1. Рождественская гонка - 28 декабря.
2. Молодежный чемпионат мира по хоккею - 26 декабря - 5 января.
3.Боксинг дей - с 26 декабря по 2 января.
4.Спортпрогноз №1 из матчей НБА ориентировочно с 28-5 января
5. Спортпрогноз №2 из матчей НБА ориентировочно с 28-5 января
Завтра старт! В 14:30. Новогодний Круиз. Футбол и Хоккей. АПЛ и Чемпионат Мира.
Расписание Круиза:
1. Хоккей.Молодёжный Чемпионат Мира с 26.12 по 05.01
2. Футбол.АПЛ.Боксинг дэй. с 26.12 по 3.01
3. Биатлон. Рождественская гонка. 28-го декабря.
4. Баскетбол НБА. Спортпрогноз . Два тиража. С 29.12 по 3.01.
Что не сохраняет? Те матчи что уже начались? Так они и не могут сохранять. Те что не начались всё сохраняет.
Сейчас сохраняет, а в период с 12 до 16 ничего такого не было, но то было с другого компа. Может в нем проблема. Хотя неужели такая прожорливая операция сохранения?
Бан я сокращаю до 10 дней. Повторный,если будет,то будет длинным.Поясняю. Тогда надо применять санкции за неуважение к админу ещё одному пользователю вчера. И сегодня кое-что можно расценить как политсрач.. Я не буду повторять эпитеты. Это не стоит того. Раздувать на ровном месте ничего не следует. Пользователь в оличии от Димы который звёздные войны был на авторке впервые в разговоре участвует. И у нас есть люди,которые уже по 300 раз больше заслужили вечных банов. Ты их и сам знаешь. Поэтому для первого раза вполне хватит и 10 дней. Но я сразу предупреждаю,что в следующий раз в бан пойдут не только лишь все,как говорит Кличко,но и все остальные. И ещё,гораздо действенные короткие баны,чем сразу радикальные. И пусть это послужит примером остальным.