что чемпионат Аргентины может быть заморожен из за отсутствия финансирования со стороны местной федерации и бойкота футболистов. Кто нибудь слышал о таком?
Я не слышал,но рестарт чемпионата переносили уже 3 недели,из-за этого в Европу вынужден был вернуться.Сейчас матчи вроде активные.Подожду за завтра еще,потом решу что играть будем.
Bars, ты издеваешься со своим "сегодня-завтра"? Мне только три дня надо, чтобы над прогнозами толково подумать. Выбрал бы другой чемпионат, а на Аргентину бы посмотрели - начнут они этот долбаный чемпионат, или нет.
polosatik, Ella, он был в расписании,скрин чуть выше тому подтверждение.Более того-на некоторых сайтах я даже превью по нему находил.И тут непонятно куда он делся.
в мексике судьи забастовали именно тогда когда ты его выбрал
Вот ведь сволочи.Я вообще-то планировал Золото Маккены на предыдущюю неделю,но в США тогда стартовый тур игрался.И так про чемп мало кто знает,сплошная угадайка получилась бы.Потому поставил Аргентину.И бляха-нарвался на последний локаут.
А если б не отходил от собой же утвержденного Генерального плана,то без проблем сыграли б и Золото Маккены и Буэнос ночис,Аргентинос-они в эти выходные бастовать закончили.