Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 
ЕВРОЛИГА. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН.>ЕвроЛига.Второй Эшелон.2024-2025.ТОТАЛ.Правила,Обсуждения
LioMart 09:45 10.11.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
о достаточно писать статьи и эссе.
которые очень-очень мало кто читает сейчас.

Например, Göztepe S.K. если что чемпионы Турции и четырёхкратных чемпионы первой лиги в Турции
Сейчас они 7 в Суперлиге турецкой, что довольно неплохо на самом деле. Не исключено, что если Гёзтепе таки не выдохнется, то скоро оно выйдет на уровень еврокубков футбольных.
Ответ
Айсман 10:27 10.11.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
а о чём тут судачить-то? Сама идея турнира ВЕЛИКОЛЕПНА
А начисление... интересное. И думаю из-за этого многие сюда и ринулись. Новое оригинальное что-то Но за один единственный день сложно что-то сходу понять и вникнуть во вс-все нюансы.
Ну а набор матчей ПОВТОРЮСЬ: приму любой. Разве только может чуть меньше (многим вон к клубам второго эшелона надо приглядываться, знакомиться с ними) А по 10 за раз для знакомства наверное многовато
По большей части все эти клубы в той или иной степени уже были
в квалификациях еврокубков и сейчас в группах играют...приглядываться тут особо не к чему...
Ну, значит - посудачили...
Ответ
Юкк 10:29 10.11.2024
Цитата:
то скоро оно выйдет на уровень еврокубков футбольных.
Вот когда выйдут,тогда и будем разговаривать.А пока это то же самое что ставить в прогнозы биатлона "подающих надежды лизискайт". Ну его нафиг.
Ответ
Айсман 10:29 10.11.2024
Цитата:
которые очень-очень мало кто читает сейчас.

Например, Göztepe S.K. если что чемпионы Турции и четырёхкратных чемпионы первой лиги в Турции
Сейчас они 7 в Суперлиге турецкой, что довольно неплохо на самом деле. Не исключено, что если Гёзтепе таки не выдохнется, то скоро оно выйдет на уровень еврокубков футбольных.
Просто еще не на слуху..
Ответ
Юкк 10:30 10.11.2024
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Просто еще не на слуху..
Об этом и речь.
Ответ
LioMart 11:12 10.11.2024
Цитата:
Вот когда выйдут,тогда и будем разговаривать.А пока это то же самое что ставить в прогнозы биатлона "подающих надежды лизискайт". Ну его нафиг.
ага)))а потом охать будем "а откуда это вообще взялось и что с этим делать" И так хоть где и хоть с кем. Эксперты предпочитают топов топ. ТОП 10-15... максимум 20
А то, что в любом спорте есть что-то дальше топ-20 это не... это зачем??? Мусор какой-то
Ответ
LioMart 11:15 10.11.2024
Цитата:
Просто еще не на слуху..
дак и не будет никогда, если от них всегда стабильно отмахиваться "это чё? я это впервые вижу и видеть больше не хочу"
Ответ
LioMart 13:34 10.11.2024
Прям закон подлости какой-то Если Лиомарт ставит ничью, в матче 99% будет жуткий погром!!!Андерлехт громит соперника с жутким счётом 5-0 и Касперу Дольбергу с хет-триком отдельное спасибо
Ответ
Sava 14:11 10.11.2024
Цитата:
Прям закон подлости какой-то Если Лиомарт ставит ничью, в матче 99% будет жуткий погром!!!Андерлехт громит соперника с жутким счётом 5-0 и Касперу Дольбергу с хет-триком отдельное спасибо

Ответ
LioMart 15:59 10.11.2024
В Бельгии сегодня день богат на разгромы и только в высшем дивизионе уже второй: следом за Андерлехтом отличился Гент ("джентльмены" бельгийского футбола)
Ответ
Sava 16:11 10.11.2024
Цитата:
В Бельгии сегодня день богат на разгромы и только в высшем дивизионе уже второй: следом за Андерлехтом отличился Гент ("джентльмены" бельгийского футбола)

Ответ
Sava 16:17 10.11.2024

Первый гол за "джентльменов" бельгийского футбола забил япончик
Цуйоси Ватанабе.
Ответ
LioMart 18:15 10.11.2024
Цитата:
В Бельгии сегодня день богат на разгромы
Просто ЖЕСТЬ... В одном только высшем дивизионе сегодня 4 игры.

Так две уже закончились со счётом 5-0 (отличились "Андерлехт" и "Гент"
В третьем матче сейчас у "Юниона" счёт 4-0 и до конца где-то минут 10. Да и в четвёртом после первого тайма 2-0 и итоговый разгром от "Брюгге" не исключён
Ответ
Айсман 21:07 10.11.2024

Надеюсь такая расцветка подойдёт ???
Ха, я смотрю некоторые пробуют на зуб свои возможно будущие тактики...
Молодцы)) время не теряют...
Навскидку:
roman77 и Fanta пробуют 2:1,1:2 и 1:1
cska5 пробует 2:0 и 0:2
rumkot пробует 1:0,0:1 и 1:1
Ответ
Юкк 08:56 11.11.2024
Цитата:
Надеюсь такая расцветка подойдёт ???
У нас есть игроки у коготых дальтонизм. И эти синии цвета лучше избегать. Лучше использовать классические,как например в Комби.
Ответ
boriss67 09:16 11.11.2024
Красненьких нету, а их можно было бы использовать на 12 или 11 баллов.
Ответ
Юкк 09:21 11.11.2024
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
Красненьких нету, а их можно было бы использовать на 12 или 11 баллов.
Я и говорю. Использовать всю линейку,как в Комби или баскете. Там много цифр и разные цвета подобранные правильно.
Ответ
Айсман 10:16 11.11.2024
Цитата:
Я и говорю. Использовать всю линейку,как в Комби или баскете. Там много цифр и разные цвета подобранные правильно.
Так сделай мне цвета здесь ...

Хоть и пытался Юкк в ватсапе мне показать что и как....но на планшете не получается....нет его этого скроллинга..
Ну ладно, методом тыка я по-моему оптимально сделал цветовую гамму...

Ответ
LioMart 14:33 11.11.2024
Регулярный сезон Хоккейной лиги чемпионов 2024/25 остался позади, и пришло время, когда все мы ждём начала игр плей-офф. Первый матч уже совсем скоро, а точнее уже 12 ноября в 19:30 МСК. Турнир, думаю, будет очень интересный, а пикантности ему добавит наш сайтовский конкурс, дающий каждому возможность спрогнозировать счёт и исход матча.

Присоединяйтесь к нам и нашему турниру на скрипте

Скрипт для прогноза

https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/630/
Ответ
TARAS12345 16:35 11.11.2024
Цитата:
ни слова не сказал о формате начисления....как вообщем-то и Тарас
О Формате начисления- интересный.
Просто из десяти матчей с равными кэфами угадывается 2-3 исхода и может 1 точный счёт.
Потому и не видно этих разниц и разбросов.
Предлагаю брать больше матчей с явными фаворитами по мнению буков.
Будут и разницы, и разбросы, и возможность рискнуть поставить нелогичный счёт-просто рай для НЕКОТОРЫХ.
Ответ
1 2 3 4 
Показать еще комментарии
Ответ Up