julietta, вот что ты сразу начинаешь на всё резко реагировать?! Где ты видела, что я сказал, что у тебя плохие обзоры и их не надо писать? Этого не было. Обзоры хорошие, но на то мы и читатели, чтобы высказывать о них своё мнение и вносить дополнения, поправки и т.д., если неточности увидим! Именно это мной и было сделано.
Ramil, а никто и не говорит, что это так легко и просто! Просто надо реагировать на это немного иначе. "Спасибо за подсказку! Учту в следующем обзоре!" Как-то так. И это нормально.
karhu, давай по пунктам.
1,2. Я не об этом. под фразой "нехорошие ситуации" подразумеваю спорные ситуации. Плюс реакция на них, и на высказывание некоторых мнений участниками, ведущих. Каждый турнир подобное возникает, на моей памяти. Вспомни прошлые турниры. Насчёт "воды". Обширные и развёрнутые обсуждения ни все водой являются. Вода - это когда совсем мимо темы, а в данном случае меня мимо темы ничего не было. Всё про обзор, всё про турнир наш замечательный. Исключительно. Какой ты у нас нежный и ранимый. Оскорбление в этом он увидел. Ещё скажи, что тебя никогда и никто в жизни не критиковал и не имеет на это право?
3. Это было исправление небольшой неточности, или формулировки в тексте. От таких вот мелочей в нашей жизни многое зависит. И от того, как на них реагируют. Дальше читай часть текста адресованного Рамилю, что не повторять одно и тоже два раза.
4. Что же тогда я поймал, по-твоему? Всегда возникает какие-то нюансы или недовольство теми или иными моментами. Это правильно и нормально. Не критикую потому, что у других пока не было таких ситуации когда можно было высказать что-то критическое или внести коррективы в ту или иную ситуацию. У меня тоже до этого момента подобного не возникало. Причин тут может быть тоже несколько. Во-первых, выше озвученная, т.к. подобных причин не возникало. Во-вторых, люди просто не хотят заморачиваться и им всё просто по барабану. В-третьих, бояться высказывать своё мнение, знаю, что ты всё равно всё по-своему сделаешь и с тобой спорить бесполезно, либо бояться конкретно тебя, зная, что ты можешь надавить своим авторитетом, пригорозить и т.д.
5. Какая разница на общественных началах рубрика ведётся или нет? Если не на общественных, то тогда можно с человека спросить и он за это несёт ответственность, а если на общественных, то получается нельзя ни спросить и ответственность нет за написанное? Не соглашусь с тобой. Ни всё в этом мире деньгами меряется... Можно и на общественных началах выкладываться точно также как и на работе, не забывая при этом о семье, близких, домашних делах. Если на общественных, то это тоже хорошо! Значит человек от этого кайфует! Понятно, что рубрика авторская, но поскольку она носит обзорный характер, то, на мой взгляд, информация, подаваемая в нём, должна полностью соответствовать реальности. Высказывать своё мнение или точку зрение по любого рода информации ещё никто никому не запрещал! Выходит, ко всему прочему тебе и Юле не нравится когда тебя поправляют? Не считай себя истиной в последней инстанции. Те же самые вопросы я могу тебе задать: а ты кто? Чьих будешь? Не думал, что маленькая поправочка вызовет такую волну негодования со стороны ведущих.
Incinerator, я к тебе тоже нормально отношусь. Отдельное спасибо за оценку качества моей игры на этом турнире! Для самого неожиданно. Любая критика заставляет человека работать над собой, корректировать свою деятельность с учётом мнения тех на кого она направлена. Статьи, обзоры, стихи и любой другой вид искусства имеет как своих почитателей, ценителей так и тех кому что-то не нравится в творчестве того или иного человека. И это нормально. Каждый из них высказывает своё мнение относительно того или иного произведения, статьи и т.д. Это тоже нормально. Просто не надо считать всех людей тупыми обывателями или дилетантами, которые из-за того, что они таковыми являются (короче говоря, не профессионалы), не в праве высказывать автору своё мнение или недовольство, критиковать его, поскольку он не разбирается в предмете разговора. Порой мнение именно таких людей более весомое, чем мнение профессионалов, т.к. именно на простого обывателя и направлена деятельность того или иного человека.
П.С. Ребята, не советую со мной ругаться. Чревато это бывает. Особенно в реальной жизни) Не дай бог после этого турнир или сайт накроются) В реальной жизни люди, предприятия, учреждения, организации, которые пытались показать мне, что они "истина в последней инстанции" и пытались со мной вести себя не по-человечески потом жалели об этом, неприятности у них были. Самонепроизвольно, т.е от меня это не зависело) С людьми что-то потом неожиданно случалось негативное, организации, учреждения и предприятия закрывали, реорганизовали, отбирали лицензии вскоре после того как они со мной нехорошо расставались и поступали. Совпадение конечно, но есть у меня такое "проклятие" в жизни)
Настю-Deepest, поздравляю с досрочным выходом в 1/4 финала. Я снимаюсь с турнира. Матчи наши не состоятся, к сожалению.
единственно правильное с твоей стороны решение. До свидания.
Охамел в конец.
Для непосвященных: эти выпады имеют давние корни, мелочные придирки и собственное "Я" с очень большой буквы - это любимый конек бывшего участника турнира.
П.С. Ребята, не советую со мной ругаться. Чревато это бывает. Особенно в реальной жизни) Не дай бог после этого турнир или сайт накроются) В реальной жизни люди, предприятия, учреждения, организации, которые пытались показать мне, что они "истина в последней инстанции" и пытались со мной вести себя не по-человечески потом жалели об этом, неприятности у них были. Самонепроизвольно, т.е от меня это не зависело) С людьми что-то потом неожиданно случалось негативное, организации, учреждения и предприятия закрывали, реорганизовали, отбирали лицензии вскоре после того как они со мной нехорошо расставались и поступали. Совпадение конечно, но есть у меня такое "проклятие" в жизни)
Ч-Т-О Э-Т-О Б-Ы-Л-0??? Я сплю? Разбудите меня пожалуйста, я даже в страшном сне не могу это представить.)))
П.С. Прошу администрацию сайта удалить мой профиль со всеми "потрохами".
Пытался удовлетворить просьбу,но физически не смог этого сделать.Опять у меня не достаточно прав по блокировке модератора. Юкк Юра,прими просьбу к рассмотрению и заблокируй со всеми "потрохами".Или же разжалуй до "юзера" и тогда и у меня получится.
Просто любопытство))),интересно ведь,что мог такого сделать человек,что даже Дядя Миша готов анкету удалить,хотя обычно борется даже за самую пропавшую душу