Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32 40 50 80  ... Последняя
ТП«ПАМЯТИ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ»>Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение.
senich86 18:31 29.10.2018
julietta, вот что ты сразу начинаешь на всё резко реагировать?! Где ты видела, что я сказал, что у тебя плохие обзоры и их не надо писать? Этого не было. Обзоры хорошие, но на то мы и читатели, чтобы высказывать о них своё мнение и вносить дополнения, поправки и т.д., если неточности увидим! Именно это мной и было сделано.

Ramil, а никто и не говорит, что это так легко и просто! Просто надо реагировать на это немного иначе. "Спасибо за подсказку! Учту в следующем обзоре!" Как-то так. И это нормально.

karhu, давай по пунктам.
1,2. Я не об этом. под фразой "нехорошие ситуации" подразумеваю спорные ситуации. Плюс реакция на них, и на высказывание некоторых мнений участниками, ведущих. Каждый турнир подобное возникает, на моей памяти. Вспомни прошлые турниры. Насчёт "воды". Обширные и развёрнутые обсуждения ни все водой являются. Вода - это когда совсем мимо темы, а в данном случае меня мимо темы ничего не было. Всё про обзор, всё про турнир наш замечательный. Исключительно. Какой ты у нас нежный и ранимый. Оскорбление в этом он увидел. Ещё скажи, что тебя никогда и никто в жизни не критиковал и не имеет на это право?
3. Это было исправление небольшой неточности, или формулировки в тексте. От таких вот мелочей в нашей жизни многое зависит. И от того, как на них реагируют. Дальше читай часть текста адресованного Рамилю, что не повторять одно и тоже два раза.
4. Что же тогда я поймал, по-твоему? Всегда возникает какие-то нюансы или недовольство теми или иными моментами. Это правильно и нормально. Не критикую потому, что у других пока не было таких ситуации когда можно было высказать что-то критическое или внести коррективы в ту или иную ситуацию. У меня тоже до этого момента подобного не возникало. Причин тут может быть тоже несколько. Во-первых, выше озвученная, т.к. подобных причин не возникало. Во-вторых, люди просто не хотят заморачиваться и им всё просто по барабану. В-третьих, бояться высказывать своё мнение, знаю, что ты всё равно всё по-своему сделаешь и с тобой спорить бесполезно, либо бояться конкретно тебя, зная, что ты можешь надавить своим авторитетом, пригорозить и т.д.
5. Какая разница на общественных началах рубрика ведётся или нет? Если не на общественных, то тогда можно с человека спросить и он за это несёт ответственность, а если на общественных, то получается нельзя ни спросить и ответственность нет за написанное? Не соглашусь с тобой. Ни всё в этом мире деньгами меряется... Можно и на общественных началах выкладываться точно также как и на работе, не забывая при этом о семье, близких, домашних делах. Если на общественных, то это тоже хорошо! Значит человек от этого кайфует! Понятно, что рубрика авторская, но поскольку она носит обзорный характер, то, на мой взгляд, информация, подаваемая в нём, должна полностью соответствовать реальности. Высказывать своё мнение или точку зрение по любого рода информации ещё никто никому не запрещал! Выходит, ко всему прочему тебе и Юле не нравится когда тебя поправляют? Не считай себя истиной в последней инстанции. Те же самые вопросы я могу тебе задать: а ты кто? Чьих будешь? Не думал, что маленькая поправочка вызовет такую волну негодования со стороны ведущих.

Incinerator, я к тебе тоже нормально отношусь. Отдельное спасибо за оценку качества моей игры на этом турнире! Для самого неожиданно. Любая критика заставляет человека работать над собой, корректировать свою деятельность с учётом мнения тех на кого она направлена. Статьи, обзоры, стихи и любой другой вид искусства имеет как своих почитателей, ценителей так и тех кому что-то не нравится в творчестве того или иного человека. И это нормально. Каждый из них высказывает своё мнение относительно того или иного произведения, статьи и т.д. Это тоже нормально. Просто не надо считать всех людей тупыми обывателями или дилетантами, которые из-за того, что они таковыми являются (короче говоря, не профессионалы), не в праве высказывать автору своё мнение или недовольство, критиковать его, поскольку он не разбирается в предмете разговора. Порой мнение именно таких людей более весомое, чем мнение профессионалов, т.к. именно на простого обывателя и направлена деятельность того или иного человека.

П.С. Ребята, не советую со мной ругаться. Чревато это бывает. Особенно в реальной жизни) Не дай бог после этого турнир или сайт накроются) В реальной жизни люди, предприятия, учреждения, организации, которые пытались показать мне, что они "истина в последней инстанции" и пытались со мной вести себя не по-человечески потом жалели об этом, неприятности у них были. Самонепроизвольно, т.е от меня это не зависело) С людьми что-то потом неожиданно случалось негативное, организации, учреждения и предприятия закрывали, реорганизовали, отбирали лицензии вскоре после того как они со мной нехорошо расставались и поступали. Совпадение конечно, но есть у меня такое "проклятие" в жизни)
senich86 18:37 29.10.2018
Настю-Deepest, поздравляю с досрочным выходом в 1/4 финала. Я снимаюсь с турнира. Матчи наши не состоятся, к сожалению.

