Например, Göztepe S.K. если что чемпионы Турции и четырёхкратных чемпионы первой лиги в Турции
Сейчас они 7 в Суперлиге турецкой, что довольно неплохо на самом деле. Не исключено, что если Гёзтепе таки не выдохнется, то скоро оно выйдет на уровень еврокубков футбольных.
а о чём тут судачить-то? Сама идея турнира ВЕЛИКОЛЕПНА
А начисление... интересное. И думаю из-за этого многие сюда и ринулись. Новое оригинальное что-то Но за один единственный день сложно что-то сходу понять и вникнуть во вс-все нюансы.
Ну а набор матчей ПОВТОРЮСЬ: приму любой. Разве только может чуть меньше (многим вон к клубам второго эшелона надо приглядываться, знакомиться с ними) А по 10 за раз для знакомства наверное многовато
По большей части все эти клубы в той или иной степени уже были
в квалификациях еврокубков и сейчас в группах играют...приглядываться тут особо не к чему...
Ну, значит - посудачили...
Например, Göztepe S.K. если что чемпионы Турции и четырёхкратных чемпионы первой лиги в Турции
Сейчас они 7 в Суперлиге турецкой, что довольно неплохо на самом деле. Не исключено, что если Гёзтепе таки не выдохнется, то скоро оно выйдет на уровень еврокубков футбольных.
Вот когда выйдут,тогда и будем разговаривать.А пока это то же самое что ставить в прогнозы биатлона "подающих надежды лизискайт". Ну его нафиг.
ага)))а потом охать будем "а откуда это вообще взялось и что с этим делать" И так хоть где и хоть с кем. Эксперты предпочитают топов топ. ТОП 10-15... максимум 20
А то, что в любом спорте есть что-то дальше топ-20 это не... это зачем??? Мусор какой-то
Прям закон подлости какой-то Если Лиомарт ставит ничью, в матче 99% будет жуткий погром!!!Андерлехт громит соперника с жутким счётом 5-0 и Касперу Дольбергу с хет-триком отдельное спасибо
Прям закон подлости какой-то Если Лиомарт ставит ничью, в матче 99% будет жуткий погром!!!Андерлехт громит соперника с жутким счётом 5-0 и Касперу Дольбергу с хет-триком отдельное спасибо
В Бельгии сегодня день богат на разгромы и только в высшем дивизионе уже второй: следом за Андерлехтом отличился Гент ("джентльмены" бельгийского футбола)
В Бельгии сегодня день богат на разгромы и только в высшем дивизионе уже второй: следом за Андерлехтом отличился Гент ("джентльмены" бельгийского футбола)
Просто ЖЕСТЬ... В одном только высшем дивизионе сегодня 4 игры.
Так две уже закончились со счётом 5-0 (отличились "Андерлехт" и "Гент"
В третьем матче сейчас у "Юниона" счёт 4-0 и до конца где-то минут 10. Да и в четвёртом после первого тайма 2-0 и итоговый разгром от "Брюгге" не исключён
Надеюсь такая расцветка подойдёт ???
Ха, я смотрю некоторые пробуют на зуб свои возможно будущие тактики...
Молодцы)) время не теряют...
Навскидку:
roman77 и Fanta пробуют 2:1,1:2 и 1:1
cska5 пробует 2:0 и 0:2
rumkot пробует 1:0,0:1 и 1:1
Я и говорю. Использовать всю линейку,как в Комби или баскете. Там много цифр и разные цвета подобранные правильно.
Так сделай мне цвета здесь ...
Хоть и пытался Юкк в ватсапе мне показать что и как....но на планшете не получается....нет его этого скроллинга..
Ну ладно, методом тыка я по-моему оптимально сделал цветовую гамму...
Регулярный сезон Хоккейной лиги чемпионов 2024/25 остался позади, и пришло время, когда все мы ждём начала игр плей-офф. Первый матч уже совсем скоро, а точнее уже 12 ноября в 19:30 МСК. Турнир, думаю, будет очень интересный, а пикантности ему добавит наш сайтовский конкурс, дающий каждому возможность спрогнозировать счёт и исход матча.
ни слова не сказал о формате начисления....как вообщем-то и Тарас
О Формате начисления- интересный.
Просто из десяти матчей с равными кэфами угадывается 2-3 исхода и может 1 точный счёт.
Потому и не видно этих разниц и разбросов.
Предлагаю брать больше матчей с явными фаворитами по мнению буков.
Будут и разницы, и разбросы, и возможность рискнуть поставить нелогичный счёт-просто рай для НЕКОТОРЫХ.