Ягуар! Кубок прогнозы отправил-по подсчету баллов все правильно-не заметил разницу в счете 4 балла! Бывает-все таки старость дает о себе знать!Прости!
Ни чего страшного.
В прошлом сезоне казалось закрыли этот вопрос, ну не доглядел. Бывает.
Разница, это изюминка правил, введена для дополнительной интриги. Если бы ее не было, то победитель в конкретном матче опережал игрока ошибшегося на один мяч всего на один балл. А так на 5. Вот это и создает определенную интригу.
я почти тоже! вчера уже отключила ноут и вспомнила магические слова "Кубок Баскета"! Но, включать мою шарманку (ноут) сил не было... Элис напомнила про шахматы - почему-то вспомнился Кубок и дедлайн 15.00! Успела таки!
Кто-то выставлял результаты первого матча.
Просьба в кубок не вмешиваться. Там могут возникнуть проблемы с сеткой, которые потом будет не возможно восстановить.
Кто-то выставлял результаты первого матча.
Просьба в кубок не вмешиваться. Там могут возникнуть проблемы с сеткой, которые потом будет не возможно восстановить.
Это не я. Так что поддерживаю - не надо вмешиваться. Чуть подождать не страшно, а вот загубить турнир и что тогда?
Я каким то чудом раньше поставил прогноз на первый тур , хотя обычно этого не делаю , и вчера вечером с удивлением понял , что они уже играют Гады , обманом затащили меня в кубок. Писали же раньше , что матчи не будут накладываться на другие турниры и будут играться среди недели. Вообще прикольно моё участие в турнире , большую часть команд читаю по слогам И пока даже не проигрываю. Хотя надеюсь , что сегодня мои мучения закончатся.