. На следующих трех этапах (в Анси, Оберхофе и Рупольдинге) россияне не смогли занять призовых мест.
Последними подиумами были серебро Александра Логинова в гонке преследования 14 декабря и серебро женской команды в эстафете в тот же день.
Антирекорд сборной России – 25 гонок без подиумов. Он был установлен в 2016 году – тогда российские биатлонисты впервые не взяли медалей на чемпионате мира.
Серия закончилась на первом этапе КМ сезона-2016/17 в Эстерсунде, когда Антон Бабиков выиграл гонку преследования, а Максим Цветков был вторым.
Всего в сезоне-2019/20 россияне завоевали пять медалей на Кубке мира (0-2-3)
Прошло 393 дня с тех пор как Мартен Фуркад стрелял чисто на 4 рубежах. Сегодня это случилось в 19 раз в его карьере. В четверг он чисто отстрелял в спринте в 37-й раз в своей карьере
Тириль Экхофф выиграла свою 12-ю личную на Кубке мира. Целых шесть побед в этом сезоне. Основная причина? Повышение эффективности стрельбы с 76% в прошлом сезоне до 83% в этом.
12 побед имеют:
Анна Карин Зидек
Эйрик Квальфосс
Франк-Петер Рёч
Одержала победы во всех гонках преследования этого сезона!