Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32 40  ... Последняя
СЕЗОН 2021-2022>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1 - Часть 2
Olga_B 12:52 20.03.2021
Юкк, а как быть с теми, кто со звездочкой, а их в старт-листе нет? Не каждый будет проверять при выставлении прогноза. И возьмет, например, Лундер со звездочкой?)
Ответ
Satyr 12:58 20.03.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Юкк, а как быть с теми, кто со звездочкой, а их в старт-листе нет? Не каждый будет проверять при выставлении прогноза. И возьмет, например, Лундер со звездочкой?)
В мене те саме питання.

Тільки ставив прогноз на жіночий масстарт.
Добре що в мене лишилося 6 "зіркових" які співпадають з 6 реальних...
Ответ
Юкк 14:45 20.03.2021
Olga_B,
Satyr, Издержки профессии(скрипта).Будем переделывать на новый-исправим.Просто нету кому этот косяк исправить.
Ответ
Satyr 14:13 21.03.2021
Дедлайни обідні???
Що, вже не можна нічого поміняти в чоловічій гонці???
Ответ
Satyr 14:36 21.03.2021
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Дедлайни обідні???
Що, вже не можна нічого поміняти в чоловічій гонці???
Найгірше, шо я почав зміни з того...
шо видалив парочку спортсменів.....

Тепер буду мати споловинений результат за чоловічий масстарт.

Ответ
aleshon_ru 16:13 21.03.2021
Так ещё и Логинов снялся, а в комби и в 20-ке он есть, а в старт-листе его нет.
Ответ
Юкк 03:23 22.03.2021
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Найгірше, шо я почав зміни з того...
шо видалив парочку спортсменів.....

Тепер буду мати споловинений результат за чоловічий масстарт.

На всех скриптах вверху огромными буквами написано время до делайна. Час,полчаса,5 минут.
Ответ
Элис 12:02 22.03.2021
А кто-то будет подводить итоги по ФЭНТЕЗИ « 2 х 2 »?
Ответ
Юкк 12:12 22.03.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
А кто-то будет подводить итоги по ФЭНТЕЗИ « 2 х 2 »?
Я буду подводить все итоги и по 20/30 и фэнтези и к+к.Но позже.Постараюсь завтра.Есть неотложные дела.
Ответ
Элис 13:23 22.03.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я буду подводить все итоги и по 20/30 и фэнтези и к+к.Но позже.Постараюсь завтра.Есть неотложные дела.
Хорошо. Причём я не за себя, мне жизни не хватит стать здесь призёром.)
Но интересно, кто же эти герои.
Ответ
НИКОЛ@Й 13:41 22.03.2021
Цитата:
На всех скриптах вверху огромными буквами написано время до делайна. Час,полчаса,5 минут.
Men 15km Mass Start Competition 21.03.2021 16:30:00

Так в том-то и дело, что сама гонка стартовала в 18.15, а не в 16.30.., я наверное как и многие здешние любители биатлона после УЖАСНЕЙШЕЙ женской гонки хотел поправить хотя-бы интервал стрельбы, но - сайт сказал: А ху-ху, не хо-хо.
Вообще последний этап был какой-то мало предсказуемый с этим скандинавским можно сказать ураганом на стрельбище...

Ответ
Баянист 13:54 22.03.2021
Не пойму зачем шуметь, хотя понимаю, насмотрелись тот ураган во время гонок, ну и здесь такой же ураган поднять засвербело)).
Вот смотрите , давайте по порядку, все знали что творилось в субботу, также была информация что гонки перенесли, если перенесли, то значит что действительно весомая причина, то уже тогда, у кого было такое желание мог менять сколько угодно, времени было достаточно, кстати при такой ситуации проще было поставить не знаю, и все проблемы решались.....и утверждение что после женского масстарта всем нужно было менять, давайте по факту, все таки погода в женском масстарте и мужском масстарте существенно уже отличалась.
Кстати я сам часто люблю подискутировать, но согласитесь это не тот случай
Ответ
Баянист 14:00 22.03.2021
Я также переживал что закрылись дедлайны, но по другому поводу, чтоб не снялся с масстарта кто-то еще, из тех кого я поставил в 2х2, вот если и говорить что возникли проблемы, то лишь в этом вопросе, а не по поводу интервалов стрельбы.
Ответ
Tajger 14:07 22.03.2021
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Вот смотрите , давайте по порядку, все знали что творилось в субботу, также была информация что гонки перенесли, если перенесли, то значит что действительно весомая причина, то уже тогда, у кого было такое желание мог менять сколько угодно, времени было достаточно
Не убедительные доводы, в субботу на мужской гонке ветер значительно притих, а в воскресенье женский масс-старт начинался в точно такое же время, как мужская гонка днём ранее. А главное, что в масс-стартах окончательные стартовые листы появляются за час до гонки, тогда как у нас приём прогнозов закрылся за два часа до гонки. Поэтому счастье Юкка, что данный косяк не сильно повлиял на турнирную борьбу, а то бы шведский ураганный ветер показался полным штилем по сравнению с здешним ураганом
Ответ
Баянист 14:11 22.03.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
А главное, что в масс-стартах окончательные стартовые листы появляются за час до гонки, тогда как у нас приём прогнозов закрылся за два часа до гонки.
В этом вопросе я солидарен, что мог кто-то снятся, но претензии выставлялись именно по поводу что хотели менять интервалы в стрельбе, хотя не понимаю что на самом деле бы ставили, в сторону увеличения, но по сравнению с женским масстартом промахи уменьшелись, наверно все таки проще было ставить не знаю,
Ответ
Francesko T 14:19 22.03.2021
Цитата:
Поэтому счастье Юкка, что данный косяк не сильно повлиял на турнирную борьбу, а то бы шведский ураганный ветер показался полным штилем по сравнению с здешним ураганом
У Юкка было бы счастье (и не только у него), если бы за эту работу платили деньги. Давайте мне зарплату, и я буду круглые сутки сидеть на сайте и менять все дедлайны, составы и т.д. тютелька в тютельку. Так что бухтеть не надо и спорить тут не о чем, в любом случае все были в равных условиях.
Ответ
Tajger 14:20 22.03.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
в любом случае все были в равных условиях.
Ты хочешь об этом поговорить?
Ответ
Юкк 14:23 22.03.2021
Цитата:
Поэтому счастье Юкка, что данный косяк не сильно повлиял на турнирную борьбу, а то бы шведский ураганный ветер показался полным штилем по сравнению с здешним ураганом
Это не косяк. На следующий год буду выставлять дедлайн на весь этап-это начало первой гонки. Вот тогда и подискутируем,особенно в ГП.

А тут вы захотели(те кто в это время был за компом) получить преимущество перед теми кто уже не был за компом?А не тут то было.
Ответ
Юкк 14:23 22.03.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Давайте мне зарплату, и я буду круглые сутки сидеть на сайте и менять все дедлайны, составы и т.д. тютелька в тютельку
И я и я хочу с тобой тоже!!! Тоже хочу зарпалту и железное здоровье к тому же
Ответ
Francesko T 14:25 22.03.2021
Цитата:
И я и я хочу с тобой тоже!!! Тоже хочу зарпалту и железное здоровье к тому же
Вдвоем низзя! Забухаем.
Ответ
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32 40  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up