Анатолий Зубков, как не печально констатировать (потому как тоже за Кими), но ему до уровня Феттеля, Феди и Льюиса очень далеко, этот сезон только подтверждает это. Подзигун уже говорил, что раз Кими Ромке сливал, то как бы мог на том болиде ехать Себ или Федя или Льюис, мол может они бы и титул взяли, а Ромка и Кими просто не смогли показать потенциал болида. Как например Перец не смог показать потенциал Заубера.
Хотя сегодня напишу топ-3 сезона 2014, после 5 гонок:
1. Хемильтон -пока он лучший по всем показателям, чего только стоит гонка в Бахрейне, где он на жестком составе смог удержать позади Росберга. На других трассах он вообще просто уходил. Учитывая, что это его лишь второй сезон в этой команде, можно даже не сомневаться, что он будет лишь прибавлять и может выдать сезон сравни Маркесу в мотоgp.
2. Федя - Вначале сезона все думали, что Кими ему даст бой, но сразу же с первых гонок Федя показал и доказал кто в доме хозяин. Без проблем деклассировав напарника он смог подняться на подиум и вновь с помощью ведра)) Также он занимает третье место в общем зачете - а по силе его команды он должен был идти не выше 5 места.
3. Риккардо - на удивление многих, он не стал очередным вторрикелло, мало того он по результатам гонок и квалификаций пока опережает своего именитого напарника и он так же, как напарник смог подняться на подиум, да он пока уступает Феттелю по очках, но если бы не дисквалификация в Австралии, то был бы уже впереди - пока одни комплименты! Смайл, смайл, смайл!!!)))
Что то ты долго "срёшь"
Интересно будет посмотреть на твою тройку лучших, а можешь и топ-4 или топ-5 составить по итогам первых 5 гонок. Мне сложно дальше расставлять по позициям, пока что эти три гонщика для меня выступают на голову выше остальных.
Анатолий Зубков, как не печально констатировать (потому как тоже за Кими), но ему до уровня Феттеля, Феди и Льюиса очень далеко, этот сезон только подтверждает это.
Прошло только 5 гонок, а ты уже Кими похоронил. С таким успехом можно и Феттеля уже признавать полным лузером
Подзигун уже говорил, что раз Кими Ромке сливал, то как бы мог на том болиде ехать Себ или Федя или Льюис, мол может они бы и титул взяли
И когда это Кимка Ромке сливал? В некоторых гонках сливал, но по итогам 2 сезонов Кими-то выше. С таким успехом можно сказать, что и Алонсо Массе сливал, Люсик Росбергу сливал, а Фетя сливал Маркуше
Ты про уровень Феттеля не упоминай в контексте Феди, Кими и Люсика.
Ну ты же упоминаешь Кими с мастерами куда выше классом за него. А я же наоборот занижаю уровень Феттеля ставя его почти вровень с низшими по классу гонщиками - это комплиман для Феди и Льюиса быть с ним рядом)
а Ромка и Кими просто не смогли показать потенциал болида.
Кими-то как раз и раскрывал потенциал Лотуса за счет своего аккуратного пилотажа. Лотус изначально не жрал резину, и это очень походит плавному и аккуратному пилотажу Кими. Люсик, Федя и Феттель более агрессивно водят. Поэтому Подзигун - тот еще иксперд. Он может быть как прав, так и не прав, 50/50.
Всю вторую часть прошлого сезона, когда Ромка на подиумах был, а Кими всё время позади и не всегда даже рядом, послушай Подзигуна или Попова они оба говорили про это)
У меня тройка один в один с твоей. И в таком же самом порядке. Так что не буду повторяться.
Единственное скажу, что Кими, Фетю и Массу пока ставлю на один уровень. Но за гонку в Барсе Феттелю и Кими по плюсику в карму. Феттелю побольше плюсик, Кими немного поменьше
Кими-то как раз и раскрывал потенциал Лотуса за счет своего аккуратного пилотажа.
В начале сезона возможно, но потом даже Ромка ехал быстрее, так что Кими явно недорабатывал. В Феррари если он так дальше будет выступать, то возможно этот сезон и станет его последним тут, а вот Федя скорее всего останется.
Ну Феттель тогда тоже своими результатами все показал. Слил вчистую начало сезона середянку, который даже Верню проигрывал до подписания контракта с Ред Булл.
Всю вторую часть прошлого сезона, когда Ромка на подиумах был, а Кими всё время позади и не всегда даже рядом, послушай Подзигуна или Попова они оба говорили про это)
Ну я например Корею и Сингапур помню. Да и такое сложилось ощущение, что после того, как Кими подписал контракт с Фурами и разосрался с Булье и Пермейном, они забили на него, а он на команду. Уже тупо доезжал сезон.
Кими за 4 гонки хвалить не за что. Вот там он был реально уровня Массы. Но в Испании это был уже Кими. Надеюсь, что это не исключение, и он через 2-3 гонки проснется окончательно
середянку, который даже Верню проигрывал до подписания контракта с Ред Булл.
Да ладно))) Вернь имел на момент подписания меньше очков (как и по итогам сезона) и в квалах постоянно уступал - если опережать напарника означает "сливать", то да, тогда он слил)))
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков
Ну Феттель тогда тоже своими результатами все показал. Слил вчистую начало сезона середянку
Ну хотя я признаю, что Кенгуру лучше выступает пока, но Феттель как минимум пока по очкам выше напарника, а Кими дует Феди в три раза меньше набрав -сравнивать их даже странно))