П.С. Прошу администрацию сайта удалить мой профиль со всеми "потрохами".
julietta 18:45 29.10.2018
Цитата:
Сообщение от senich86 Посмотреть сообщение
Настю-Deepest, поздравляю с досрочным выходом в 1/4 финала. Я снимаюсь с турнира. Матчи наши не состоятся, к сожалению.
единственно правильное с твоей стороны решение. До свидания.
Охамел в конец.

Для непосвященных: эти выпады имеют давние корни, мелочные придирки и собственное "Я" с очень большой буквы - это любимый конек бывшего участника турнира.
karhu 19:10 29.10.2018
Отставка senich86 принимается.
--------------------------------------
Анастасия (Deepest) Вы в 1/4 !)
Petrovich 20:14 29.10.2018
Шо то у вас тут не по детски все как то в Москву привёз гадкую погоду, сидим в пабе греемся, а вот где он находится не скажу, потому что не знаю
Petrovich 20:31 29.10.2018
Аааа я с Юлей буду, держись однако
julietta 20:32 29.10.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Шо то у вас тут не по детски все как то в Москву привёз гадкую погоду, сидим в пабе греемся, а вот где он находится не скажу, потому что не знаю
Очень холодно сегодня, да.
Короткими перебежками по улице.
julietta 20:33 29.10.2018
Цитата:
Аааа я с Юлей буду, держись однако
Ага )
Завтра постараюсь прислать
Wowandos 20:35 29.10.2018
Цитата:
П.С. Ребята, не советую со мной ругаться. Чревато это бывает. Особенно в реальной жизни) Не дай бог после этого турнир или сайт накроются) В реальной жизни люди, предприятия, учреждения, организации, которые пытались показать мне, что они "истина в последней инстанции" и пытались со мной вести себя не по-человечески потом жалели об этом, неприятности у них были. Самонепроизвольно, т.е от меня это не зависело) С людьми что-то потом неожиданно случалось негативное, организации, учреждения и предприятия закрывали, реорганизовали, отбирали лицензии вскоре после того как они со мной нехорошо расставались и поступали. Совпадение конечно, но есть у меня такое "проклятие" в жизни)
Ч-Т-О Э-Т-О Б-Ы-Л-0??? Я сплю? Разбудите меня пожалуйста, я даже в страшном сне не могу это представить.)))
Petrovich 20:56 29.10.2018
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
Ага )
Завтра постараюсь прислать
Рановато буде, все равно тока в четверг дома буду, лучше подумай
julietta 20:56 29.10.2018
Цитата:
Сообщение от Wowandos Посмотреть сообщение
Ч-Т-О Э-Т-О Б-Ы-Л-0??? Я сплю? Разбудите меня пожалуйста, я даже в страшном сне не могу это представить.)))
да, я тоже думала, что эпоха демагогов на партсобраниях далеко позади, но, оказывается, не у всех (.
julietta 20:57 29.10.2018
Цитата:
Рановато буде, все равно тока в четверг дома буду, лучше подумай
так я-то в среду утром уезжаю )
Petrovich 21:00 29.10.2018
Цитата:
так я-то в среду утром уезжаю )
Вот дурная башка забыл, ну тада жду, не забудь сама выставить, а то загуляешь там в Сочах)))))
Wowandos 21:10 29.10.2018
Цитата:
да, я тоже думала, что эпоха демагогов на партсобраниях далеко позади, но, оказывается, не у всех (.
Юль, надо обсудить.)))
Tata 03:15 30.10.2018
Цитата:
Сообщение от Wowandos Посмотреть сообщение
Юль, надо обсудить.)))
Помню, еще на спортбоксе кролик-вова он был. Еще тогда нытья от него было не мало. Мутный он.

Сергулис 03:20 30.10.2018
Цитата:
Вот дурная башка забыл
лучшая таблетка от головы - топор ))))
завтра подлечим более гуманным способом )))
Дядя Миша 03:55 30.10.2018
Цитата:
Пытался удовлетворить просьбу,но физически не смог этого сделать.Опять у меня не достаточно прав по блокировке модератора.
Юкк Юра,прими просьбу к рассмотрению и заблокируй со всеми "потрохами".Или же разжалуй до "юзера" и тогда и у меня получится.
Serega 04:12 30.10.2018
Просто любопытство))),интересно ведь,что мог такого сделать человек,что даже Дядя Миша готов анкету удалить,хотя обычно борется даже за самую пропавшую душу
Юкк 05:04 30.10.2018
Цитата:

Эту просьбу мне расценивать серьёзно,али как? Сейчас буду списываться с ведущими турнира и принимать решение.
Дядя Миша 05:12 30.10.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Эту просьбу мне расценивать серьёзно,али как? Сейчас буду списываться с ведущими турнира и принимать решение.
Юра,ведущие свое мнение уже высказали на предыдущей странице.И зная их принципиальность,думаю они его уже не поменяют.
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32 40 50 80  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up