Выкладывать можно. Только читают и проверяют не все. Я думаю, что, если я сейчас исправлю, тоже ничего страшного не будет.
И у меня тоже просьба к тем, кто делает разные прогнозы в АТР и Большом шлеме. Пожалуйста, предупреждайте об этом. ))) Это происходит редко, поэтому не обратила внимание.
Сергулис, у тебя из-за этого на 4 очка меньше стало в АТР. ))
Нет! Не меньше на 4 в АТП, а больше на 4 а БШ ( я сначала делаю в командном АТП, а потом в личном БШ
Хорошо буду предупреждать, но сейчас могу сказать почти точно что хоть 1 отличие для подстраховки буду всегда делать!
2) все равно кто заметит ошибку и скажет об этом до финала, то неважно на пользу она игроку или нет все равно всем пересчитают....
Кстати, а в Правилах указано когда можно править крайний раз? например финал турнира закончен и была подобная ошибка, и потом игрок укажет, то исправлять будут? А если укажет через 2 дня, неделю, месяц? А если этап закончился.....
Правилами не предусмотрено ошибаться. ))) Я думаю, если уже результаты объявлены, то не пересчитывать. Раньше надо проверять! )))
Все таки я считаю что на 3 этап нужно дописать!
И все равно может быть так что счетовод ошибся в пользу игрока, а тот видит, но молчит чтобы было заиграно....
Или просто поставил прогноз как Ягуар или Юравлас и пропал на неделю на даче или сезонных работах до следующего турнира...