Валера (Тотти)! Надо что-то менять завидная стабильность, пять раз по 0:1
Так вот...сам смотрю, и чего то не догоняю. Менять что либо уже поздно - надо доиграть (домучить) этот сезон, и готовиться к следующему. Разве что опробую новую схему.
Удивительный факт в ЛЧ и ЛЕ -все 6 немецких клубов проиграли свои матчи,БЯДА прямо-таки в НЕмеччине...
Учитывая тот факт, что на уровне сборных, они вроде выносят всех и вся это, конечно, удивительно, но я натыкался уже на статьи, утверждающие, что Германия падает в рейтинге УЕФА или как его там.
Учитывая тот факт, что на уровне сборных, они вроде выносят всех и вся это, конечно, удивительно, но я натыкался уже на статьи, утверждающие, что Германия падает в рейтинге УЕФА или как его там.
Да, на данный момент Италия обошла Германию в рейтинге и если все так и останется то через сезон они поменяются квотами на еврокубки. А насчет поражений я читал это первый раз лет примерно за 25 все немецкие клубы проиграли в одном туре еврокубкой свои матчи
Один матч всё-таки перенесли на сегодня,так что придётся немного потерпеть,но уже практически во всех группах определились участники,смотрим в онлайне игр)
Давно мучает вопрос,вы надеюсь не думаете что пока все спят я тут свои тёмные делишки проворачиваю ,просто раннее утро это единственное свободное время у меня(((
Надо же, всего одно поражение у меня из семи игр. Но и всего одна победа
5 раз вничью сыграл.
Интересный турнир!
Всем участникам финального этапа удачных прогнозов!
А у меня не всегда времени хватало на этот турнир.Уже жалею.Надо будет взяться в следующем сезоне.Негоже так бездарно играть.
Удачи,прошедшим дальше!И пусть победит сильнейший!
Давно мучает вопрос,вы надеюсь не думаете что пока все спят я тут свои тёмные делишки проворачиваю ,просто раннее утро это единственное свободное время у меня(((
Даже не надейся,что мы так думаем.Отличный турнир ты проводишь!Успехов тебе!
Всё пучком - поменял на два раза по 3:0. Правда, это мне помогло, как ежу футболка. Кстати, есть еще кто на последних местах с плюсовой разницей?
Так есть вышедшие в финальный этап с минусовой разницей,и это Прошка,а у победителя первой группы Карху,при 5 победах и 1 поражении всего разница "+" 1.