Bars, Завершающий аккорд в твоём исполнении, как в оркестре литавры! Бабам-с! Или тушэ. Получите - распишитесь!Мои поздравления. Интересно было наблюдать за борьбой. Всем спасибо. Кто освободился с футбола - может к нам на Тур де Франс добавляться в соседней ветке про велоспорт, всего один этап прошел. Нас там 8 человек.
Наши поздравления!
100% попаданием в финальном матче,в труднейшей борьбе ему удалось обойти игроков завоевавших в итоге серебро и бронзу.Итак,
СЕРЕБРЯНЫМ ПРИЗЕРОМ СТАНОВИТСЯ ПАВЛОДАР !!!
БРОНЗОВЫМ ПРИЗЕРОМ СТАНОВИТСЯ SIEGFRIED_1 !!!
Наши поздравления и восхищения результатами!
КОМАНДНЫЙ ТУРНИР.
Победу в командном турнире одерживает команда
ЗаЗаводные клончики !!!
В составе :
Zachepiljvka City
Vitya88
Bars
Поздравления чемпионам!!!
Призёры личного турнира,а также команда "ЗаЗаводные клончики" награждаются традиционными магнитиками.Кроме того,надеемся,что у нас получится воплотить наши идеи,и тогда призёры и команда-победитель получат форумные награды.
Администрация выражаем огромную благодарность ведущему турнира - Барсу и неизменному статисту и рефери-Юравласу!
Спасибо также всем-всем кто играл в этом турнире!Борьба,действительно,была напряженной и увлекательной!
Магнитиков и призов уже полный чемодан.Турниры закончились-буду рассылать.За время каникул как раз все дойдут.Ничто не забыто-никто не забыт. yuravlas, Не пропадай,я тобе завтра буду письмо писать и вопрос спрашивать))
Поздравляю абсолютного триумфатора как Копы так и "Кэпки" Barsа, а также серебряного призёра ПАВЛОДАРА. Спасибо Вам за триллер в эндшпиле.
Большое спасибо всем участникам турниров, как тем, кто прошёл турнирную дистанцию до конца, так и тем, кто потерялся по пути. Думаю Вы не пожалели о потраченном времени.
Отдельное спасибо yuravlasу за оперативный подсчёт и публикацию результатов.
Bars, и конечно же огромный респект за идею командного турнира, в подобном формате никогда не играл, но получил огромное удовольствие.
PS А ещё спасибо сборной Чили за нескучный финал и за то, что Месси, в очередной раз, курит бамбук
2 Bars
Поздравления с роскошным окончанием турнира!
А два нуля в решающем прогнозе (если поставить их рядом с твоим итоговым местом) будут прекрасно символизировать о стопроцентно выполненной задаче на турнир.
Как всегда, всё оказалось просчитано до мелочей, а мощный финишный рывок уже становится твоим фирменным знаком!